Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.

Сообщений в теме: 8456

#5851 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2015 - 05:13

FreeCat, и он просто должен нам именно ТУТ написать новые стихи про Корнилу!

Я настаиваю на первой публикации именно здесь, в свой т.с. "альма матер"     и с форума!

• 0

#5852 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2015 - 09:47

и он просто должен нам именно ТУТ написать новые стихи про Корнилу!

Согласен!  :drinks:

• 0

#5853 Рейчел

Рейчел
  • Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 14:18

smile220.gif УРАААА!!! С Днем Варенья!

А я все кланяюсь, кланяюсь.  :jump2:  :jump: :biggrin:  :jump2:  :jump:  :biggrin:

"я не тормоз, но подооождите.." :)))

Поздравляю с днем рождения!

Вы наша совесть и корысть форума:))

и про работу:

как вам вот такое решение:

http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf

смотрю - не налюбуюсь:))

особенно на последней странице...

• 1

#5854 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19238 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 22:50

как вам вот такое решение: http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf смотрю - не налюбуюсь :)) особенно на последней странице...

А в чем любовь?

Инфа на последней странице, как мне кажется, не должна читаться в отрыве от всего текста.

• 0

#5855 sarr

sarr
  • ЮрКлубовец
  • 308 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2015 - 01:15

даже если бы ответчик был виноват, это называлось бы модным словом «импортозамещение»

• 0

#5856 Рейчел

Рейчел
  • Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2015 - 13:27

даже если бы ответчик был виноват, это называлось бы модным словом «импортозамещение»

это точно...

но обычно в таких случаях без "если" - есть пара таких же дел, и там даже после апелляции "виноваты"..

Сообщение отредактировал Larsa21: 10 November 2015 - 14:37

• 0

#5857 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2015 - 23:46

Слушайте, ребята, чего я вам скажу...

По секрету узнала, что у Фомы сегодня День Рождения!

Дорогой наш, самый лучший, лояльный, понимающий, сочувствующий, терпеливый, с отличным чувством юмора, Модератор *с большой, заметьте, буквы!*

А, позвольте поздравить вас с Днем Рождения и пожелать вам большого и светлого *немного подумав* и темного...и легкого и крепкого...и вискаря и текилы тоже!

Желаю Счастья и разных шоколадно-мармеладных печенюшек от жизни!

• 0

#5858 Просто Читатель

Просто Читатель
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2015 - 23:55

Так давай расскажем "по секрету всему свету"! Фома с Днём Рождения Тебя!  И всех благ! :drinks:

• 0

#5859 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8866 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2015 - 00:14

Озираясь и шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:drinks:  :drinks:  :drinks:

• 0

#5860 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2015 - 00:16

:secret: и я поздравляю :secret:

• 0

#5861 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19238 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2015 - 02:06

Я то же тут с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! :drinks: :drinks: :drinks:

• 0

#5862 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2015 - 11:43

fkaF, Пря-Здра-Вля-Ю! Кот. :drinks:  

• 0

#5863 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1184 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2015 - 17:30

ну, и слово опоздавшим:

Поздравляю! Желаю, чтобы все!

smile316.gif

Сообщение отредактировал Иваnova: 13 November 2015 - 17:30

• 0

#5864 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 01:53

*
Популярное сообщение!

Что такое интернет вещей...

Что такое «интернет вещей»?
Это когда ваша швейная машинка считывает по NFC цифровой лейбл ваших джинсов и проверяет, не будет ли самостоятельная подшивка штанин нарушением исключительной лицензии производителя.
Связавшись с ритейлером, продавшим джинсы, проверив условия договора и наличие вашей цифровой подписи, она отказывается включаться, передав информацию по попытке нарушения в Роспотребнадзор.
Мультиварка, произведя с вашего счета патентные отчисления за рецепт плова Сталику Ханкишиеву, скалькулировав стоимость продуктов и затраченной электроэнергии, показывает вам адрес ближайшего ресторана, оплатившего контекстную рекламу #homecookery — поесть плова там вышло бы дешевле.
Ваш унитаз, сделав анализ утреннего и заодно взвесив присевшую на него тушку, обнаруживает повышенный уровень сахара в моче и плюс килограмм на заднице, поэтому отменяет заказ на пончики, сделанный вашим холодильником, прямо на лету разворачивая обратно дрон автоматической пекарни, вписывая нарушение диетрежима в вашу медицинскую карточку, а также внося в ваш планировщик внеочередной визит в поликлинику. Кофеварка тут же уменьшает количество сахара в утреннем кофе, а телевизор не включается, пока вы не встанете на беговую дорожку тренажёра. Ваш автомобиль, связавшись с сервисами Яндекс.Пробок, Яндекс.Парковок и Яндекс.Погоды, проверив баланс на кредитной карте, дыхание на следы алкоголя и обновив в базе актуальные цены на топливо отказывается заводится, выведя на дисплей рекомендацию прогуляться пешком до метро — ведь во вчерашних покупках многовато пива, в бюджете домохозяйства дефицит, погода хороша для прогулки, а возле вашего офиса все равно негде припарковаться. Да, вот, кстати, и унитаз передает, что вам бы хорошо добавить физической активности, так что вперед — и не вздумайте попытаться подъехать на автобусе, ваш транспортный счет временно блокирован, платеж примет только терминал метрополитена! Ну, конечно, после того, как шагомер в смартфоне подтвердит ему, что вы шли достаточно энергично и сожгли рекомендованный минимум калорий...
Это окончательная и полная ликвидация такого понятия как «privacy» — конфиденциальности частной жизни обывателя

• 5

#5865 1581

1581

Могу копать, могу не копать.

• продвинутый
  • 945 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 13:09

связавшись с сервисами Яндекс.Пробок, Яндекс.Парковок и Яндекс.Погоды,

кто вам рассказал о наших проектах??? это же тайна! :secret:

Очень похоже на то, над чем мы трудимся (вернее они трудятся, а я патентую). Но такого прогноза развития Яндекс не давал, а давал Гугел (примерно полгода или год назад).

Разошлю Ваш пост во внутренней сети - мне понравился :drinks: (но ужаснул, т.к. я бы хотел жить свою жизнь сам, а не по подсказкам "девайсов").

• 1

#5866 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 14:08

Очень-очень давно, во времена моей юности, по рукам ходили магнитофонные записи с монологами Жванецкого, среди которых был один с таким сюжетом:  где бы герой монолога ни находился, он все время слышал голос, который его направлял, руководил его действиями, а герой, по непонятной для себя причине, повиновался. 

Монолог, как и все у Жванецкого, был настолько превосходно написан и настолько превосходно прочитан, что в возможности осуществления такого в действительности сомнений не возникало. И от этого становилось настолько не по себе, что слушать этот монолог еще и еще раз не хотелось. 

К сожалению, названия монолога я не помню и мне не удалось разыскать его в интернете.

Определение интернета вещей от pavelser по ощущениям очень напоминает этот старый монолог Жванецкого.

• 0

#5867 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19238 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 17:27

Определение интернета вещей от pavelser по ощущениям очень напоминает этот старый монолог Жванецкого.

У меня "интернет вещей" живет дома. Вчера вечером посетовал жене, что днем пару- тройку раз кольнуло в области сердца. Так домашний "интернет вещей" тут же сказал: "никаких рюмок", и что самое удивительное, так вчера я ответил своему домашнему "интернету вещей":  -"да, конечно". 

Но это было вчера, я так думаю!)))

• 1

#5868 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2015 - 15:30

Не леди,Просто Читатель,korn,tsil,Джермук,FreeCat,Иваnova,и всем неприсоединившимся - спасибо. Я тут просто не так чтобы часто...

да, о чем это я . Нужен ПП (с ТЗ) в Питере (желательно), дабы выступить экспертом в суде. Суть вопроса - через личку. Ессно, заключение должно быть правильным. Для клиента правильным. Вопрос - сразу скажу, там скользкий, вывернуть можно в любую сторону. Откровенно врать и называть черное белым не требуется, но применить некую фантазию - нужно.

• 0

#5869 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2015 - 16:37

Я тут просто не так чтобы часто...

• 1

#5870 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2015 - 16:54

FreeCat

• 1

#5871 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8866 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2015 - 17:22

Нужен ПП (с ТЗ) в Питере

ЛЯЛЕ ссылку скинул.

• 0

#5872 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2015 - 01:19

ЛЯЛЕ ссылку скинул.

Я к ней несколько месяцев назад в друзья на ФБ попрослась, до сих пор жду ответа как соловей лета))

Стас, а Стас, сегодня звонила тебе, но ты чота не отвечаешь...Чо так-то? Чем я заслужила такую немилость?

Хотела с тобой потрещать за одно дело, зело любопытное...

Ну, да завтра все равно в суд прям с утра, уже и не смогу узнать твоего мнения относительно одного прикола, который я решила ввернуть в отзыв. Если завтра получится отложиться - брякни мне, когда будешь свободен, плиз?

• 0

#5873 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2015 - 01:44

Ну, да завтра все равно в суд прям с утра, уже и не смогу узнать твоего мнения относительно одного прикола, который я решила ввернуть в отзыв. Если завтра получится отложиться - брякни мне, когда будешь свободен, плиз?

А мне ?:)

• 0

#5874 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2015 - 02:18

А мне ?

Я с твоейной женой не знакома, чтобы так вот запросто с тобой по интернетам  бухать болтать))

• 1

#5875 Тигруша

Тигруша

Медовая блондинка

• Старожил
  • 201 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2015 - 02:35

Не леди, и? он ж тебя не совратит не сожрет по интернету телефону  :secret:  а вдрух совет дельный даст? 

Или, что позволено Юпитеру, в смысле, можно доверить Стасу - пану kornу, не позволено быку не доверить сэру Павлу?  :blush2:  :shuffle:

*заранее прошу прощения у всех за наглость в отношении мыслей совращения по интернету и сравнений с юпитерами-быками*  :closedeyes: 

fkaF, пан Вячеслав, я с запозданием таки тоже присоединяюсь к поздравлениям!  Крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, удач и не забывать сюда захаживать почаще!  :drinks:

Сообщение отредактировал Тигруша: 24 November 2015 - 02:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных