а те, кто критикует в попытке что-то исправить в данной ситуации невоинствующие идиоты или воинствующие неидиоты?
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 08 February 2007 - 18:32
а те, кто критикует в попытке что-то исправить в данной ситуации невоинствующие идиоты или воинствующие неидиоты?
Отправлено 08 February 2007 - 18:43
Верьте сударь, мы себя очень хорошо храним, в теплом проветриваемом помещенииЗвучит заманчиво, но старушки не нужны. Если только хорошо сохранившиеся.
Отправлено 08 February 2007 - 18:48
так ты оправила резюме или так кокетничаешь?)))Верьте сударь, мы себя очень хорошо храним, в теплом проветриваемом помещении
Отправлено 08 February 2007 - 18:48
старушка ой маой...Верьте сударь, мы себя очень хорошо храним, в теплом проветриваемом помещении
Отправлено 08 February 2007 - 18:50
пачиму сразу кокЭтничаю, гаварю правдутак ты оправила резюме или так кокетничаешь?)))
Отправлено 08 February 2007 - 18:50
Natirosтак ты оправила резюме или так кокетничаешь?)))
пытаешься выведать кто тебе может составить конкуренцию по данной вакансии?
Отправлено 08 February 2007 - 18:51
Ваня что смешного я сказала, прастите?старушка ой маой...
мне вчера директор сказал, шо я уже старовата, у меня моральная травма
Добавлено в [mergetime]1170939098[/mergetime]
Нэтка
спасибо друх!!!!!!пытаешься выведать кто тебе может составить конкуренцию по данной вакансии?
Отправлено 08 February 2007 - 18:59
Он совершенно не обязан этого делать, даже если на секундочку и предположить верность утверждения о том, что они конструктивны. И если уж в заданной им теме пошел флейм, он вправе принять в нем участие. Помните эту фишку: "Когда вы спорите с идиотом, задумайтесь - наверняка он делает то же самое". Вот серпенты (с) хотят, чтобы автору посыпались резюме. Или делают вид, что хотят - в этой ситуации равнозначно. Я хочу, чтобы к нему не резюме посыпались, а работника он нашел толкового. А вы хотите его идиотом назвать воинствующим. Каждый при своем интересе, причем, заметьте - не я это предложил и ни в коем случае не собирался ограничивать вас в этом интересе.аффтару тему коллеги несколько раз указали на недостатки его, с позволения сказать, объявления о вакансии. При этом человек вместо того чтобы прислушатся к данным, весьма конструктивным советам
Natiros
Лукавая, на мой взгляд.Эт какая категория?.
А все так же, как и первые... Война всех против всех - это же так разумно. А дружба совместно против кого-то - это так ваще веселье, правдаИ эта... а как называются критикующие критикующих, интересно...
Отправлено 08 February 2007 - 18:59
и он исчо жифф???мне вчера директор сказал, шо я уже старовата
срочна гатовлюсь к икспидиции па устранению этава субьекта!!!!!!!
Отправлено 08 February 2007 - 19:00
т.к. читанула по диагонали - у меня высмотрелось "мне директор школы сказал..."мне вчера директор сказал, шо я уже старовата, у меня моральная травма
Отправлено 08 February 2007 - 19:00
пиллингую адрессрочна гатовлюсь к икспидиции па устранению этава субьекта!!!!!!!
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 19:01
прям по Раневской сказал "Против кого дружите, девочки?"(с)А дружба совместно против кого-то - это так ваще веселье, правда
Отправлено 08 February 2007 - 19:02
записуваю....пиллингую адрес
Отправлено 08 February 2007 - 19:03
и ни в коем случае не собирался ограничивать вас в этом интересе.
К чему тогда был Ваш пост в мой адрес вообще? Призвать к гражданской сознательности и напомнить о социальной ответственности?
Отправлено 08 February 2007 - 19:06
Дорогой и обожаемый мною Нарик, нежнейшие чувства питаю к тебе, такие что не передать словами, НО!!! почему ты последнее время злой то такой стал, а?
Отправлено 08 February 2007 - 19:13
ну не нравиться вакансия не пишите и пускай она тихо сползет вниз.
То что, начинают лечить буржуев про то как писать вакансию поддерживаю, особенно понравилась Натирос с эпосом про ядренную бомбу.
Вот тока на кой ляд стебаться надBotya
Все он знает и как писать. Мне вообще нравиться стиль людей специализирующихся на корпоративке. Чел. задаст вопрос тему, сами зафлудят потом в помойку типо Пятничных тем или разное выкинут.Регистрация: 26-02-03
Хотя должон признать что Корпротивное один из самых не размытых разделов темами близницами. Ну отправили в пятницу и........ с ним, че стебаться? Пинать ногами по лицу лежащего человека НЕКУЛЬТУРНО!
Блин че модераторы тему эту не закрывают, давно пора.
Отправлено 08 February 2007 - 19:15
А к чему был ваш пост в адрес Боти? Просто так. Трам-пам-пам, пам-парам-пам...К чему тогда был Ваш пост в мой адрес вообще?
Добавлено в [mergetime]1170940518[/mergetime]
Велосипеда нету, хулепочему ты последнее время злой то такой стал, а?
Отправлено 08 February 2007 - 19:17
а я как раз приключений не ищу... ужепытаешься выведать кто тебе может составить конкуренцию по данной вакансии?
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 19:21
зато размытый аффтарами-близнецами.Хотя должон признать что Корпротивное один из самых не размытых разделов темами близницами
Там команда подбирается, как в первую роту Преображенского полка: одинакового роста, одинакового сленга, одинокового профиля, одинакового образа мысли...даже чувства ненависи и привязанности общее на всех. Потому и тем-близнецов нет.
Там впору одну тему и держатт, а вся рота постить в нее и будет..
Отправлено 08 February 2007 - 19:22
а шо делать еси вакансия не нравицца а аффтар вполне?ну не нравиться вакансия не пишите и пускай она тихо сползет вниз.
я стараласособенно понравилась Натирос с эпосом про ядренную бомбу.
а кто лежит, не пониль?Пинать ногами по лицу лежащего человека НЕКУЛЬТУРНО!
хы.... патамушта наш пирнатый ластик- самый умный ластик на светеБлин че модераторы тему эту не закрывают, давно пора.
Отправлено 08 February 2007 - 19:25
наскока я понял, эт мне? других вроде не было...Мне вообще нравиться стиль людей специализирующихся на корпоративке.
в чом претензия? я с Ботей мило беседовал... и заметьте, он был не против...
вас кто-то обидел? но согласитесь, это ваши проблемы...
Wine-Puhh, нуиемае...
тебе-то чо не так?
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 19:27
да так...флудим помаленьку...Wine-Puhh, нуиемае...
тебе-то чо не так?
А мож меня завидки берут?))
Отправлено 08 February 2007 - 19:29
А к чему был ваш пост в адрес Боти?
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Отправлено 08 February 2007 - 19:30
Wine-Puhhзавидки берут?))
за что тибя бирут???
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 19:30
А шо?А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных