|
|
||
|
|
||
Смена директора
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 16:34
дык как же они могут определить удостоверена подпись нотариально или нет, ежели у них нет прав чего-то там проверять. А если имеют право проверить заверено нотариально или нет, то где это право записано?
Оно ведь нигде не записано и ответственности нету, значит можно подавать заявления нотариально не заверенные...
Но тут то могучая унутреняя теория, которая есть у каждого юриста своя но в чем то одинаковая с другими и подсказывает - нифига, они могут проверить и заверенность подписи нотариально и полномочия заявителя быть заявителем - гендир он там или не гендир.
Отправлено 27 April 2005 - 16:36
фиг там...максимум...ВАС - это уже максимум
максимум - это когда все о чем мы спорим - в законе опишут...а не когда питерцы примут политическое решение...
Отправлено 27 April 2005 - 16:37
в ст.23. непредоставление документа.дык как же они могут определить удостоверена подпись нотариально или нет, ежели у них нет прав чего-то там проверять. А если имеют право проверить заверено нотариально или нет, то где это право записано?
И почувствуюте разницу между проверкой ПО ФОРМЕ и ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Отправлено 27 April 2005 - 16:45
ГУЕСТ, да легко! Поскоку в РЕЕСТРЕ(!) сведения - не те.......реально гендир, как откажут то?
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:01
и ведь поменяют, а потом опять сиди и читай по новой.
One more
форма и содержание - неотъемлемые части друг друга.И почувствуюте разницу между проверкой ПО ФОРМЕ и ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Как это вы собрались проверить форму не проверив содержание?
Отправлено 27 April 2005 - 17:06
Возможно не совсем точно выразился. Под содержанием подразумевалось не наличие каких-либо данных в заявлении, а их достоверность.Как это вы собрались проверить форму не проверив содержание?
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:11
ну дык и чего?
противоречие где - ежели данные заявления противоречат реестру, данные реестра бьют заявление.
Реестр главнее заявления, протокол главнее реестра. "Начальник сказал" (с) закон то есть.
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:14
я говорил о том что при наличии протокола отказать сложно, а если в реестре сведения не те, то отказать уж точно нельзя.ГУЕСТ, да легко! Поскоку в РЕЕСТРЕ(!) сведения - не те.......
или я не понял о чем вы утверждая что легко откажут если в реестре сведения не те.
-Седов-
Отправлено 27 April 2005 - 17:17
Г-н Дуканов, это Вы?Гуест
А заявление и не может соответствовать реестру, если происходит смена ЕИО. Неужели непонятно?ежели данные заявления противоречат реестру, данные реестра бьют заявление.
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:22
нет, не он... не я... тьфу ты, в общем я - не Дуканов.Г-н Дуканов, это Вы?
может, если подписано предыдущим (! а не старым) ЕИОА заявление и не может соответствовать реестру, если происходит смена ЕИО. Неужели непонятно?
Отправлено 27 April 2005 - 17:24
не так
а такежели данные заявления противоречат реестру, данные реестра бьют заявление. Реестр главнее заявления, протокол главнее реестра.
протокол - причина, заявление - его следствие, заявление-причина, изменение реестра - следствие заявления.
За соответствие первой связки (протокол - заявление) ответственность несет заявитель, за соответствие второй (заявление - реестр) - налорг.
-Седов-
Отправлено 27 April 2005 - 17:25
Гуест
Точно? Сомневаюсь что-то...нет, не он... не я... тьфу ты, в общем я - не Дуканов.
Тень отца Гамлета? Понимаете в чем дело... не бывает ни старых, ни предыдущих ЕИО... это история, а не юриспруденция...может, если подписано предыдущим (! а не старым) ЕИО
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:35
это если реквизиты заявления соответствуют реквизитам документа определяемым законом как заявление, а пока есть запись в реестре и другой информации о гендире у регистратора нет, достоверной считается запись в реестре, как только появляется протокол у регистратора открываются глаза на правду и сведения из реестра он должен игнорировать.изменение реестра - следствие заявления
Так что шлите протоколы, потом подавайте кассацию - может и прокатить.
Седов
чтож мне послать запрос Дуканову, чтоб он ответил, что это не он, в смысле не я, тьфу ты, что я - не Дуканов.Точно? Сомневаюсь что-то...
не бывает даже действуеющих ЕИО для регистрации бывают СПЕРВА - заявители, а потом уж - ЕИО или тот кто указан в реестре как ЕИО (типа ЕИО), а мож конкурсный, а мож учредитель и все они - заявители.Понимаете в чем дело... не бывает ни старых, ни предыдущих ЕИО... это история, а не юриспруденция...
Отправлено 27 April 2005 - 17:36
как только появляется протокол у регистратора открываются глаза на правду и сведения из реестра он должен игнорировать.
-Седов-
Отправлено 27 April 2005 - 17:38
Гуест
Все... сдаюсь... У меня нет больше аргументов для Вас, иссякли...ЕИО или тот кто указан в реестре как ЕИО (типа ЕИО),
Добавлено @ 16:38
Mix
Полагаете, что это Вий?!регистратора открываются глаза на правду
Отправлено 27 April 2005 - 17:39
Вывешенное постановление 9 ААС - не по моему делу. Просто оно очень показательно. А если б было мое, то я бы не пошел предлагаемым Вами путем.Так что шлите протоколы, потом подавайте кассацию - может и прокатить.
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:40
да вот приходится конкретно на пальцах объяснять свою позицию чтоп уш точно-четко было ясно.)))
Отправлено 27 April 2005 - 17:41
налорг зомбированный дукановымПолагаете, что это Вий?!
Сообщение отредактировал Mix: 27 April 2005 - 17:41
-Гуест-
Отправлено 27 April 2005 - 17:44
чиновник чиновнику - рознь, и кого только ТАМ не встретишь.Полагаете, что это Вий
One more
да я бы может и сам бы не пошел, только другого пути пока не вижу, если уж принялся обжаловать. Либо подавай заявление по новой, либо обжалуй до победы... или поражения.А если б было мое, то я бы не пошел предлагаемым Вами путем.
Отправлено 28 April 2005 - 11:00
ФНС- "безвестный край откуда нет возврата"?чиновник чиновнику - рознь, и кого только ТАМ не встретишь.
тем более, что кроме распальцовки на тему "а мы защищаем от захвата" Дуканов свою позицию ничем не аргументирует.да вот приходится конкретно на пальцах объяснять свою позицию
почитайте закон, наконец, там написано в каких случаях заявителем выступает учредитель, в каких ЕИОне бывает даже действуеющих ЕИО для регистрации бывают СПЕРВА - заявители, а потом уж - ЕИО или тот кто указан в реестре как ЕИО (типа ЕИО), а мож конкурсный, а мож учредитель и все они - заявители.
Отправлено 28 April 2005 - 22:52
Отправлено 29 April 2005 - 14:28
господа, у кого-нть есть судебные решения по искомой проблеме со сменой ЕИО?
20 декабря 2004г. Арбитражный суд Удмуртской Республики удовлетворил своим решением требования истца, признав действия ИМНС незаконными и обязал ИМНС зарегистрировать изменения в реестре юридических лиц по заявлению подписанному новым директором. Решение вступит в законную силу через месяц. : umnik:
18 января 2005г. Арбитражный суд Республики Мордовия по делу № А39-6124/04-508/2 принял решение аналогичное решению суда Удмуртии.
Подробнее здесь:http: //www.anonline.ru/izmdir.htm
Отправлено 29 April 2005 - 15:08
Подробнее здесь:http: //www.anonline.ru/izmdir.htm
Отправлено 29 April 2005 - 17:28
Мда, думал дукановщина как эпидемия будет со временем локализована и уничтожена, а она, вишь, далье ползет, гидра...
--Гость--
Отправлено 30 April 2005 - 07:45
Жалобы в вышестоящие налоговые инспекции, прокуратуру и т.д. никакого результат не дадут (проверено), поскольку инспекции на местах руководствуются соответствующими указаниями сверху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных