Не сыграть ли нам в интересную игру, господа? Называется "какая у тебя зарплата?"
А что в этом интересного? И кому это может быть интересно?
Тут более интересен мотив интересующегося подобным...
korn
Что у Никитина обувь кончилась
It was cool!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 October 2010 - 11:45
Не сыграть ли нам в интересную игру, господа? Называется "какая у тебя зарплата?"
Что у Никитина обувь кончилась
Отправлено 07 October 2010 - 12:00
Значит, вас вычеркиваю. Это игра только для смелых и честных. Как Foma, например.А что в этом интересного? И кому это может быть интересно?
Отправлено 07 October 2010 - 12:05
Значит, вас вычеркиваю
Отправлено 07 October 2010 - 12:13
А как же! Ручка с толстым гелевым стержнемА Никитин-то крут...у него вычёркивалка имеется
Отправлено 07 October 2010 - 12:22
А если зарплата сама по себе достаточно скромная, а реальные доходы в несколько раз больше? Что тогда даст честный ответ игрока на вопрос о зарплате?"какая у тебя зарплата?"
Отправлено 07 October 2010 - 12:33
Так я и хотел бы, да не смог бы участвовать в игре, у меня и зарплаты-то нетА вы не хотите сыграть в игру? Называется "Какая у тебя зарплата?" или проще: "Советский союз"? Хотя по вашей аве и так заметно, что вам есть, что скрывать. Так что наверно не будете играть, да?
Отправлено 07 October 2010 - 12:55
Это умный вопрос! Поэтому могу предположить, что зарплата у вас в самом деле скромная или ее совсем нетА если зарплата сама по себе достаточно скромная, а реальные доходы в несколько раз больше? Что тогда даст честный ответ игрока на вопрос о зарплате?
Но, думаю, не стоит в данном случае спорить о терминах. Пусть тогда игра называется "Сколько ты зарабатываешь?" или просто: "Советский союз".Заработная плата (разг. зарплата) — компенсация, обычно денежная, которую работник получает в обмен за свой труд.
См. мой ответ выше.Так я и хотел бы, да не смог бы участвовать в игре, у меня и зарплаты-то нет
По мне, она слишком амбициознаИ что не так с моей авой?
Сообщение отредактировал Никитин: 07 October 2010 - 12:56
Отправлено 07 October 2010 - 13:19
И в чем амбициозность, нос большой, так он и на самом деле не маленькийПо мне, она слишком амбициозна
Отправлено 07 October 2010 - 13:27
Отправлено 07 October 2010 - 13:33
Отправлено 07 October 2010 - 13:38
Вовсе нет. Потому что это моя личная драма. Это туфли моей девушки, которая меня бросила и уехала жить в Питер. Они не дешевыеА аватарка с колхозной дешевой обувью - это по-Вашему очень стёбно, юморно, да?
Отправлено 07 October 2010 - 13:42
Отправлено 07 October 2010 - 13:47
А Вы оказывается, кроме того, что любитель старой обуви, еще и тонкий психолОгЯ говорил про саму аватарку, про факт изображения на ней шаржа на самого себя. Самовлюбленноть выданная за самоиронию.
Отправлено 07 October 2010 - 14:07
Зато у нее красивые бедра и голениСудя по ортопедическим башмакам-ваша девушка страдает подагрой...
Я психиатОр. Это моя основная специальность. ИС лишь хобби.А Вы оказывается, кроме того, что любитель старой обуви, еще и тонкий психолОг
![]()
![]()
Отправлено 07 October 2010 - 14:14
Зато у нее красивые бедра и голени
Отправлено 07 October 2010 - 14:23
К сожалению, уходя она оставила мне только туфлиПохоже это тонкая подводка к тому, что скоро мы увидим на Вашей аватарке не только её шузы, но и её pants .
Отправлено 07 October 2010 - 15:06
состоящую из "самопровозглашенных" сыпыцалистов,
Отправлено 07 October 2010 - 15:19
Господь с Вами, разве ж я покушаюсь на Вашу гениальность, оставляю ее Вам в полное распоряжение.не надо завидовать, Корн. я, действительно, гений
Отправлено 07 October 2010 - 15:27
я, действительно, гений
Не сыграть ли нам в интересную игру, господа?
Называется "какая у тебя зарплата?"
Отправлено 07 October 2010 - 15:41
У ВАС, думаю, небольшая. У Вас - не знаю. Наверно тоже маленькая.Во первых и строго следуя по следам ваших ботов, "Не какая у ТЕБЯ зарплата?", а нужно обращаться - "Какая у ВАС зарплата?"
Хорошо. Пусть игра называется "Какая у Вас зарплата?" Вы будете играть?Так что, выйдете за дверь, снова войдите и обратитесь как полагается.
Отправлено 07 October 2010 - 15:42
И какую фотографию вы выбираете?Я психиатОр. Это моя основная специальность.
Сообщение отредактировал Manguste: 07 October 2010 - 15:52
Отправлено 07 October 2010 - 15:45
Хорошо. Пусть игра называется "Какая у Вас зарплата?" Вы будете играть?
Отправлено 07 October 2010 - 15:50
*крича громко и возбужденно*кстати в какой-то теме не так давно выкладывал и обложки и решения
Мне давно интересно - что за понты там такие за такие деньги?на конфе в Заре в декабре на случке российских ПП будете?
Отправлено 07 October 2010 - 16:00
Не заметил. Как это? Поясните.Никитин
Хорошо. Пусть игра называется "Какая у Вас зарплата?" Вы будете играть?
А вы не заметили, что я уже приступил к игре
А вы будете играть в вышеописанную игру "Советский союз"?за такие деньги?
Отправлено 07 October 2010 - 16:14
Нет, "я бедный еврейский адвокат" (с)А вы будете играть в вышеописанную игру "Советский союз"?