Хорошие отношения с экспертами не означают продажность.
А кто говорит о продажности то? Я как раз таки и имею в виду добрососедские отношения. Они время от времени перетекают в использование административного ресурса и, повторюсь, это нормально. О коррупции, взяточничестве и прочем речи не идет. Но нарушения строжайшей конфиденциальности есть, не спорьте.
Использование административного ресурса и продажность, вещи несопоставимые.
Никто не спорит.
Пяткой не надо. Не надо лишь приравнивать нарушение конфиденциальности и использование ксероксов или принтеров на работе в личных целях.
Ну условно же, ейбогу. Что же Вы так буквально все слова воспринимаете? Где ксерокс, там и скан, где скан - там e-mail. Из патсерча вообще копипастить можно. Функционал позволяет, отслеживания нет. Вы же знаете половину персонала ФИПСа, посмотрите на их айтишников, какое там, к черту, слежение за соблюдением конфиденциальности.
Еще раз повторю: есть факт, предъявите; можно не самому, а через "подставное" лицо. Не можете факты предъявить, не нужно опускаться до огульного охаивания и намеков, тем более понимая, что эксперты ответить вам не могут.
Не ожидал от Вас фразу а-ля "где пруфы". Я понимаю, Вы хотите верить, что в нашем любимом ведомстве все хорошо, и я не буду Вас разубеждать в этом. Но... Не верите мне - пообщайтесь с персоналом. Руководство не расскажет Вам ничего. Эксперты - подмигнут. Техники - принесут нужную заявку.
Но конкретных пруфов я Вам и не дам. И предлагать ничего не буду. Интернет - небезопасное место для подобного рода высказываний. Просто пройдитесь по ссылкам в моем предыдущем посте.
Лучше всего эту тему просто закрыть. Не красит она нас.
Согласен, вообще сожалею, что поднял эту тему. Но мой юношеский максимализм не позволяет мне закрывать глаза на происходящее.
В общем, Джермук, предлагаю каждому остаться при своем мнении. Скажите лучше, раз уж Вы всех в ФИПСе знаете, склоняется ли Ковбаса? Не поймите превратно, я спрашиваю о том, склоняется ли фамилия замзава отдела энергетики, а не о том, склоняется ли он сам.
tsil, дык, оно это... вырвалось 
И все же, господа, прокомментируйте акт нарушения конфиденциальности то.
По этим безобидным картиночкам можно узнать многое (кстати, очень странно, что выводов нет - я после картинок писал все то, что ниже):
1) это заявка № 2013133422
2) известно, кто эксперт (можно подкараулить у ФИПСа)
3) известно, где эксперта найти (требует расследования, конечно, но все возможно, особенно, если у фото в инстаграме были геометки)
4) известны намерения эксперта в отношении заявки
P.S.: господа модераторы, на случай, если Вы считаете, что эти данные также являются конфиденциальными и удаляете их из моих сообщений, то спешу Вас успокоить. Любой специалист найдет международную заявку за пару минут: http://worldwide.esp...B=&locale=en_EP
А там уже и российскую фазу видно. Так что если трете - трите с ссылками на картинки.
Сообщение отредактировал sarr: 30 September 2015 - 04:39