это правда жизни, а демократии на юрклубе нет, насколько я наслышан. фашизм - это наклеивание ярлыков на конкретного человека по формальным (внешним) признакам (в том числе).А када всех хамами, за один присест - демакратия такая?
|
|
||
|
|
||
Закрытие темы в Корпоративке
Отправлено 09 April 2010 - 13:42
Отправлено 09 April 2010 - 13:42
Да, провести зачет это всё равно что заплатить деньги (только платить не надо), поэтому это как бы будет много маленьких зачетов (так же как Вы полагаете в отношении "крупного" исполнения).не требуется одобрять, даже в ситуации, когда стороны заключают соглашение о зачете, по которому зачитывается общая сумма требований в размере 90 % активов каждой стороны соглашения, сложившаяся из разных не одобренных сделок, совершенных в разное время и с разными сроками окончания ИД, каждая в отдельности на сумму 0,1% активов. чтобы уж окончательно поставить точку.
Отправлено 09 April 2010 - 13:51
Может попадать под зачет или под прощение долга. Правила разные и порядок совершения тоже.соглашение о зачете
Отправлено 09 April 2010 - 14:03
а, вы об этом )), я думал вы хотите узнать кто НОРМАЛЬНЫЙ, а вы оказывается хотите узнать кто конкретно хам .... конкретно - толпа хамоватая, в толпу входят разные люди, толпа - это не человек, может собраться вместе 100 принцев и стать хамоватой толпой, хотя по отдельности их никогда даже не заподозришь в хамстве. Качество толпы (системы) может не складываться из отдельных качеств ее отдельных представителей (то, что свойства системы не есть сумма свойств ее элементов - избитая истина), более того, отдельные представители могут подстраиваться под свойства толпы (системы), на самом деле этими свойствами не обладая, толпа может формировать своих. Толпа динамична - у нее нет постоянных членов, она неуправляема, как стая птиц - внезапно изменяет направление полета, может отдельные птички и понимают, что лететь то надо в другую сторону, но поделать ничего не могут и все равно кричат "правильно летим".и отказываться конкретизировать сказанное есть элемент трусости.
поэтому, невозможно определить кто вот хам и все тут (проявления хамства могут быть у всех, в том числе по ошибке, в том числе только внешне кажущееся хамством), но можно определить кто отличается от толпы и не поддерживает ее не самые лучшие качества.
В общем, похоже вы посчитали, что я обидел коллектив, а я всего лишь высказал свое мнение в том числе о том, что нет никакого коллектива.
Добавлено немного позже:
Прожектер
докажите, только не интуитивной юриспруденцией.Да, провести зачет это всё равно что заплатить деньги
первое же возражение: зачет может быть запрещен, а исполнение не может быть запрещено.
Добавлено немного позже:
поэтому зачет не равно исполнение и тоже самое что исполнение, зачет - самостоятельный способ прекращения обязательства, о зачете есть даже отдельный обзор ВАС.
Добавлено немного позже:
Прожектер
а вы считаете, что на юрклубе полностью отсутствует хамство и что хамство в числе прочих - не визитная карточка юрклуба?
Отправлено 09 April 2010 - 14:12
Про визитную карточку не знаю, а хамство... тут ведь толковать замучаешься, оценочная категория... если ленивый стеб квалифицировать как хамство, то таки да, присутствует.а вы считаете, что на юрклубе полностью отсутствует хамство и что хамство в числе прочих - не визитная карточка юрклуба?
Отправлено 09 April 2010 - 14:27
И это хорошо. Живо так. А Вы неужель политкорректной мертвечины хотите?ленивый стеб ...то таки да, присутствует.
Отправлено 09 April 2010 - 14:30
дык он вона всех заигнорил... ево все абижают, паэтаму "мамба вас всех нинавидит" (с)А Вы неужель политкорректной мертвечины хотите?
Отправлено 09 April 2010 - 14:37
Отправлено 09 April 2010 - 14:38
хм... чудиса какие... знать миня низнаит, а любапыцтво мучаетЛюбопытство мучает, куда ж Вы из Ясенево переехали?
на акадимичискую.
Отправлено 09 April 2010 - 14:42
Лично меня рожа Дерипаски на аватаре раздражала. Вот конкретно так. С такой рожей незаслуженных звиздюлей ну никак избежать не удастся.ево все абижают
Добавлено немного позже:
ст.метро или улица?на акадимичискую.
Сообщение отредактировал vicktor: 09 April 2010 - 14:39
Отправлено 09 April 2010 - 14:49
а вы считаете, я звиздюлей получилС такой рожей незаслуженных звиздюлей ну никак избежать не удастся.
Добавлено немного позже:
даже не так, гринспена.
Отправлено 09 April 2010 - 14:53
митро...ст.метро или улица?
Отправлено 09 April 2010 - 14:56
не о том речь. Я, когда видел Вашу аватару... Раздражала она меня.а вы считаете, я звиздюлей получил
Добавлено немного позже:
Первое, что приходит в голову,видя Вашу новую автару - это маразм, сенильная деменция, клистр, судно и т.п. вещи.
Отправлено 09 April 2010 - 14:57
ну правильно, я на это и рассчитывалПервое, что приходит в голову,видя Вашу новую автару - это маразм, сенильная деменция, клистр, судно и т.п. вещи.
Отправлено 09 April 2010 - 14:58
И какм Вам на новом месте? Воздух,наверное, хуже?митро...ст.метро или улица?
Бывал не раз.
Отправлено 09 April 2010 - 15:01
отказ от иска - это прощение долга!
А прощение долга - дарение...
вооот! это - логическая юриспруденция, а не интуитивная! можете же!А прощение долга - дарение...
А дарение запрещено
Alxhom
у него волшебная кнопка есть )))такими темпами жека скора сам с сабой будет разгаваривать...
Прожектер
и тут опоздала... в игнор Прожектера, в игнор!!!Короче, я признаю зачет квази-исполнением и констатирую, что одобрять его не надо, всё равно уже все у всех в игноре
Jeik
ми-ми-ми-ми-ми ))))))))))))))))))) чож вы творите-то? )))))))))))))) я ж работать не могу )))))))))))))))поэтому зачет не равно исполнение и тоже самое что исполнение, зачет - самостоятельный способ прекращения обязательства, о зачете есть даже отдельный обзор ВАС.
Отправлено 09 April 2010 - 15:01
Отправлено 09 April 2010 - 15:04
ночь, улица, фонарь, аптекавот, еще, красава.
Отправлено 09 April 2010 - 15:04
Это кажись профессор из "Назад в будущее"? Годится.вот, еще, красава.
Отправлено 09 April 2010 - 15:05
и серцу тривожна в груди
и джеки такой маладой
и крупный зачОт впириди
Отправлено 09 April 2010 - 15:12
воздух в маркве везде гамно... как бы жытели кунцева не были уверины в абратном...Воздух,наверное, хуже?
атличнаИ какм Вам на новом месте?
Отправлено 09 April 2010 - 15:19
Ну, степень говности все же разная. Я на Алексеевской обитаю. Дык как в Крылатское приеду, выйду из метро, разница существенная. Или, ездил вот в Люблинский суд (он в Марьинском парке), дык там таким говном пахнет, шо дышать невозможно почти. Мда, на Академической хорошо.воздух в маркве везде гамно... как бы жытели кунцева не были уверины в абратном...
Отправлено 09 April 2010 - 15:27
Отправлено 09 April 2010 - 18:23
вот, еще, красава.
Мне кажется, уже начал действовать закон инверсии смысла знака в сам знак: теперь в аватаре Jeikа любая рожа раздражает.Это кажись профессор из "Назад в будущее"? Годится.
Отправлено 12 April 2010 - 17:04
Почитав Сарбаша на выходных готов уточнить свою позицию:
Зачет как и исполнение является "вторичной", "ремиссионной" сделкой, хотя законодательство юридическую природу такой сделки не раскрывает, и про наличие или отсутствие необходимости её одобрения не говорит, разумно считать что одобрение такой сделки осуществляется одновременно (в составе) обязательственной сделки, которая одобряется по соответствующим правилам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных