Ну а "капитан юстиции" останется "вечно капитаном" либо его разжалуют до прапора.
А вот юрисТкосультом он останется навсегда
А вот Павел "попал"... аж ник по трём статьям.
А третья какая?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 January 2015 - 18:24
Ну а "капитан юстиции" останется "вечно капитаном" либо его разжалуют до прапора.
А вот юрисТкосультом он останется навсегда
А вот Павел "попал"... аж ник по трём статьям.
А третья какая?
Отправлено 16 January 2015 - 18:39
А третья какая?
Виноват. Нету третьей. Блин, всё, с сегодняшнего дня делаю псих накачку. Я внимателен, я очень внимателен, я супер внимателен. Может поможет.
Отправлено 16 January 2015 - 18:45
Виноват. Нету третьей. Блин, всё, с сегодняшнего дня делаю псих накачку. Я внимателен, я очень внимателен, я супер внимателен. Может поможет
Сейчас сами найдем
)
Отправлено 16 January 2015 - 19:01
Нее... это пусть "капитан очевидность юстиции" и он же этот... как его.... юрист с консультом ищет. А мне и своего идиотизма хватает, чтобы ещё и к чужому присоединяться...
![]()
Отправлено 17 January 2015 - 00:45
Сейчас сами найдем
)
Эх, не мой день ![]()
Отправлено 17 January 2015 - 23:27
Всем большое спасибо! ![]()
Теперь вот только буду бояться копетанов йустицеи в процессе take down notices...
Отправлено 20 January 2015 - 20:46
Я вернулся после операции (исправляли носовую перегородку). Меня уже поздравили на форуме с удачным завершением, но сразу всплыли воспоминания. Поэтому небольшая история про мою операцию.
Зашел я к анестезиологу, страха никакого не испытывал. Сразу сказал, что у родственников есть некоторые непереносимости и аллергии, а у меня вроде как нету, хотя никто особенно не проверял. Анестезиолог мне и говорит:
- Я тебе намешаю 4 наркотика, так что спать будешь крепко, такой микс состряпаем из наркотических веществ, снов и галлюцинаций не увидишь.
- А может не надо наркотики? Я к ним как-то негативно отношусь, тем более 4 штуки..
- А как без них? Я тебя введу в кому, кома управляемая, подключим к аппарату искусственного дыхания, как проснешься, не нервничай, не отрывай от себя всякие трубки!
Анестезиолог - мужик здоровенный (я сам не маленький): ростом около 2 метров, в плечах шире двери, наверное боком проходит. Тут я придумал вариант, как обойтись без наркотиков:
- А вы вон какой здоровый.. может двинете мне посильнее, я и вырублюсь. Можно даже с ноги - я не обижусь. Меня как-то кома не прельщает..
- Нельзя так. Если я двину, то кома все равно будет, но уже не управляемая!
- Тогда давайте я водки выпью! Скажем грамм 700, на тощак меня это отключит на несколько часов точно! Меня слово "кома" в ваших устах пугает сильно..
Анестезиолог был опытный, поэтому успокоил меня окончательно:
- Все с тобой ясно, сделаем тебе сначала укольчик расслабляющий, будут небольшие галлюцинации, а потом все равно в кому, но когда в кому отправишься, то уже ничего этого понимать не будешь. Не боись! Я не в первый раз!
![]()
Отправлено 20 January 2015 - 20:58
сразу всплыли воспоминания
А как все же из комы вышли? Что-то помните?
Отправлено 20 January 2015 - 21:04
Что-то помните?
Помню укольчик, помню как везут меня на телеге, потом потолок вращается.. то ли это телега поворачивает, то ли я вращаюсь, а потом слышу: "просыпайся давай - пора в палату!" Открыл глаза, на руке катетер, в горле трубка, лампы операционные уже не горят. Сообщил что я в порядке, вынули аккуратно трубочки всякие, покатили в палату. Нос даже не болел (не буду про другие ощущения писать, не всем будет приятно о них слышать).
По дороге пошутил с медсестрами, а они со мной. Вот и вся операция. ![]()
Биатлон почти каждый день смотрел!
Отправлено 20 January 2015 - 21:14
Вам просто повезло, что доктор не повелся на Ваше предложение:
может двинете мне посильнее, я и вырублюсь. Можно даже с ноги - я не обижусь.
Мог ведь и двинуть, причем прямо в носовую перегородку. И ... два в одном: и вырубились бы, и перегородку бы "исправили"
Отправлено 21 January 2015 - 01:46
Биатлон почти каждый день смотрел!
![]()
Отправлено 04 February 2015 - 18:53
Друзья, сегодня День Рождения у Павла Сергеевича! Давайте здравить его!
Паша, дорогой! С Днем Рождения тебя! ![]()
Пожелания в личке![]()
Отправлено 04 February 2015 - 18:55
Паша! Обойдусь без ![]()
Просто, будь здрав!!! Усего хорошего!!!
![]()
Отправлено 04 February 2015 - 18:56
![]()
Отправлено 04 February 2015 - 18:57
Павел. Поздравляю! Будь по здорову! А в такой день с парашютом будешь прыгать? ![]()
Отправлено 04 February 2015 - 19:08
УРА! УРА! УРА! С Днем Варенья!!!
Отправлено 04 February 2015 - 19:46
Спасибо!
Отправлено 04 February 2015 - 21:03
Спасибо!
Ну, и меня приплюсуй к поздравителям
![]()
Отправлено 04 February 2015 - 22:36
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 February 2015 - 01:53
Ну, принимайте поздравления
Спасибо!
Отправлено 05 February 2015 - 18:51
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 February 2015 - 20:44
День Рождения у Павла Сергеевича! Давайте здравить его!
Мое почтение и наилучшие пожелания!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных