|
|
||
|
|
||
Начинающий юрист
Отправлено 01 June 2010 - 13:17
Отправлено 01 June 2010 - 13:19
мне однажды вражеская пуля в ягодицу угодила с близкого расстояния, потом неделю присаживался осторожно, как товарищ Саахов из Кавказской пленницыТакие синячки забавные остаются! )
Отправлено 01 June 2010 - 13:22
kan, надо думать )))) Иногда оч чувствительно попадает!
МБ, я попробовала, краска горькая... У нас возникла мысль поставить на поток производство шаров с вкусовыми добавками ))))
Отправлено 01 June 2010 - 13:25
Хе, я разок по бегущему кабану одному так на упреждение садил, 3 промазал, 4-м попал, а попал так прикольно- по ребрам, тот аж подпрыгнул на бегуне однажды вражеская пуля в ягодицу угодила с близкого расстояния, потом неделю присаживался осторожно, как товарищ Саахов из Кавказской пленницы
После попадания по пальцам с близкого расстояния, руку на пару минут отсушивает конкретно.
А одному разок попали в раен позвоночника метров с полутора- так он долго отдыхал лежа, было уже не смешно.
Отправлено 01 June 2010 - 13:28
Отправлено 01 June 2010 - 13:36
желательно обеспечить себестоимость не выше обычных шаров, в противном случае коммерческое предприятие имхо провалицца )))У нас возникла мысль поставить на поток производство шаров с вкусовыми добавками
Отправлено 01 June 2010 - 17:40
зы. у меня после воскресной перестрелки одна полужопица синяя из-за того, что боец соперника вместо стандартной фразы "аут" зарядил практически в упор...лучшего места для выстрела он не нашел
Сообщение отредактировал Texas: 01 June 2010 - 17:41
Отправлено 01 June 2010 - 18:06
kan, само собой )
Пока только идея и теория, посмотрим, переходить ли на практику...
Отправлено 29 July 2010 - 16:18
Как у вас дела? По-прежнему ли устраивает вас ваша работа? У меня появилась одна горячая вакансия, и я сразу вспомнил о вас (да я всегда о вас помнил!). Помощник партнера (меня). Зарплата достойная, по результатам собеседования. Основное требование к кандидату - "способность работать под давлением". Жду вашего ответа!
Ваш Никитин
Отправлено 29 July 2010 - 16:31
Мне, конечно, приятно, что Вы обо мне помните, признаться, я и не надеялась!
К сожалению, моя работа мне все еще нравится, но на всякий случай, уточните плз достоинство зарплаты (15 тыр набирается?) и массу тела, под давлением которого предполагается работать. Тут вроде многие работу ищут. Вряд ли конечно, но вдруг заинтересует кого...
Отправлено 29 July 2010 - 16:42
ВЫ под каким телом-то собираетесь работать?массу тела, под давлением которого предполагается работать.
Отправлено 29 July 2010 - 16:58
Зарплата достойная по результатам собеседования от 12000 рублей без НДС (остальное включено в медицинскую страховку). Возможен карьерный рост. Есть бассейн и сауна.Здравствуйте, Ники!
Мне, конечно, приятно, что Вы обо мне помните, признаться, я и не надеялась!
К сожалению, моя работа мне все еще нравится, но на всякий случай, уточните плз достоинство зарплаты (15 тыр набирается?) и массу тела, под давлением которого предполагается работать. Тут вроде многие работу ищут. Вряд ли конечно, но вдруг заинтересует кого...
ЗЫ. Масса не важна. Все дело в величине
Отправлено 29 July 2010 - 17:34
и массу тела, под давлением которого предполагается работать.
Масса не важна.
Есть бассейн и сауна.
ну вот и об условиях договорилисьВсе дело в величине
Галя, ну мож все же в Барнаул, а?
я вон больше чем Никитин предлажить смогу. например 15тр + страховка )
ну бассейн с сауной в офисе отсутсвует, но зато у нас тут аквапарк построят через годик-два, ась? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных