в сфере доставки грузов мне?лучше бы панна озаботилась вопросами логистики...
кстати меня это вопрос последние недели три больше всех мучит!!!Вано, давно ли бывал в стенах лулумбария
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 August 2007 - 00:31
в сфере доставки грузов мне?лучше бы панна озаботилась вопросами логистики...
кстати меня это вопрос последние недели три больше всех мучит!!!Вано, давно ли бывал в стенах лулумбария
Отправлено 11 August 2007 - 01:03
Переживет.Пух, думается мне, переживет этот момент,
Отправлено 11 August 2007 - 01:37
Отправлено 11 August 2007 - 01:48
вы точно в интернете пересидели.. или в армии пере/недослужили... Вы в курсе в чем ваще заключается функция модера? Один "руководитель раздела" у нас уже есть... Вы знаете какие были последствия такой мании величия? Пух тоже пошел по стопам... И делает те же ошибки. Может быть раздел он и считает своим детищем.. радеет, чистит и тыпы..Хотя.. на мой вкус, абсолютно субъективно.. Вот только никому он не начальник и уж тем более не командир. Априори.Я понимаю, что ссылаться на такой забавный организим, как армия, как-то смотрицца тут... ну.. не очень. Но вот какая забавная штука есть там - офицерам прямо запрещено отчитывать начальника перед его непосредственными подчиненными... Дабы не подрывать его авторитет. И такой постулат, как "он забанен как участник, а не как модер", выглядит примерно как "т-рищ капитан отъ..ан товарищами генералами перед солдатами не как командир роты, а как военнослужащий"... Суть-то не меняется. Кстате, и там же - не устраивает такой военначальник - следует служебное несоответствие, а не начинают загибать перед его же подчиненными... Можно глумиться на темы "модер Пух, несерьезный раздел" и т.п., но факт остается фактом - это его раздел и для входящих туда - он главный (причем, в сравнении с модераторами других разделов - далеко не самый злобный или хамский).
И я понимаю, что сие высказывание уже совсем неактуально, да и собсна, тем, кто так решил, весьма начхать на него, но неужели неясно, что по-человечески Вадима просто ткнули носом, мол, знай пухлый свое место и не заигрывайся.
Командир для бойца - все, модер для юриста - практически ничто...
Отправлено 11 August 2007 - 02:17
кстати Нат, по уставу именно так ))если офицер так же как и салага потеряет оружие, к примеру, его только в кабинете у генерала поругают? Чтобы подчиненные не слышали
96. О наложенных дисциплинарных взысканиях, если порядок их применения не указан в настоящем Уставе, объявляется: солдатам и матросам - лично или перед строем; сержантам и старшинам - лично, на совещании или перед строем сержантов или старшин; прапорщикам и мичманам - лично, а также на совещании прапорщиков, мичманов или офицеров; офицерам - лично, в предписании или на совещании (старшим офицерам - в присутствии старших офицеров, высшим офицерам - в присутствии высших офицеров). Кроме того, дисциплинарные взыскания могут объявляться в приказе.
Объявлять дисциплинарные взыскания командирам в присутствии подчиненных запрещается.При объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указываются причина, повлекшая наказание, и в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка.
Отправлено 11 August 2007 - 02:19
Плохая аналогия. Для юриста-да. А для участника конфы?Командир для бойца - все, модер для юриста - практически ничто...
Я и не сомневался, что Ваша реплика начнется именно с этой гипотезы... И все же есть некоторые противоречия в Вашей последней фразе:вы точно в интернете пересидели.. или в армии пере/недослужили...
никому он не начальник и уж тем более не командир
Я думаю, в тыпы еще можно добавить такие полномочия, как делать предупреждения и закрывать доступ в раздел. Полагаю, это таки предполагает некоторые начальницкие полномочия, не так ли?радеет, чистит и тыпы..
Отправлено 11 August 2007 - 03:00
Я думаю, в тыпы еще можно добавить такие полномочия, как делать предупреждения и закрывать доступ в раздел. Полагаю, это таки предполагает некоторые начальницкие полномочия, не так ли?
Отправлено 11 August 2007 - 14:22
Сообщение отредактировал Летчик-2: 11 August 2007 - 14:24
Отправлено 11 August 2007 - 18:11
"первым делом мы испортим самолеты..."зы: тема следующей недели... "Как разогнать "Серпентарий" / "Серпенатрий" / "Серпантарий"
Отправлено 11 August 2007 - 21:20
Угу... есть там зенитный дивизион... сшибут на подлёте, тока пару раз в эфир мявкнешь...тема следующей недели... "Как разогнать "Серпентарий"
Отправлено 11 August 2007 - 23:54
Отправлено 11 August 2007 - 23:56
ТОгда пленят, как маскопскава гризли...мы, оротуканские горцы, бессмертны ...
Отправлено 12 August 2007 - 00:15
Отправлено 12 August 2007 - 00:35
корнет, Вы - женщ..? ..в смысле, Вы - питерец?)))сырой климат питера тебя реально испортил
Отправлено 12 August 2007 - 00:37
дык нефиг летать где не положено ))scorpion777
масалеты и вертолеты, это святое, ептыть
Отправлено 12 August 2007 - 00:37
Он с ума сошелсырой климат питера тебя реально испортил
корнет, Вы - женщ..? ..в смысле, Вы - питерец?)))
Отправлено 12 August 2007 - 00:38
панна Adr, что ж вы латино-чукчу то компромитируете какими то цЫтатами из старых савецких фильмовкорнет, Вы - женщ..? ..
не положено, не берите...(цы)дык нефиг летать где не положено ))
Отправлено 12 August 2007 - 00:42
учиш тебю, учиш... барышня оне ))панна Adr
не положено - не летите )не положено, не берите...(цы)
Отправлено 12 August 2007 - 00:45
Отправлено 12 August 2007 - 00:48
ты мну братвой не стращай! все под контролем Деда Шипа )у меня сейчас два брата в Смоленской области куражатся (в Демидове).... так шта опасайся выстрелов из-за угла ... и кирпичей с крыши
Отправлено 12 August 2007 - 00:54
как я погляжу ты таки без мотора решился сделать мертвую петлю, ды?так шта опасайся выстрелов из-за угла ... и кирпичей с крыши
Отправлено 12 August 2007 - 12:18
И кто же модер для участника конфы?Плохая аналогия. Для юриста-да. А для участника конфы?
Летчик-2блюститель правил
А кому это надо? Ну есть группа людей, которым приятно в закрытом режиме обсасывать какие-либо проблемы - вам-то чем это мешает? Раздражает? Ответ простой - свое раздражение можете выражать шевелением большого пальца левой ноги. Просто потому. что ничего вы не сделаете и не сможете сделать... Ну если только"Как разогнать "Серпентарий" / "Серпенатрий" / "Серпантарий"
на эту тему...развечься или просто постебацца...
Сообщение отредактировал munky: 12 August 2007 - 12:26
Отправлено 12 August 2007 - 12:23
воскресенье. утро. похмелье. туплю.как я погляжу ты таки без мотора решился сделать мертвую петлю, ды?
Сообщение отредактировал Летчик-2: 12 August 2007 - 12:24
Отправлено 12 August 2007 - 13:14
Ага... "Жалкие, ничтожные люди"... (с)Не более чем
Цитата
блюститель правил
Че-че? Фамилию спрашивала - не Гастелло ли?что сказать то хотела панна
Отправлено 12 August 2007 - 14:49
не, фамилия моя Чкалов, Летающий под Мостами и через Северный Ледовитый ОкиянЧе-че? Фамилию спрашивала - не Гастелло ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных