|
|
||
|
|
||
Что еще нужно прикрутить в конфе
Отправлено 18 November 2008 - 13:16
в "Программах.." про обсуждение оперы была фишка как настроить кеш.
Отправлено 18 November 2008 - 16:00
В раздел "Программы, техника для юристов" заходите, объясню
Отправлено 19 November 2008 - 18:36
В корне здравая идея, но реализовать предложил бы по-другому:хотел бы иметь возможность отбора участников форума по следующим параметрам:
1) раздел форума, в котором участник наиболее активен,
2) город.
Установить рейтинг юристов в каждом разделе по количеству ответов: например, в Общих больше всего (столько-то) ответов у Pastic, и дальше по нисходящей, столько -то у того, столько-то у того и т.д.
Другой аспект: в отношении наибольшей активности участника в конкретном разделе. Показатель наибольшей активности в конкретном разделе (например, в Разном)) не дает видеть другие сферы интересов участника. Можно было бы этого избежать, если бы указывалась активность в разных разделах опять же по нисходящей: столько-то ответов в таком-то разделе, столько-то в таком и т.д.
Отправлено 19 November 2008 - 19:21
Отправлено 19 November 2008 - 22:09
У меня есть просьба относительно поиска. Когда я ввожу в поисковую строку "138" (хочу найти обсуждение 138 статьи УК), всё нормально, вываливается список тем. А когда ввожу "71" (хочу найти обсуждение 71 статьи ТК), выводится сообщение об ошибке:
"Введенное вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."
Ну где логика-то?
В общем. Прошу внести изменения в алгоритм проверки - если длина поискового выражения менее 4 символов, но это цифры, то ошибку не выводить, а искать нужное.
1) Пожалуйста, исправьте противоречие. В форме поиска правильно написано "Минимум 3 символа", а в сообщении об ошибке - неправильно: "Введенное вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов"к сожалению, это невозможно силами конфренциии. Вы можете искать через google воспользовавшись этой формой (справа) http://www.yurclub.ru/errors/404.html
2) Присоединяюсь к просьбе насчет цифр. И дополняю эту просьбу: разрешить двухбуквенные аббревиатуры. А еще лучше - учитывать расшифровки аббревиатур, как это делает Google. Как программист не понимаю ответ "невозможно силами конференции", ведь в этой теме речь как раз о доработке скрипта?
Если опасаетесь роста нагрузки на сервер, ограничьте в этом случае поиск заголовками тем.
Поясню примером. Ищу темы, посвященные взносам юрлиц на обязательное пенсионное страхование. Предполагаю искать аббревиатуры ПФР и ОПС, но в анонсе раздела "Налоги организаций, кроме НДС" вижу формулировку "взносы в ПФ", и мой поисковый запрос приобретает вид: "ПФР или ОПС или ПФ в выбранном разделе, в заголовках". Увы, двухбуквенную "ПФ" форум не ищет. Иду "ПФ" в Google, он находит и "ПФ" и "пенсионный фонд", но нет возможности ограничить поиск ни заголовками, ни выбранным разделом форума. В итоге результаты Google-поиска засорены посторонними темами, и поэтому бесполезны.
Отправлено 19 November 2008 - 23:55
на №538
у создателя темы есть опции модератора, в т.ч. "закрыть" и "удалить".
Отправлено 20 November 2008 - 12:41
по умолчанию в конференции поиск возможен по 4-м символам, мы его подкрутили и он стал возможен по 3-м символам. Поэтому где то сообщения не совпадают, спасибо за внимательность, поправим.
Поиск по 2-м символам мы запускать не будем, т.к. поиск используется полнотекстовый (это для тех, кто разбирается в MySQL) и это очень сильно раздует базу. Можно конечно отключить полнотекстовый поиск, но тогда найти что ли станет еще сложнее. Вот такая проблема.
Отправлено 20 November 2008 - 13:42
Отправлено 20 November 2008 - 14:16
??? где???у создателя темы есть опции модератора, в т.ч. "закрыть" и "удалить
CoolDude
хорошая мысльпланируется ли использование домена yurclub.ru для предоставления почты
Отправлено 20 November 2008 - 14:16
Отправлено 20 November 2008 - 15:00
откройте созданную Вами тему.??? где???
посмотрите внизу страницы слева, под строкой с указанием пользователей, читающих тему, есть "опции модератора":
- закрыть тему,
- удалить тему.
и большая кнопка OK, не промахнетесь.
P.S. спасибо юнге. научил.
Отправлено 20 November 2008 - 15:39
удалить нету... только закрыть у меня
Отправлено 20 November 2008 - 16:06
Отправлено 20 November 2008 - 17:27
Есть проблема:
Если я в Разном, в любой из тем, то вернуться назад, в Разное, по ссылке сверху - не получается, - я на ссылку нажимаю, но ничего не происходит.
В других местах Конфы (здесь, например) такого нет.
Отправлено 20 November 2008 - 17:33
наверное, темы Ваши более ценныеудалить нету... только закрыть у меня
Отправлено 20 November 2008 - 18:19
спасибо вам за передачу опытаспасибо юнге. научил
Добавлено в [mergetime]1227183581[/mergetime]
блин но у меня ничего нет из того о чем вы говорите
Отправлено 06 February 2009 - 02:12
Аркадий, в ЭБ ЮК поиск работает сам по себе: что-то находит, что-то нет. Но самое главное, что он найдет любое слово, которое задашь в любом поле поиска.
Я, например, использовал слово "х
В поле "Название" найдено 6 книг.
В поле "Автор" - 1 книга.
В поле "Описание" - 6 книг.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 06 February 2009 - 02:13
Отправлено 17 February 2009 - 22:02
Отправлено 02 March 2009 - 03:47
Дело в том, что информация о теме есть в виде количества ответов и просмотров. Есть соображения о том, что инфа о количестве подписавшихся может очень интересно характеризовать тему.
Это реализуемо? Рассматривалось?
Отправлено 13 March 2009 - 07:33
и получить список СВОИХ сообщений в КОНКРЕТНОЙ теме?
если низзя, то было бы очень неплохо сделать
например чтобы из окошка со списком количества постов участников в теме
вываливалось по доп клику окошко с перечнем постов участника в данной теме
подумалось мне сегодня
Отправлено 13 March 2009 - 12:12
Отправлено 13 March 2009 - 17:48
Отправлено 13 March 2009 - 18:08
это хочу прикрутить.
Отправлено 13 March 2009 - 18:27
было бы здорово.хотелось бы, чтобы при наведении курсора на тему, чтобы выскакивало первое сообщение темы под курсором
а можно кнопку "подписка на тему" еще и внизу страницы организовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных