FreeCat, и он просто должен нам именно ТУТ написать новые стихи про Корнилу!
Я настаиваю на первой публикации именно здесь, в свой т.с. "альма матер" и с форума!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 November 2015 - 09:47
и он просто должен нам именно ТУТ написать новые стихи про Корнилу!
Согласен! ![]()
Отправлено 09 November 2015 - 14:18
УРАААА!!! С Днем Варенья!
А я все кланяюсь, кланяюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"я не тормоз, но подооождите.."
)
Поздравляю с днем рождения!
Вы наша совесть и корысть форума![]()
и про работу:
как вам вот такое решение:
http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf
смотрю - не налюбуюсь![]()
особенно на последней странице...
Отправлено 09 November 2015 - 22:50
как вам вот такое решение: http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf смотрю - не налюбуюсь
особенно на последней странице...
А в чем любовь?
Инфа на последней странице, как мне кажется, не должна читаться в отрыве от всего текста.
Отправлено 10 November 2015 - 01:15
даже если бы ответчик был виноват, это называлось бы модным словом «импортозамещение»
Отправлено 10 November 2015 - 13:27
даже если бы ответчик был виноват, это называлось бы модным словом «импортозамещение»
это точно...
но обычно в таких случаях без "если" - есть пара таких же дел, и там даже после апелляции "виноваты"..
Сообщение отредактировал Larsa21: 10 November 2015 - 14:37
Отправлено 12 November 2015 - 23:46
Слушайте, ребята, чего я вам скажу...
По секрету узнала, что у Фомы сегодня День Рождения!
Дорогой наш, самый лучший, лояльный, понимающий, сочувствующий, терпеливый, с отличным чувством юмора, Модератор *с большой, заметьте, буквы!*
А, позвольте поздравить вас с Днем Рождения и пожелать вам большого и светлого *немного подумав* и темного...и легкого и крепкого...и вискаря и текилы тоже!
Желаю Счастья и разных шоколадно-мармеладных печенюшек от жизни!
Отправлено 12 November 2015 - 23:55
Так давай расскажем "по секрету всему свету"! Фома с Днём Рождения Тебя! И всех благ! ![]()
Отправлено 13 November 2015 - 00:14
Озираясь и шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Отправлено 13 November 2015 - 00:16
и я поздравляю ![]()
Отправлено 13 November 2015 - 02:06
Я то же тут с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!
![]()
Отправлено 13 November 2015 - 17:30
ну, и слово опоздавшим:
Поздравляю! Желаю, чтобы все!

Сообщение отредактировал Иваnova: 13 November 2015 - 17:30
Отправлено 20 November 2015 - 01:53

Популярное сообщение!
Что такое интернет вещей...
Что такое «интернет вещей»?
Это когда ваша швейная машинка считывает по NFC цифровой лейбл ваших джинсов и проверяет, не будет ли самостоятельная подшивка штанин нарушением исключительной лицензии производителя.
Связавшись с ритейлером, продавшим джинсы, проверив условия договора и наличие вашей цифровой подписи, она отказывается включаться, передав информацию по попытке нарушения в Роспотребнадзор.
Мультиварка, произведя с вашего счета патентные отчисления за рецепт плова Сталику Ханкишиеву, скалькулировав стоимость продуктов и затраченной электроэнергии, показывает вам адрес ближайшего ресторана, оплатившего контекстную рекламу #homecookery — поесть плова там вышло бы дешевле.
Ваш унитаз, сделав анализ утреннего и заодно взвесив присевшую на него тушку, обнаруживает повышенный уровень сахара в моче и плюс килограмм на заднице, поэтому отменяет заказ на пончики, сделанный вашим холодильником, прямо на лету разворачивая обратно дрон автоматической пекарни, вписывая нарушение диетрежима в вашу медицинскую карточку, а также внося в ваш планировщик внеочередной визит в поликлинику. Кофеварка тут же уменьшает количество сахара в утреннем кофе, а телевизор не включается, пока вы не встанете на беговую дорожку тренажёра. Ваш автомобиль, связавшись с сервисами Яндекс.Пробок, Яндекс.Парковок и Яндекс.Погоды, проверив баланс на кредитной карте, дыхание на следы алкоголя и обновив в базе актуальные цены на топливо отказывается заводится, выведя на дисплей рекомендацию прогуляться пешком до метро — ведь во вчерашних покупках многовато пива, в бюджете домохозяйства дефицит, погода хороша для прогулки, а возле вашего офиса все равно негде припарковаться. Да, вот, кстати, и унитаз передает, что вам бы хорошо добавить физической активности, так что вперед — и не вздумайте попытаться подъехать на автобусе, ваш транспортный счет временно блокирован, платеж примет только терминал метрополитена! Ну, конечно, после того, как шагомер в смартфоне подтвердит ему, что вы шли достаточно энергично и сожгли рекомендованный минимум калорий...
Это окончательная и полная ликвидация такого понятия как «privacy» — конфиденциальности частной жизни обывателя
Отправлено 20 November 2015 - 13:09
связавшись с сервисами Яндекс.Пробок, Яндекс.Парковок и Яндекс.Погоды,
кто вам рассказал о наших проектах??? это же тайна! ![]()
Очень похоже на то, над чем мы трудимся (вернее они трудятся, а я патентую). Но такого прогноза развития Яндекс не давал, а давал Гугел (примерно полгода или год назад).
Разошлю Ваш пост во внутренней сети - мне понравился
(но ужаснул, т.к. я бы хотел жить свою жизнь сам, а не по подсказкам "девайсов").
Отправлено 20 November 2015 - 14:08
Очень-очень давно, во времена моей юности, по рукам ходили магнитофонные записи с монологами Жванецкого, среди которых был один с таким сюжетом: где бы герой монолога ни находился, он все время слышал голос, который его направлял, руководил его действиями, а герой, по непонятной для себя причине, повиновался.
Монолог, как и все у Жванецкого, был настолько превосходно написан и настолько превосходно прочитан, что в возможности осуществления такого в действительности сомнений не возникало. И от этого становилось настолько не по себе, что слушать этот монолог еще и еще раз не хотелось.
К сожалению, названия монолога я не помню и мне не удалось разыскать его в интернете.
Определение интернета вещей от pavelser по ощущениям очень напоминает этот старый монолог Жванецкого.
Отправлено 20 November 2015 - 17:27
Определение интернета вещей от pavelser по ощущениям очень напоминает этот старый монолог Жванецкого.
У меня "интернет вещей" живет дома. Вчера вечером посетовал жене, что днем пару- тройку раз кольнуло в области сердца. Так домашний "интернет вещей" тут же сказал: "никаких рюмок", и что самое удивительное, так вчера я ответил своему домашнему "интернету вещей": -"да, конечно".
Но это было вчера, я так думаю!)))
Отправлено 23 November 2015 - 15:30
Не леди,Просто Читатель,korn,tsil,Джермук,FreeCat,Иваnova,и всем неприсоединившимся - спасибо. Я тут просто не так чтобы часто...
да, о чем это я . Нужен ПП (с ТЗ) в Питере (желательно), дабы выступить экспертом в суде. Суть вопроса - через личку. Ессно, заключение должно быть правильным. Для клиента правильным. Вопрос - сразу скажу, там скользкий, вывернуть можно в любую сторону. Откровенно врать и называть черное белым не требуется, но применить некую фантазию - нужно.
Отправлено 23 November 2015 - 16:37
Я тут просто не так чтобы часто...
Отправлено 23 November 2015 - 17:22
Нужен ПП (с ТЗ) в Питере
ЛЯЛЕ ссылку скинул.
Отправлено 24 November 2015 - 01:19
ЛЯЛЕ ссылку скинул.
Я к ней несколько месяцев назад в друзья на ФБ попрослась, до сих пор жду ответа как соловей лета))
Стас, а Стас, сегодня звонила тебе, но ты чота не отвечаешь...Чо так-то? Чем я заслужила такую немилость?
Хотела с тобой потрещать за одно дело, зело любопытное...
Ну, да завтра все равно в суд прям с утра, уже и не смогу узнать твоего мнения относительно одного прикола, который я решила ввернуть в отзыв. Если завтра получится отложиться - брякни мне, когда будешь свободен, плиз?
Отправлено 24 November 2015 - 01:44
Ну, да завтра все равно в суд прям с утра, уже и не смогу узнать твоего мнения относительно одного прикола, который я решила ввернуть в отзыв. Если завтра получится отложиться - брякни мне, когда будешь свободен, плиз?
А мне ?![]()
Отправлено 24 November 2015 - 02:18
А мне ?
Я с твоейной женой не знакома, чтобы так вот запросто с тобой по интернетам бухать болтать))
Отправлено 24 November 2015 - 02:35
Не леди, и? он ж тебя не совратит не сожрет по интернету телефону
а вдрух совет дельный даст?
Или, что позволено Юпитеру, в смысле, можно доверить Стасу - пану kornу, не позволено быку не доверить сэру Павлу?
![]()
*заранее прошу прощения у всех за наглость в отношении мыслей совращения по интернету и сравнений с юпитерами-быками*
fkaF, пан Вячеслав, я с запозданием таки тоже присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, удач и не забывать сюда захаживать почаще! ![]()
Сообщение отредактировал Тигруша: 24 November 2015 - 02:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных