Сиди уже ровно! Ты же вчера сказал, что тебе еще 1,3 мотать...
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 10 March 2010 - 11:06
Сиди уже ровно! Ты же вчера сказал, что тебе еще 1,3 мотать...
-Дневной надзор-
Отправлено 10 March 2010 - 11:11
На будущее пробиваю фишки, год с небольшим осталось! Если меня в московский офис переведут, то увольняться не придется, лишь место работы поменять в договоре...
Я б и на 50 000 для начала согласился. Хотя хз реально сколько стоит в столице выпускник с пятилетним опытом.
Кстати, год и три месяца - это не 1,3, а 1,25
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 March 2010 - 11:22
Отправлено 10 March 2010 - 12:21
Кстати, год и три месяца - это не 1,3, а 1,25
каждый день на календаре вычеркиваете?
Отправлено 10 March 2010 - 14:35
вакансия хорошая...сам бы предложился. но вот смущает
может ведется охота на эксклюзифф?детальное описание судебно-арбитражного опыта, а также образцы разработанных кандидатом правовых документов
Отправлено 10 March 2010 - 14:56
Поверьте мне, за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет. Это объявление рассчитано на "приезжих тёлок от 22 до 35", готовых за эти деньги и ... в хвост и в гриву.уго, за последнее время, одна из хороших вакансий, вот только одно смущает, при
каков, интересно, объем работыКомпенсация: от 150.000 до 240.000 RUR (по результатам собеседования).
Отправлено 10 March 2010 - 15:01
Поверьте мне, за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет. Это объявление рассчитано на "приезжих тёлок от 22 до 35", готовых за эти деньги и ... в хвост и в гриву.
Отправлено 10 March 2010 - 15:10
а что он станет делать за такие деньги?за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет
Сообщение отредактировал veny: 10 March 2010 - 15:11
Отправлено 10 March 2010 - 15:12
Скажите, я правильно понимаю, что у Вас самого нет юридического образования, но Вы точно знаете что такое "хороший арбитражник"?
Игорь
Отправлено 10 March 2010 - 15:13
этим-то владеем... хотя собственно - мне просто интересно. ибо вряд ли я покину белгород...но вот здесь на месте - если у вас есть интересы, вполне можем сотрудничатьесли кандидат не владеет письменным юридическим
Добавлено немного позже:
IAY
+100
Отправлено 10 March 2010 - 15:15
Из ознакомления с Вашими сообщениями следует что Ваши профессиональные интересы лежат по преимуществу не в сфере споров, рассматриваемых арбитражным судом, почему тогда Вы предлагаете полагаться на Ваше мнение?Поверьте мне, за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет.
ИМХО если всё написанное правда, то вакансия неплохая.
Отправлено 10 March 2010 - 15:25
Ограничение по возрасту: от 22 до 35 лет.
Вакансия действительно достойная.
Отправлено 10 March 2010 - 15:39
Отправлено 10 March 2010 - 15:52
Игорь Вы не правильно понимаете, у меня несколько высших образований (одно из них юрфак МГУ) и многолетний стаж юридической практики, включая законотворчество. Арбитражным юристом иногда подрабатываю, меньше чем 300 000 рублей за ведение дела мне не предлагали.Судебный эксперт ,
Скажите, я правильно понимаю, что у Вас самого нет юридического образования, но Вы точно знаете что такое "хороший арбитражник"?
Игорь
Добавлено немного позже:
Вы применяете классическую уловку, я как юрист её сразу заметил поэтому отвечать на Ваш вопрос не стану.Из ознакомления с Вашими сообщениями следует что Ваши профессиональные интересы лежат по преимуществу не в сфере споров, рассматриваемых арбитражным судом, почему тогда Вы предлагаете полагаться на Ваше мнение?Поверьте мне, за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет.
ИМХО если всё написанное правда, то вакансия неплохая.
Добавлено немного позже:
Вот-вот я о том жеОграничение по возрасту: от 22 до 35 лет.
А ограничений по половой принадлежности нет?
![]()
Сообщение отредактировал Судебный эксперт: 10 March 2010 - 15:47
Отправлено 10 March 2010 - 16:02
Вот-вот я о том же
Извините, не знаю, о чем Вы, но я, в принципе, интересовалась именно тем, о чем спросила - какого пола предпочтительно рассматривается кандидат на вакансию... Очень часто это актуально, к сожалению. Так что вопрос был по существу, без иронии и т.д.
Сообщение отредактировал Genius76: 10 March 2010 - 16:03
Отправлено 10 March 2010 - 16:10
если это правда, то у вас есть все шансы стать регулярно используемым на этом форуме примеромодно из них юрфак МГУ
Отправлено 10 March 2010 - 16:27
Игорь Вы не правильно понимаете, у меня несколько высших образований (одно из них юрфак МГУ) и многолетний стаж юридической практики, включая законотворчество. Арбитражным юристом иногда подрабатываю, меньше чем 300 000 рублей за ведение дела мне не предлагали.
ОК, понятно. Тогда скажите, а это - Вы?
http://dprotiv.moikrug.ru/
На всякий случай привожу цитату:
Дмитрий Дубровский
судебный эксперт
Россия, Москва и Московская область, Москва
Поиск работы
Я ищу работу c 31 марта 2009.
Ключевые слова: эксперт.
Юриспруденция / Гражданское право
Связаться
Профессиональные цели
Совершенствование экспертных методик. Оптимизация доказывания. Создание негосударственных экспертных учреждений.
Специализация и профессиональные навыки
Судебные экспертизы
Экспертные исследования
Уголовный процесс
Гражданский процесс
Доказывание
Экспертиза промышленной безопасности
Законотворчество
Обследование технического состояния зданий и сооружений
Товароведческие экспертизы
Оценка зданий и бизнеса
Автотехнические экспертизы
Судебные строительно-технические экспертизы
Почерковедческие экспертизы
Трасологические экспертизы
Техническая экспертиза документов
Исследование почерка и подписей
Исследование реквизитов документов
Исследование материалов документов
Исследование следов орудий, инструментов, механизмов
Исследование волокнистых материалов и изделий из них
Исследование изделий из металлов и сплавов
Исследование изделий из стекла и керамики
Исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия
Услуги Что это?
Судебные экспертизы
Москва • Финансы, юридические услуги / Другое
Опыт работы
Главный специалист
Российский Федеральный центр судебной экспертизы Минюста России, Одинцово http://sudexpert.ru
1001 — 10000 человек, Юриспруденция
Октябрь 2008 — Март 2009
ГУ РФЦСЭ является головным экспертным учреждением в системе судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации.
Строительно-технический эксперт
АНО "Центрэкспертиза", Москва http://centrekspertiza.ru
2 — 10 человек, Юриспруденция
Январь 2005 — Октябрь 2008
Судебные строительно-технические экспертизы. Экспертизы промышленной безопасности строительных конструкций, зданий и сооружений.
Главный технолог
Компания Стройкомплекс, г.Москва, Москва http://skms.ru
11 — 100 человек, Строительство, недвижимость, ЖКХ
Май 2004 — Март 2005
Управление инженерными проектами (разработка технологии, контроль её исполнения, корректирующие действия, анализ исполнения).
Инженер отдела контроля качества
ОАО «Домостроительный комбинат №2», Москва http://dsk2.ru
1001 — 10000 человек, Строительство, недвижимость, ЖКХ
Август 2002 — Март 2004
Технический надзор.
Ведущий инженер
ГУП г. Москвы «Мосстройсертификация», Москва http://mss.stroi.ru
11 — 100 человек, Консалтинг
Январь 2001 — Декабрь 2001
Проведение инспекционных проверок органов по сертификации и испытательных центров (лабораторий).
Образование
МГСУ, Москва, Специалист
ф-т Строительно-технологический (СТ)
1996 — 2002
шк. 2, Санкт-Петербург
1969 — 1978, класс выпуска: 11
Прочее
Награды, сертификаты, портфолио, проекты
Квалификационный аттестат
Академия Росстроя, г. Москва
Членство в обществах и ассоциациях
Союз судебных экспертов России
Прочее
Программы семейства MS Office, MSProject, «Консультант- Плюс», ИПС "Кодекс", ИПС «Гарант», 1С Предприятие, тематическое наполнение сайтов и модерирование форумов.
И еще, скажите, а это про Вас пишут?
http://www.jaluites.ru/posts/1193/
Игорь
Отправлено 10 March 2010 - 16:43
Ну и судебный эксперт добавил позитива
Добавлено немного позже:
IAY
http://www.jaluites.ru/posts/1193/[/quote]
За данный пример не скажу- а то, что в данной конторе, не имея банальной возможности и оборудования, покупают чужие экспертные заключения, потом переподписывают их от своего имени и выдают за свои-это не новость, знаю из первых рук.
Пысы-причина редактирования- глюке
Сообщение отредактировал Мозголомная Брага: 10 March 2010 - 16:46
Отправлено 10 March 2010 - 16:48
Опять зажравшаяся понтовая МоркваПоверьте мне, за такие копейки хороший арбитражник даже исковое составлять не станет. Это объявление рассчитано на "приезжих тёлок от 22 до 35", готовых за эти деньги и ... в хвост и в гриву.
Отправлено 10 March 2010 - 16:49
ЗачетноДа и репутацию их никто не оскорблял, она была куплена за 15 т.р., случайно, вместо экспертизы.
Отправлено 10 March 2010 - 16:49
Вы применяете классическую уловку, я как юрист её сразу заметил поэтому отвечать на Ваш вопрос не стану.
![]()
Скажите, а о какой "классической уловке" шла речь (я не заканчивал юрфак МГУ, поэтому не понимаю)?
Отправлено 10 March 2010 - 16:52
то сколько тогда стоитАрбитражным юристом иногда подрабатываю, меньше чем 300 000 рублей за ведение дела мне не предлагали
законотворчество
Отправлено 10 March 2010 - 16:54
Я просто сгораю в нетерпении узнать подробности ЭТОГОвключая законотворчество
Отправлено 10 March 2010 - 17:08
Вы думаете, мы еще услышим в этой теме Судебного Эксперта?
Игорь
Отправлено 10 March 2010 - 17:12
Судя по тому, как он скоропостижно ушел в офлайн, вероятность этого события весьма мала.Вы думаете, мы еще услышим в этой теме Судебного Эксперта?
Хотя, я бы не отказался послушать человека, в понятии которого суммы менее 240 000 за иск, ну или за ведение дела- что в его глазах, судя по написанному, одно и тоже, ничтожны.
Поневоле здумаешься о масштабах вселенной.
Отправлено 10 March 2010 - 17:17
Мозголомная Брага
ну не знаю господа он мне весьма деятельным показался, а таких всякие мелочи редко останавливаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных