Согласна - сатрап как сатрап, ничо особенногода нормальный модер.
|
|
||
|
|
||
Жалоба на модератора Alxhom
Отправлено 24 May 2011 - 00:58
Отправлено 24 May 2011 - 02:48
"Стесняюсь спросить" - кто есть "необычный сатрап"Согласна - сатрап как сатрап, ничо особенного
Отправлено 24 May 2011 - 12:43
если отойти подальше, то становится видно, что модерирование твое нормальное, просто дебилов много, оттого оно и с причудами.ты низабалел ли?
Отправлено 24 May 2011 - 14:39
По обычаям делового оборота в Соплях сначала слехка топчуцца на какой-нить личности, потом долго обсуждают хрень, потом тема затухает, потом кто-нить свалившийся со стула и сильно ударившийся головой ее поднимает... Ну и диалектика пошла.
Нет ничо нового под сонцым. (цы)Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:26
Отправлено 24 May 2011 - 18:04
гы-гы...Просмотр сообщенияLbp сказал(а):
По обычаям делового оборота в Соплях сначала слехка топчуцца на какой-нить личности, потом долго обсуждают хрень, потом тема затухает, потом кто-нить свалившийся со стула и сильно ударившийся головой ее поднимает... Ну и диалектика пошла.
Просмотр сообщенияLbp сказал(а):
Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:26
Нет ничо нового под сонцым. (цы)
Отправлено 25 May 2011 - 02:11
Аркадий, например - взял и дал вечный бан, потом отнял. А этот ну сапсем не антересный - предсказуемый"Стесняюсь спросить" - кто есть "необычный сатрап"
Согласна - сатрап как сатрап, ничо особенного?
Отправлено 25 May 2011 - 03:20
Отправлено 25 May 2011 - 14:35
Отправлено 17 August 2011 - 06:05
Пан Свин!
А за какой, извини, Х ... (выражаться не буду) ты мне замечание сделал.
Власть свою захотелось показать? Оргазм испытываешь?Или уже испытал?
Alxhom Примечание добавлено 12 Август 2011 - 09:04
Уровень увеличен http://forum.yurclub...dpost&p=4576294
Господин Вобликов, у вас есть тема для выкладывания всякой хЪни. Это расцениваю как спам.
Объясни, пожалуйста, что спамного ты нашёл в размещении ссылки на курс рубля в РЕАЛЬНОМ времени и информации о курсе рубля за прошедшее время?
Ведь контекст дискуссии заключался в том, что народ пользовался штампами из заголовков "Курс рухнул, курс рубля обвалился и т.д"
На что я заметил:-"НЕ надо пользоваться недостоверными сведениями, а смотрите первоисточник" и разместил ссылку.
Мой пост 2916 СПАМ. Где здесь СПАМ? Объясни. с какого прибабаха ты это посчитал спамом? Может быть я тогда тебя пойму.
Сообщение отредактировал Вобликов: 17 August 2011 - 06:07
Отправлено 17 August 2011 - 13:26
Не твоя это вотчина.
Решил в чужом огороде дивиденды для себя заработать, показать, что тут надзирающие за порядком не справляются со своими обязанностями?
И не видят такого злостного спамщика как Вобликов?
Отправлено 17 August 2011 - 13:30
ВладимирНикалаич, дорогой, Вы на своем Форексе совсем от жизни отстали. А спам Ваш, упрятанный Альхомом в невидимые для простых смертных, я с большим удовольствием убила. Такшта начинайте и меня ругать, я пачетаю мит гросем луст.И потом, Alxhom, если ты в корпоративке модер, чего это ты в Разное лезешь?
Отправлено 17 August 2011 - 15:56
Формально имеет правоИ потом, Alxhom, если ты в корпоративке модер, чего это ты в Разное лезешь?
Не твоя это вотчина.
Отправлено 17 August 2011 - 18:51
Все! Уже не имеет.Формально имеет право ... по согласованию с модером раздела ...
Отправлено 17 August 2011 - 22:10
Все! Уже не имеет.
Формально имеет право ... по согласованию с модером раздела ...можно сказать, что жалоба товарища Вобликова услышана.
Я полазил по темам и обнаружил, что Альхом по запарке о новом хозяине ресурса сказал, что на пидора похож.
Как следствие решил выслужится, поправить, так сказать свою ошибку. Рвение показать.
Уважаемая Lbp
А что за сообщение то было, которое за спам Альхом посчитал?
Насколько помню, я там только ссылку на курс рубля давал. И больше ничего.
Просмотр сообщения Вобликов сказал(а):
И потом, Alxhom, если ты в корпоративке модер, чего это ты в Разное лезешь?
ВладимирНикалаич, дорогой, Вы на своем Форексе совсем от жизни отстали. А спам Ваш, упрятанный Альхомом в невидимые для простых смертных, я с большим удовольствием убила. Такшта начинайте и меня ругать, я пачетаю мит гросем луст.
ВладимирD, Lbp Тогда, в таком случае, и предупреждение надо убрать.
Ведь ничего же не было. "Нет трупа - нет убийства".
Сообщение отредактировал Вобликов: 17 August 2011 - 22:14
Отправлено 17 August 2011 - 22:24
Но теперь - снова имеет. Вроде, как и раньше, всех.Все! Уже не имеет. можно сказать, что жалоба товарища Вобликова услышана.
Отправлено 17 August 2011 - 23:11
Выслужиться он не пытался, надо отдать должное, просто не истерил как некоторые. А смелое и даже бунтарское заявление видела не помню где - свин написал, что отказал хозяину в просьбе забанить Торра. После чего последний был забанен самим Нуриком.
Пан, канечно, свин, но зачем ему чужое приписывать?
Отправлено 17 August 2011 - 23:34
Дык будет труп, если сильно захочете. Какие проблемы?Тогда, в таком случае, и предупреждение надо убрать.
Отправлено 17 August 2011 - 23:47
Дык будет труп, если сильно захочете. Какие проблемы?
Тогда, в таком случае, и предупреждение надо убрать.
А кто это щаз заметит? Дождитеся хоть конца безобразиев
Отправлено 18 August 2011 - 00:06
Отправлено 18 August 2011 - 00:53
Вобликов, кури бамбук, жалоба отклонена супермодером. Модер ево впалне устраивает...
Отправлено 18 August 2011 - 00:56
Ага, и вумной такой себя ощущаешь - даже яольга,2008, не-не. Щас в самый раз! Будет очередной виток возбуждений, обвинений, разбирательств, уходов с конфы (уж в конце-то концов решились бы на что-то!
), истерик, паранойяльных приступов... Мне нравицца.
Я очень люблю смотреть на глупости - сразу чувствуешь себя хорошо...
А Объявы Вы все равно в помойку превратилиа как валотька-то абламалса!
![]()
Вобликов, кури бамбук, жалоба отклонена супермодером. Модер ево впалне устраивает...
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных