Тоды надо открывать темы и пра других мадыраторовнизакрою...
Хома, а давай в теме про тебя, флудить про всех модырав, свою-то поди не закроешь?
но буду банить за оффтоп.
Не все хотят обсуждать Вас, милейший
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 November 2011 - 13:04
Тоды надо открывать темы и пра других мадыраторовнизакрою...
Хома, а давай в теме про тебя, флудить про всех модырав, свою-то поди не закроешь?
но буду банить за оффтоп.
Отправлено 08 November 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Еслибытызнал!: 08 November 2011 - 17:54
Отправлено 08 November 2011 - 18:07
сударыня, я тему закрыл и не аткрою...А чтобы вам понятно было, в чем дело, вот ссылка. Из неё понятно, кто на кого нажаловался. И почему я так возмутилась.
Отправлено 08 November 2011 - 18:12
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему?сударыня, я тему закрыл и не аткрою...
Отправлено 08 November 2011 - 18:18
не буду.Тогда объясните мне, пожалуйста, почему?
Отправлено 08 November 2011 - 18:51
Альхом, хорош уже маяться дурью.
Если твои друзья-модеры не имели мозгов нормально объяснить причины бана юзеров, то это не значит, что мы не можем об этом поговорить.
Если по условиям возложения на тебя полномочий суперпупермодера на тебе лежат обязанности по поддержанию спокойствия на конфе, то лучше дать людям выговориться и пересраться между собой в одной теме, ибо, во-первых, ты сам увидишь, когда накал начнет спадать и, во-вторых, наблюдая за обсуждением, модеры смогут выделить "агентов влияния" (хоть блондинок понятно будет кем заменить).
Прятать голову в песок, закрывая темы, означает лишь оттягивать катарсис... Не полезно это. И модерам, в том числе.
Отправлено 08 November 2011 - 19:09
Отправлено 08 November 2011 - 19:12
Ты после ворхиса пачуял силушку багатырскую шоле?Процесс, конечно, занимательный, но хто кем и за шо недоволен?
Отправлено 08 November 2011 - 19:14
Отправлено 08 November 2011 - 19:17
а чойта тока ей, мну тожа отключите, с учетом того, что мне иво накрутили не за конфуДа отключите уже котнить в индивидуальном порядке Евгении этот бедный рейтинг - и все наконец успокоится.
Отправлено 08 November 2011 - 19:19
Та не, я просто разобраться хочу. А то крику много, а чего кричат... С одной стороны ежели жалишься, так обоснуй, объясни и процитируй или ссыль дай, но мож там и и правда не только дым, но и огонек имеется? Тима-то неспроста возмутился...Ты после ворхиса пачуял силушку багатырскую шоле?
Отправлено 08 November 2011 - 19:23
валоть, ты глупый шоле? хатя... чо я спрашую...Тима-то неспроста возмутился...
Отправлено 08 November 2011 - 19:26
Посмотрел.а чойта тока ей, мну тожа отключите,
Павел-74,
Очень плохой
Еслибытызнал!,
Очень плохой
А где на обе посмотреть можно? А то я только одну видел.массиву проста ее сисьге нравяца
Сообщение отредактировал Alphaville: 08 November 2011 - 19:24
Отправлено 08 November 2011 - 19:29
накрутилиглупость беспрасветная...
Отправлено 08 November 2011 - 19:31
я бы сказал - сотниНас десятки
Отправлено 08 November 2011 - 19:48
патамушта дурень... глупый конешно, раз в твоем мудерировании смысл ищщу...валоть, ты глупый шоле? хатя... чо я спрашую...
Чьи иё и хто иё и за шо забанел?массиву проста ее сисьге нравяца и глупость беспрасветная... он на ее фоне харашо выглядит...
Отправлено 08 November 2011 - 20:15
Ну почему ж только мне? Нас десятки
негоже барышне и камплимент нисказать... с учотам лурка их тысячи далжны быть...я бы сказал - сотни
Отправлено 08 November 2011 - 20:15
Еслибытызналы.Чьи иё
Отправлено 08 November 2011 - 20:42
массиву проста ее сисьге нравяца
Ну почему ж только мне? Нас десятки![]()
Отправлено 08 November 2011 - 21:34
а у тебя с зеркальным воображением совсем плоха?А то я только одну видел.
))
А чо этим десяткам и сотням западло поставить по плюсегу на каждую грудь?
массиву проста ее сисьге нравяца
Ну почему ж только мне? Нас десятки![]()
она чахнет без внимания, вот и минусы волнуют ее мятущуюся грудь...
Отправлено 08 November 2011 - 22:51
вово... каг на сиську пялица, так все гаразды..А чо этим десяткам и сотням западло поставить по плюсегу на каждую грудь?
Отправлено 09 November 2011 - 01:29
Воображение - это для теоретегов, я - практег.а у тебя с зеркальным воображением совсем плоха?
Фигли на них пялиться? Пашшупать бы...каг на сиську пялица, так все гаразды..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных