Улыбнуло, когда увидела)
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 28 October 2015 - 02:42
Отправлено 28 October 2015 - 13:26
Из 2-х отделов ФИПС (один отраслевой, один функциональный) мне ответили, что впервые слышат об этих смешариках.
Может быть, стоит прямо в ФИПС позвонить, именно в тот отдел, откуда пришла корреспонденция, и назвать № заявки? Но на экземпляре, подшитом в дело заявки, смешариков может и не быть ...
1581, а изображения большие, четкие? Запросы эти из одного отдела или из разных?
Сообщение отредактировал tsil: 28 October 2015 - 13:40
Отправлено 28 October 2015 - 13:46

У меня на прошлой работе безопасники такой ерундой страдали, закупили печаток в детском магазине и на своих секретных заседаниях ставили их вместо подписей, конспирации ради ![]()
Возможно сотрудники ФИПС решили ввести негласную маркировку заявителей, как ГАИшники - типа раз на правах глаза выколоты, значит водила тот еще кадр ![]()
Сообщение отредактировал Cyclops: 28 October 2015 - 13:49
Отправлено 28 October 2015 - 13:48
Ого! Похоже на штамп. Это на отправке шутят.
Наверное, кто-то малыша приводит на работу, когда не с кем дома оставить. Вот он, бедняга, и развлекается. Штампики такие, в т.ч. со смешариками, продаются.
Жаль, если бабушку накажут
Сообщение отредактировал tsil: 28 October 2015 - 13:55
Отправлено 28 October 2015 - 14:09
Может быть, стоит прямо в ФИПС позвонить, именно в тот отдел, откуда пришла корреспонденция, и назвать № заявки?
Жаль, если бабушку накажут
![]()
Доктор Джекилл и Мистер Хайд? ![]()
Отправлено 28 October 2015 - 14:15
Доктор Джекилл и Мистер Хайд?
Ну уж! Намекаете на "Жаль бабушку" и мое предыдущее предложение позвонить в ФИПС? Так это было до того, как Вы разместили бланк со штампиком ![]()
Хотя ... финал неизвестен, роман не закончен, как и у Диккенса )))
Отправлено 28 October 2015 - 14:17
У меня на прошлой работе безопасники такой ерундой страдали, закупили печаток в детском магазине и на своих секретных заседаниях ставили их вместо подписей, конспирации ради
Возможно сотрудники ФИПС решили ввести негласную маркировку заявителей, как ГАИшники - типа раз на правах глаза выколоты, значит водила тот еще кадр
а у меня не открывается картинка ((( у нас тоже такого не было (не зафиксировано по крайней мере)
Отправлено 28 October 2015 - 14:29
Возможно сотрудники ФИПС решили ввести негласную маркировку заявителей, как ГАИшники - типа раз на правах глаза выколоты, значит водила тот еще кадр
С гаишниками понятно, но здесь-то этот запрос уже никому из "своих" не попадет.
Отправлено 28 October 2015 - 14:45
За что ФИПС меня "лосем" маркирует?? Намекают...
В принципе ничего страшного, это на оборотной стороне. Не надо бабушку сдавать, пусть будут штампики: это настроение улучшает.
Хотя клиенту такое отправлять в оригинале как-то не очень.. Не поверит клиент, что это Патентное ведомство так развлекается.
Отправлено 28 October 2015 - 15:00
Все же это больше похоже на шалость ребенка. Сдавать не надо, но предупредить потихоньку не мешало бы, только через "своих" и не через начальство. Если кто-то официально пожалуется, накажут не по-детски.
Если такие запросы приходят только из одного отдела, то это отправка отдельская. А вот если из разных ... да еще не за 1-2 дня ... Маловероятно, что ребенка на работу водят в течение длительного времени.
Отправлено 28 October 2015 - 15:19
Если такие запросы приходят только из одного отдела, то это отправка отдельская. А вот если из разных ... да еще не за 1-2 дня
Я лично видел по ИЗ. От коллег слышал, что были и по ТЗ (что подтверждается (?) и фоткой by Cyclops). На 1-2 дня тоже не похоже. Так что если только шалун где-то на "распределительном центре", в конце конвейера.
Сообщение отредактировал Никитин: 28 October 2015 - 15:21
Отправлено 28 October 2015 - 18:49
Мне кажется, что "шалун" перепечатал кучу листов за один день, пока мама была занята листами. Далее листы решили не выкидывать (берегите родину,-мать вашу!), а использовать. Ждем, пока не кончатся усердные труды шалуна.
Отправлено 28 October 2015 - 19:11
Кстати, смешарик хорош, вот прям точно настроение после просмотра улучшилось. Давайте мыслить в позитивном русле - что это дитя потешилось, я знаю, как им быстро скучно становится в ФИПСе. Когда мама занята или на совещании, а оставить ребенка не с кем.
С другой стороны, если это маркировка "лосей", гхм, то, имхо, весьма тактично)))))) маленький детский смешарик)))
В любом случае, очень не хотелось бы наказаний для "бабушки" или мамы из ФИПСа.
Согласна с tsil, нужно предупредить.
Сообщение отредактировал Тигруша: 28 October 2015 - 19:12
Отправлено 28 October 2015 - 20:52
(что подтверждается (?) и фоткой by Cyclops)
![]()
Отправлено 28 October 2015 - 22:51
Ого! Похоже на штамп
А может не штамп, а кто "вирус" такой занес и теперь автоматом печатается в нужном месте. Вот если все выложат фотки полученных доков с рогами лосями, и тогда можно сравнить. А может это наш коллега- форумчанин Лось таким образом решил себя восстановить ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 04:17
Мне кажется, что "шалун" перепечатал кучу листов за один день, пока мама была занята листами. Далее листы решили не выкидывать (берегите родину,-мать вашу!), а использовать. Ждем, пока не кончатся усердные труды шалуна.
Тогда вся проштампованная корреспонденция была бы из одного отдела. А она, как утверждает Никитин, и по ИЗ, и по ТЗ.
Так что шалунишка завелся на отправке во внешний мир.
Ну или в отделении мониторинга качества, куда тоже разные заявки попадают ![]()
Тогда шалунишка явно не ребенок, вряд ли детей приводят в "стакан", где, кроме рядовых контролеров качества, сидит Высокое Начальство. Страшно и предположить, кто в Этом Здании может так развлекаться
Сообщение отредактировал tsil: 29 October 2015 - 04:21
Отправлено 29 October 2015 - 13:48
Тогда шалунишка явно не ребенок,
Именно! Штампы-то всегда только на оборотах, значит, как будто осознает, что к чему.
Отправлено 29 October 2015 - 14:30
Чем "стакан" отличается от тридцатки?
Отборным (в буквальным смысле) населением и родом его деятельности ![]()
ВН не расхаживает по этажам
Не знаю, спорить не буду, но фипсовцев предупреждали, что любит общаться с непосредственными исполнителями.
Сообщение отредактировал tsil: 29 October 2015 - 14:26
Отправлено 29 October 2015 - 14:51
tsil,
любит общаться с непосредственными исполнителями
Вы о новом или прежнем?
В любом случае, будучи отборным фипсовцем, работая в стенах "стакана", такой чести не удостоилась
хотя общалась с очень многими (уровнем пониже ВН сотоварищи), и спорила и доказывала свою т.з. и, о боги! со мной даже соглашались ![]()
А ВН сотоварщи частенько видела у собственного лифта, типа здрасьте-здрасьте. Самый шик - вечером после РД столкнуться, хм! много работы? ну да, план и всё такое))
Отправлено 29 October 2015 - 18:10
О новом, конечно.
О прежнем все и давно хорошо известно.
А ВН сотоварщи частенько видела у собственного лифта, типа здрасьте-здрасьте. Самый шик - вечером после РД столкнуться, хм! много работы? ну да, план и всё такое))
![]()
Вспотел - покажись начальству ![]()
Сообщение отредактировал tsil: 29 October 2015 - 18:11
Отправлено 29 October 2015 - 18:20
Вспотел - покажись начальству
Странно, но твоя футболка чистая и совсем не пахнет ![]()
Отправлено 30 October 2015 - 00:14
В любом случае, будучи отборным фипсовцем, работая в стенах "стакана", такой чести не удостоилась
Это как это как это, я, да не усмотрел отборной медовой блондинки в "стакане"?
Позор мне))) Позор)))
![]()
Сообщение отредактировал Джермук: 30 October 2015 - 00:15
Отправлено 30 October 2015 - 02:43
Джермук, Валерий Юрьевич, а я там работала в период 2010-2012 годы... вот поэтому и не пересеклись... Я Вам вроде рассказывала в Хинкальной в прошлом году, нет?
![]()
Кстати!! Люди Интеллектуалки!!! а не пора ли нам пора?! в смысле, подумать о традиционной встрече?
![]()
Сообщение отредактировал Тигруша: 30 October 2015 - 02:43
Отправлено 30 October 2015 - 03:36
Увидел штампик?
detskie-smeshariki.png 213.84К
0 скачиваний
images.jpg 6.93К
0 скачиваний
ХА
ХА
ХА
Сообщение отредактировал korn: 30 October 2015 - 04:51