А я ещё и несколько вариантов её читал
...
так их вроде всего два, не?
так точно-с! два. мне первый больше нравится, хотя во втором Выбегалло поинтереснее, но отсутствует один из пяти в Тройке.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 September 2014 - 14:15
...
так точно-с! два. мне первый больше нравится, хотя во втором Выбегалло поинтереснее, но отсутствует один из пяти в Тройке.
Отправлено 11 September 2014 - 17:13
так точно-с! два.
Нет, точно больше. У меня когда-то было 3 версии: две в ксероксе с разных журналов, одна в книге.
Отправлено 11 September 2014 - 18:59
остановился на пестиках?Это смотря что там искать
![]()
так их вроде всего два, не?А я ещё и несколько вариантов её читал
"Базовых" конечно два ... но вообще то их четыре
: http://ru.wikipedia....Сказка_о_Тройке ... три я точно читал(в том числе "смешанный") ... читал ли то что в п. 2.4 по ссылке - не скажу точно
... может да, может нет
...
...
"базовых" - два, а публиковалось четыре
.
Отправлено 11 September 2014 - 23:07
"базовых" - два,
Могу подтвердить эту информацию, полученную практически из первых рук ( точнее от человека, который их очень хорошо знал)
)
Отправлено 12 September 2014 - 13:44
Ну, я рад, что многие читали эту книгу, возможно наше напоминание про нее подтолкнет к прочтению не читавших ее, а читавших подтолкнет к перечитыванию ![]()
Отправлено 12 September 2014 - 18:25
Очередной шЫдевр в живом, так сказать, исполнении. Опен эйер в Воронцовском парке.
Dire Straits Money for nothing Звиняйте за качество записи, сделано на гей-фон. ![]()
Отправлено 12 September 2014 - 20:19
Звиняйте за качество записи
Дайте жаловательную книгу!!!
![]()
Еще прикололо, как собака там настолько в тему подгавкивала.
![]()
Отправлено 12 September 2014 - 23:18
Еще прикололо, как собака там настолько в тему подгавкивала.
Стас, а ты обратил внимание на жидкие хлопки на оглушительные овации после окончания песни?
Отправлено 13 September 2014 - 01:20
Стас, а ты обратил внимание на
жидкие хлопкина оглушительные овации после окончания песни?
![]()
Кстати, приехавши в Питер (23:30), зашел в метро, еду себе тихо-мирно, никого не трогаю, поздаебуаставшийся весь. Тут заходят робяты - двое с барабанами, третья с бубном. Встают рядом со мной(!), и начинают лабать. Обычно, я таким за творчество денежу даю, но тут так хочилось их
. Ты не представляешь, повбывал бы.
Сообщение отредактировал korn: 13 September 2014 - 01:22
Отправлено 14 September 2014 - 15:26
Обычно, я таким за творчество денежу даю, но тут так хочилось их
. Ты не представляешь, повбывал бы.
Так надо было дать им денежку не за игру, а за то, шоб не играли до нужной остановки. ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 11:23
Так надо было дать им денежку не за игру, а за то, шоб не играли до нужной остановки.
петь я не умел никогда ("Помнится собаки еще выли от этого патефона"), но в ранние студенческие годы мучились мы как-то жаждой, тархун стоил 10 рублей 50 копеек, а денег у нас 2 рубля на троих. Взяли мы гитару и начали играть, а я песню пел..
Рядом стоял мужик, курил и делал так, как делает этот смайлик
Потом он нам дал 10 рублей со словами, обращенными ко мне: "Не пой больше, не надо!"
Зато мы купили тархуна ![]()
Отправлено 17 September 2014 - 11:58
а кого прочат то, на тепленькое?
Слышал, кстати слух, что пророчат Никиту 1%.
А что? Опять мигалку дадут!
Отправлено 17 September 2014 - 13:30
у рук-ля Роспатента мигалки, кмк, не было, а у него она и так есть. Неинтересное предложение...
Отправлено 17 September 2014 - 13:41
у рук-ля Роспатента мигалки, кмк, не было, а у него она и так есть.
Была раньше. Восьмерка ауди с мигалкой вроде Симонова и возила. Отняли разве? ![]()
Отправлено 17 September 2014 - 14:03
с мигалкой вроде
без
Слышал, кстати слух, что пророчат Никиту 1%
Это было давно и совсем не о самом Роспатенте, а о новой Службе, которую по проекту Премьера должны были создать 1 июля. Этот проект, с учетом того, что сейчас уже давно не июль, все забыли.
В свое время на месте ВРИО директора ФИПС один чел пробыл так долго, как иные неВРИО не засиживались. Может быть, и Любовь Леонидовна задержится, а она гораздо лучше любого засланца, который придет патентовать торговые знаки и регистрировать промышленные модели.
Отправлено 17 September 2014 - 14:58
Может быть, и Любовь Леонидовна задержится, а она гораздо лучше любого засланца, который придет патентовать торговые знаки и регистрировать промышленные модели.
![]()
Отправлено 22 September 2014 - 19:10
А вам слабо зарегистрировать сейчас ТЗ за 4 месяца ![]()
Сообщение отредактировал pavelser: 22 September 2014 - 19:11
Отправлено 22 September 2014 - 19:39
Дембельский аккорд Симонова![]()
Отправлено 22 September 2014 - 21:07
А вам слабо зарегистрировать сейчас ТЗ за 4 месяца
Паш, емнип ТЗ "Саммит АТЭС" за 12 чтоль дней зарегили)) Иногда в ФИПС случаются космическия скоростЯ.
Отправлено 23 September 2014 - 11:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных