чо тупого в вопросе? Ачивидно же, что ты, весь такой опытный корпоративщег, получаешь не 30 тыщ рублей в месяц. Ну а раз тратишь тока тридцать на всю семью (на четверых - это же было про семью?), - соответственно, остальное заработанное куда-то копишь. Чо нелогично?вот антересно... у тя тупые вапросы хдета записаны или ты их кажный раз заново придумываешь?
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 18 February 2010 - 22:36
-SiRus-
Отправлено 18 February 2010 - 23:03
в Фонд мира перечисляет )))соответственно, остальное заработанное куда-то копишь
Отправлено 18 February 2010 - 23:11
А он что, все прожирать должен?
Отправлено 18 February 2010 - 23:19
Мало того, он еще и матрасами барыжыт, агаостальное заработанное куда-то копишь.
Отправлено 19 February 2010 - 00:23
слова "должен" у меня не былоА он что, все прожирать должен?
Отправлено 19 February 2010 - 03:19
теперь кажеца, шо автор...чо тупого в вопросе?
Отправлено 19 February 2010 - 03:56
аристотель при этих словах должен сделать в гробу двойное сальто вместе со своими силлогизмамиАчивидно же, что ты, весь такой опытный корпоративщег, получаешь не 30 тыщ рублей в месяц. Ну а раз тратишь тока тридцать на всю семью (на четверых - это же было про семью?), - соответственно, остальное заработанное куда-то копишь. Чо нелогично?
Отправлено 19 February 2010 - 04:00
это же очевидно было ещё год назадтеперь кажеца, шо автор
Отправлено 19 February 2010 - 04:03
ты а себе слишкам харошева мнения... я нипомню, шо я тебе вчера писал... не то шо год назад...это же очевидно было ещё год назад
Отправлено 19 February 2010 - 04:06
А это точно не возрастом обусловлено?я нипомню, шо я тебе вчера писал... не то шо год назад...
Отправлено 19 February 2010 - 04:09
врятли.. я же помню, шо я сыру гаварил больше пяти лет назат...А это точно не возрастом обусловлено?
Отправлено 19 February 2010 - 04:17
врятли.. я же помню, шо я сыру гаварил больше пяти лет назат...А это точно не возрастом обусловлено?
Ослабление основных функций памяти происходит не равномерно. В основном страдает память на недавние события. Память на прошлое снижается только в глубокой старости.
Отправлено 19 February 2010 - 04:34
Отправлено 19 February 2010 - 13:21
продолжим тогдапрошу всех не стесняцо и продолжать
Alxhom
не поленилась вчера сделать отчеты )))низнаю абажаема...
у меня получается только на "продукты" (без быт.химии то бишь) 21 тыс. в мес.
даже если сделать скидку на то, что я покупаю овощи-фрукты на рынке (т.е. дороже, чем в Метро) + вы наверняка не лопаете столько сладкого... все равно ты где-то в расчетах потерял от 5 до 10 тыс/мес. ))))
SiRus
в том то и дело, что закупаюсь )))эта патамушта ты в метро не закупаешься..
Добавлено немного позже:
caXar
ога... я как раз вчера, посмотрев с подачи абажаемого на свою бухгалтерию, задумалась о том, что надо потребовать увеличения "базового" размера алиментовну а потом у тебя же взрослая девачка. это ж, должно быть, пропасть, а не статья расходов
DeadBrain
аристотель при этих словах должен сделать в гробу двойное сальто
Отправлено 19 February 2010 - 13:26
я нимагу патирять... у мну все записата... в графе "метро кк" за наябрь (декабрь и январь не репрезентативны) стоит цифирь 31 тыща с капейками, за актябрь - 32, за синтябрь - 28...все равно ты где-то в расчетах потерял от 5 до 10 тыс/мес. ))))
мы впалне можем пакупать разные прадукты и в разнам каличестве... атсюда и разница...
Отправлено 19 February 2010 - 13:33
ну хоть кто-то здесь приводит похожие на реальность цифры... я уж стала подозревать что мы в параллельных мирах живему меня получается только на "продукты" (без быт.химии то бишь) 21 тыс. в мес.
Отправлено 19 February 2010 - 13:49
ну мясо-рыбу-птицу мы явно покупаем примерно одинаковые, т.к. между петелинкой и калугой, например, разница в цене невелика... а дорогостоящие продукты типа икры, красной рыбы и коп. колбасы я покупаю редко )))))мы впалне можем пакупать разные прадукты и в разнам каличестве...
Ace-T
Асечка - 21 - это на двоих + регулярные набеги гостей по выходным... такшта Вы явно проедаете лишние тыщ 5/месну хоть кто-то здесь приводит похожие на реальность цифры...
Отправлено 19 February 2010 - 13:57
с курицей ясна... с мысом/рыбой запраста может набежать нармальна... а дарагастоящие я ваще нипакупаю пачти...ну мясо-рыбу-птицу мы явно покупаем примерно одинаковые, т.к. между петелинкой и калугой, например, разница в цене невелика... а дорогостоящие продукты типа икры, красной рыбы и коп. колбасы я покупаю редко )))))
вот те и здрасьти... у мну гастей ваще раньше пачти не бывало, паскоку хрен разместишься... мы сами в гости ездили все время...Асечка - 21 - это на двоих + регулярные набеги гостей по выходным...
Отправлено 19 February 2010 - 14:04
Асечка - 21 - это на двоих + регулярные набеги гостей по выходным... такшта Вы явно проедаете лишние тыщ 5/мес
какая полезная тема получилась...
определенно мне надо пересмотреть свои неразумные траты...
Отправлено 19 February 2010 - 14:10
Ксю икра мойвы при хорошей фантазии ничем не хуже севрьюжьей))))) тем беолее каждый день ее кушать надоесть ( и ту и другую) и харош уже себя парной телятиной баловать))))определенно мне надо пересмотреть свои неразумные траты...
Отправлено 19 February 2010 - 14:18
Отправлено 19 February 2010 - 14:20
бееее, пакасть какая...икра мойвы
Отправлено 19 February 2010 - 14:23
Игорь
Отправлено 19 February 2010 - 14:25
во... у пана Игаря точна больше тридцатки уходит на еду...В Метро рибаи - очень даже ничего....
Отправлено 19 February 2010 - 14:36
Вообще-то во всем нормальном мире он обычно ещё и платит за учебу, так что ему в самом деле кроме еды почти ничего не нужно, студент - существо устремленное в будущее (с т.з. доходов), как там...Хм.. а ну да.. ведь что еще студенту нужно кроми еды? )))
"Это Питер, детка" (С)500 рублей в день на троих?!...
этож в каком городе такой комунизм?
Добавлено немного позже:
Кстати, раньше ездили закупаться в Карусель, потом посчитали, что "дурят нашего брата", переключились на близлежащие магазины, получается экономия в несколько штук в месяц, мясо не замораживаем, покупаем раз в один-два дня, также фрукты.
А, мы ещё не пьем ничего, пиво там и прочие, за счет этого может ещё экономия выходит, и шоколад я люблю "советский", дешевый
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных