мясо имеет свойство вымораживаться и от этого теряется вкус!))))))маразилка для таких весчей придумана ващета...
Alxhom
я живу одна...потому и удивляюсь неимоверно вашим бюджетным тратам...так у вас 15 в месяц на дваих палучаеца, не?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 February 2010 - 20:56
мясо имеет свойство вымораживаться и от этого теряется вкус!))))))маразилка для таких весчей придумана ващета...
я живу одна...потому и удивляюсь неимоверно вашим бюджетным тратам...так у вас 15 в месяц на дваих палучаеца, не?
Отправлено 18 February 2010 - 20:58
Сыра, если это покупки ежедневнопродуктовые и только, если не включать то, чо покупается в Метро, а также лекарства, памперсы и ты пы - ни через какое))))Пан... а попробуйте поставить экпиримент... оставьте вашей жене на месяц 4 тыщщи рублей "на покупки".. и больше не давайте )))
Мне просто интересно через какое время получите скалкой ))
Сообщение отредактировал Adr: 18 February 2010 - 20:58
Отправлено 18 February 2010 - 20:58
сударыня, када у вас будит трое дитев, в первую очиредь вы будете думать не о гамме вкуса бифштекса с кровью, а об том, шоб патратить на пракорм как можна меньше времени и сил с наибольшим кпдмясо имеет свойство вымораживаться и от этого теряется вкус!))))))
Отправлено 18 February 2010 - 21:00
кормовая брюква рулит )))шоб патратить на пракорм как можна меньше времени и сил с наибольшим кпд
а у нас в квартире газ... _))))ЗЫ, а еще у Сашки хлебопечка)))))
Отправлено 18 February 2010 - 21:01
Отправлено 18 February 2010 - 21:02
типа хлебопечка она из воздуха хлеб печет )))Я те грю, исключи из 4 тыщ хлеборасходы))))))
Сообщение отредактировал SiRus: 18 February 2010 - 21:02
Отправлено 18 February 2010 - 21:02
тут вы правысударыня, када у вас будит трое дитев, в первую очиредь вы будете думать не о гамме вкуса бифштекса с кровью, а об том, шоб патратить на пракорм как можна меньше времени и сил с наибольшим кпд
Отправлено 18 February 2010 - 21:03
я тя расстрою... паскоку зарабатывающая единица токма я, то и бюджет виду тож я... так шо скока и кудой уходит я прикрасна знаю...я просто думаю.. что ты нифига и не знаешь сколько денег уходит на "по мелочи"... не отчитываются же тебе домашние о ежедневных покупках...
балабол. тим более наехал на сударыню нипаделу...а че ты злой то такой?..
не пойму.. что тебе так не нравица?... в моих словах...
Отправлено 18 February 2010 - 21:09
из муки)))) в пересчете получается меньше, чем хлеб аналогичного какчества стоит.типа хлебопечка она из воздуха хлеб печет )))
и включить туда затраты на электричество... сколько киловат хлебопечка сжирает за раз? )))
Отправлено 18 February 2010 - 21:12
а зачем ты себя и младшего посчитал? )))))нас пятеро... на еду уходит тыщ 30 максимум
с "откатами" чтоль?потому что он в правильное место устроился
Отправлено 18 February 2010 - 21:15
вапервых младший уже ест... вавтарых, я нипащитал сабаку - их можна за аднаво... втретьих в метровские 7 тыр включена не тока еда, но и памперсы и все такое.. и вчитвертых я дома тока ниабедаю...а зачем ты себя и младшего посчитал? )))))
ты ешь дома только в выходные, как я понимаю?
Отправлено 18 February 2010 - 21:24
о результатах реализации расскажете?
Отправлено 18 February 2010 - 21:25
извини, все такое - это и бытовая химия... и что еще?втретьих в метровские 7 тыр включена не тока еда, но и памперсы и все такое..
договорились... интересно, будет ЮК через 5-7 лет?ага и фотоотчет приложу...
Отправлено 18 February 2010 - 21:28
Ну.. я почитал посты "от гуру в разделе обхявления".. я понял.. что подобный стиль общения в вакансиях это то что нужно )))балабол. тим более наехал на сударыню нипаделу...
считала?.. и на много меньше? или ты тока стоимость муки считаешь? )))из муки)))) в пересчете получается меньше, чем хлеб аналогичного какчества стоит.
Отправлено 18 February 2010 - 21:28
Отправлено 18 February 2010 - 21:33
ну какжеж... к пампирсам (тыща за упаковку) ищщо всяки салфетки влажные, средства мыльные, всяка химия, ага... парашки (тож нидешевые), бамага туалетная с салфетками... чо там ищщо... ну када какие ищщо промтавары, но эт редка...извини, все такое - это и бытовая химия... и что еще?
SiRusНу.. я почитал посты
Отправлено 18 February 2010 - 21:34
даже боги ошибаются )))я проста вспомнил, как ты мну угаваривал, шо я нимагу до работы меньше часа ехать... тут тож самае...
Отправлено 18 February 2010 - 21:37
тогда что-то с твоей цифрой не так... почему то у меня сумма на 2х получается больше, чем у тебя на 5х))))ну какжеж...
Отправлено 18 February 2010 - 21:39
Кать, ну, не до вакансии твоей тут, не видишь что ли...я знала, господа, я знала, что, разместив вакансию, я не факт что найду помощника, но зато непременно получу свежий обзор по стоимости жизни в нашей столице из первейших рук
прошу всех не стесняцо и продолжать тем более, студенту любое знание полезно, я считаю
Отправлено 18 February 2010 - 21:42
эта патамушта ты в метро не закупаешься.. и хлебопечки у тебя нет ))))тогда что-то с твоей цифрой не так... почему то у меня сумма на 2х получается больше, чем у тебя на 5х))))
Отправлено 18 February 2010 - 21:49
низнаю абажаема... у мну все точно... самый бальшой чек в метре у мну был 8 тыр... абычна около 6... (кстате год назад был около 3-4... пипец инфляция), езжу 3 раза в месяц... жина пачти ничиво нипакупает... низнаю...тогда что-то с твоей цифрой не так... почему то у меня сумма на 2х получается больше, чем у тебя на 5х))))
сударыня, кака вам разница, за счет чиво ваша тема наверьху висит?я знала, господа, я знала, что, разместив вакансию, я не факт что найду помощника, но зато непременно получу свежий обзор по стоимости жизни в нашей столице из первейших рук
прошу всех не стесняцо и продолжать тем более, студенту любое знание полезно, я считаю
Отправлено 18 February 2010 - 21:50
Отправлено 18 February 2010 - 21:57
мне казалось, это в принципе закономерно (хотя размер разницыникогда не знала)сумма на 2х получается больше, чем у тебя на 5х))))
Отправлено 18 February 2010 - 22:03
угу... это как снимать квартиру... впятнадцатером дешвле получаеется чем вдвоем..когда на моей первой работе мы ели впятнадцатером,
Отправлено 18 February 2010 - 22:18
А он же (как сам и сообщил) 70% своих постов трет. Ну вот, запостит-сочтет, что не то ляпнул-сотрет-забудет-снова запостит )))у тя тупые вапросы хдета записаны или ты их кажный раз заново придумываешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных