|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 08 February 2007 - 16:36
Отправлено 08 February 2007 - 16:39
Ужеб цельную кучу интересный файлов палучил кабы сказал нужны старушки, з/п от 150 000 рупий белыми+ мобила, авто, медстраховка в паликлинике УД ПРФ, начальник-я
Звучит заманчиво, но старушки не нужны. Если только хорошо сохранившиеся.
Если Вы про поликлинику на Плющихе, то она стремной показалась. Хотя могу ошибаться, так как был там всего пару раз. Не понравилось в обоих случаях.
Я начальник, но если будет "старушка", придется переквалифицироваться в султана. Причем на данном этапе (без резюме, не говоря уже о портфолио) определенно гарантировать позицию Гюльчатай не могу. Много дам в коллективе знаете ли.
Отправлено 08 February 2007 - 16:42
Мой Вам совет: потратьте лучше зарплату искомого юрисконсульта, на качественное психиатрическое лечение. Оно Вам, судя по постам в этой теме, ой как необходимо.
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 16:43
А сенсеем стать готовы?Я начальник
Отправлено 08 February 2007 - 16:48
может стать опосля общения..Оно Вам, судя по постам в этой теме, ой как необходимо.
..Игорь, ты чаво?
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 16:49
Игорь, че такой злой?Мой Вам совет: потратьте лучше зарплату искомого юрисконсульта, на качественное психиатрическое лечение. Оно Вам, судя по постам в этой теме, ой как необходимо
ЗЫ. Тевтонец уже в Минске трудится))
Отправлено 08 February 2007 - 16:52
сто пудова кинул!!!!Wine-Puhh
Цитата
а уж если с ним\под началом работать, так это и есть высшее удовольствие
а ты уж поди и резюму кинул, ась?
он дажи ка мне прасился))))
Отправлено 08 February 2007 - 16:58
деньги в жизни не главное
подвинтесь чтольвот...ты меня панимаешь.
Pokemaster
ага... а еще азот, магний кальций и йодКислород в жизни тоже не главное
Botya
а про зряплату вот ничо не сказали ...но если будет "старушка", придется переквалифицироваться в султана.
Добавлено в [mergetime]1170932303[/mergetime]
daroz
ага... значит мы с Махой были "кошками" на которых он тока тренировался....он дажи ка мне прасился))))
Отправлено 08 February 2007 - 17:01
кхм... забудь, душа моявот еще по-новому задумалась о функционале..
Отправлено 08 February 2007 - 17:02
жжоте, мысленно с вами, чувакам, которые резюме не шлют, а критику наводят - по рогам эт по нашему эт правильно
ЗЫ
и стиль мне ваш нравицо!
Отправлено 08 February 2007 - 17:04
Wine-Puhh
Игорь, ты чаво?
Игорь, че такой злой?
Я не злой, просто как сказал один из коллег выше:
Я спокойно отношусь ко многим человеческим порокам, но воинствующий идиотизм меня раздражает очень сильно.
ЗЫ. Тевтонец уже в Минске трудится))
Я в курсе, но не общался еще с ним с того времени.
Отправлено 08 February 2007 - 17:05
а чего это эту вакансию не зафлуживают??
канешна!!!! а то ишь канкуренты....а уже нада?
мачи казлофф (с).....
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:09
вы - тигрицы...я вас просто испужался)))значит мы с Махой были "кошками" на которых он тока тренировался....
MiSha
акцептище))жжоте, мысленно с вами, чувакам, которые резюме не шлют, а критику наводят - по рогам эт по нашему эт правильно
Работа с человеком с таким ЧЮ и умением вести диалог - реально должна приносить моральное удовлетворение и эстетическое наслаждение
Сообщение отредактировал Wine-Puhh: 08 February 2007 - 17:10
Отправлено 08 February 2007 - 17:13
не ну при каком Султане я... я помню..кхм... забудь, душа моя
MiSha
а чувихам?чувакам, которые резюме не шлют,
Wine-Puhh
фи... тада правильно что отморозилсо. Пугливым с нами тижаловы - тигрицы...я вас просто испужался)))
Отправлено 08 February 2007 - 17:13
ни че нипонял??? че какой та рики тики тави таки разарил змиинае гнездышка?????вы - тигрицы...мы с Махой были "кошками"
какофф падлец...
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:14
мо фамилия не Запашный...и я не заклинатель змейфи... тада правильно что отморозилсо. Пугливым с нами тижало
Отправлено 08 February 2007 - 17:17
навирняка)))))а я знаю?
Юрич
думаешь денег много- удовольствия от работы не буит, да?почему денег много?
Отправлено 08 February 2007 - 17:22
он принял нас за тигриц... Маленьких беззащитных красивеньких змей... за этих полосатых чудовищ принял... Мы такой травы дажи и не пробывалини че нипонял??? че какой та рики тики тави таки разарил змиинае гнездышка?????
Wine-Puhh
ты эт обязательно в резюме пиши. Хотя.. после такого признания, чувствую, наш аффтар тебя ни вазьмет... Палюбасмо фамилия не Запашный...и я не заклинатель змей
Отправлено 08 February 2007 - 17:26
Отправлено 08 February 2007 - 17:27
думаешь денег много- удовольствия от работы не буит, да?
за большие деньги и дурак пойдет!
Отправлено 08 February 2007 - 17:28
и ни хавари.....Мы такой травы дажи и не пробывали
заливая слизами усе вакрух....
Отправлено 08 February 2007 - 17:35
а чувихам?
а чувихам, можно простить легкую змеиную слабость....
Отправлено 08 February 2007 - 17:51
Я не злой, просто как сказал один из коллег выше
Вот примерно так лучше будет.Игорь, че такой злой?
Иван Францевич Бриллинг, когда вас в следующий раз отправят к психиатру, вспомните, что воинствующие идиоты - это как-раз те, кто наводят критику, не имея при этом желания что-либо конкретно исправлять в ситуации. Вам ведь неинтересна тема, вам просто понадобился срочно соратник по воинству... Ну вы Ботю и назначили, благо подхлопка с серпентарием обеспечила предварительно разогрев публики и положительный информационный гул. Ну, по крайней мере, со стороны это выглядит примерно так.
Botya, не уступайте им ни одной позиции, кроме уже свершившегося. Пошипят, да и успокоятся. А сотрудники тем временем найдутся так или иначе, вне зависимости от применяемого метода поиска. Как я понял, ваша притязательность в этом вопросе еще пониже будет, нежели требования серпентов к содержанию объявления о вакансии
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:53
от проникновеноо сказал..сильно зауважал я....
Отправлено 08 February 2007 - 18:14
Иван Францевич Бриллинг, когда вас в следующий раз отправят к психиатру, вспомните, что воинствующие идиоты - это как-раз те, кто наводят критику, не имея при этом желания что-либо конкретно исправлять в ситуации.
Уважаемый Алекс Снарк, прошу обратить внимание, что аффтару тему коллеги несколько раз указали на недостатки его, с позволения сказать, объявления о вакансии. При этом человек вместо того чтобы прислушатся к данным, весьма конструктивным советам, вступил в агрессивную дискуссию оппонируя совершенно нелепыми доводами. Собственно мнение о чем я и высказал изначально.
Вам ведь неинтересна тема, вам просто понадобился срочно соратник по воинству...
Это исключительно Ваше мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. После слов аффтара о том что это вакансия в очень известной и крупной компании, мне тема стала очень интересна.
Ну вы Ботю и назначили, благо подхлопка с серпентарием обеспечила предварительно разогрев публики и положительный информационный гул.
Я назначил?!!!
Ну, по крайней мере, со стороны это выглядит примерно так.
А для других участников, возможно, со стороны это выглядит по-другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных