|
|
||
|
|
||
Раздел "Недвижимость"
Отправлено 25 January 2006 - 21:53
кузнец, чугун, борьба
блин пора домой -)))
бери кузнеца бери как камуфляж...
но нельзя плевать в протянутую руку мира ...-))))
борьба думаю будет, (окидывая 30 страниц мутным взглядом) и поясом дело может не закончиться..-)) но ты все равно затяни....мало ли что...-)))
Отправлено 25 January 2006 - 21:56
домой иди))))))) хватит ужо голубым беретом подрабатывать)))))))))))))))
Отправлено 25 January 2006 - 21:58
хватит ужо голубым беретом подрабатыватьзря ты так голубой цвет и это уже медеционой доказано действует на человека успокаивающе...
Отправлено 25 January 2006 - 22:02
а я разве с ентим спорю?)))) тока..зачем ты тада розовым все время цитируешь, а?)))))
Отправлено 25 January 2006 - 22:07
я не против
Отправлено 25 January 2006 - 22:11
ку-даааа? *опасливо озираясь*)))))) куда ты мене послаааал?))))))ладно иди с розовыми беретами -))
нипайду)))) у меня свои..головные уборы, в общим)))))
Отправлено 25 January 2006 - 22:16
Эх Диля Диля...-))
ладно привет с розами
Отправлено 25 January 2006 - 22:19
ах, да)))))) розы-то мне к субботе передашь?))))))) с кузнецом)))))))ладно привет с розами
Отправлено 25 January 2006 - 22:39
http://forum.ixbt.co...cgi?id=24:34959
О модераторах:
Все модераторы принимаются на некоторый конечный срок и с испытательным периодом. Во время испытательного периода работа модератора будет курироваться администратором (координатором), будут собираться мнения участников. По окончании конечного срока модерирования по результатам оценок посетителей и мнения администраторов (координаторов) будет решено или продолжить далее сотрудничество с модератором, или отказаться от его услуг.
Все модераторы используют два ника - модераторский и "юзерский"/гражданский. Под модераторским они модерируют форум, высказывают официальную точку зрения как представителя администрации форума, под "юзерским" - помогают участникам на общих основаниях, участвуют в обсуждениях и проч.
Отправлено 25 January 2006 - 22:48
Как получится Диль
с оказией или самолично при случае
зимой неблагоприятно розы вянут на ветру
пусть и в горшке
Отправлено 25 January 2006 - 23:04
А по-моему это ближеКстати, о птичках...
17 января 1992 года N 2202-1
Статья 13. Назначение прокуроров на должность, их подчиненность и основания освобождения от должности
1. Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Генеральным прокурором Российской Федерации по согласованию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, определяемыми субъектами Российской Федерации.
3. Сообщения о назначении прокуроров на должность и об освобождении их от должности публикуются в печати.
Отправлено 25 January 2006 - 23:53
Самоуверенное нескольких человек в том, что они это большинство.
Квинтэссенция революций на Юрклубе
Я бы, пожалуй, расширил - нескольких человек, подогреваемых кем-то, кто активно не кричит "долой!", а поддакивает.
Короче, ББББ.
Отправлено 26 January 2006 - 09:31
это всё знобизм, новая сетевая инфекция...
человеки не виноваты)
Отправлено 26 January 2006 - 10:59
Ушла из темы - размножаться.Моя задача в том, чтобы число активных участников раздела множилось.
Надоело.
Ты уж извини, Тимофей Юрьич, но как-то неприятно осозновать, что ты, оказываицца, собственник раздела....
Щастья.
Отправлено 26 January 2006 - 11:36
Ууррраааааа! Все идемспасать человечество.Ушла из темы - размножаться.
Не, не собственник я.
Наверняка, Росниирос (или как его там?) и справки по этому поводу дает.
Усе, пойду доделывать ФАК по ипотеке.
Ludmila (за что ей БЧС) прислала списком, повторы вычистить надо и аннотации написать.
Диля, а завтра приходи.
Я свою автошколу по этому поводу отменить могу.
Когда глаза человека видишь, оно как-то в сто раз быстрее друг друга понимается
Отправлено 26 January 2006 - 12:05
Тим, о перевыборах тебя или Нютич речь не идёт. Так что надо провести довыборы сомодератора (ибо оба существующих говорят о нехватке времени, а многие активные участники раздела в этой теме высказались за проведение довыборов) с учётом мнения и Тима с Аней, и всех участников раздела. И всё будет нормально...
Отправлено 26 January 2006 - 12:20
Говорили о том, что 24 часа в Инете не сидим.
И не обязаны, в общем-то.
Ибо жизнь - она за окном дома, а не в окне браузера.
Отправлено 26 January 2006 - 12:29
24.01.2006 - 15:43
Поэтому я физически из судов до недвижимости дотянуться не могу. Ага. Ну... такая вот фигня.
А никто и не говорит, что обязаны. Потому и поставили вопрос о довыборах. И многие высказались "за". И никто не говорит о том, что сомодератор должен быть выше вас, или вместо вас... Просто он нужен, вот и всё.Говорили о том, что 24 часа в Инете не сидим.
И не обязаны, в общем-то.
Отправлено 26 January 2006 - 12:54
Когда глаза человека видишь, оно как-то в сто раз быстрее друг друга понимается
Уже писала. Попробуй читать внимательно, а не спускать тему на тормоза.)))
Этот метод давно предсказуем)))
К тому же я тебя очень хорошо понимаю)))) Не поддерживаю - эт не значит, что не понимаю)))) Жаль, что ты не хочешь ни понять, ни услышать кого-то кроме себя, как я понимаю же опять же))))))
Предложение Люды поддерживаю.
И..господин модератор...так сходите наконец, пожалуйста, сюда
Ваша нижайшая просьба выполнена давно. Жаль, вчера Вы не обратили внимание)))
Ждем конклюдентных действий.)))
В виде ответа на поставленные в теме вопросы, конечно)))) И попробуй понять, шо если вопросы ставятся в теме - то отвечать на них дОлжно там же)))
Отправлено 26 January 2006 - 13:18
Тимофей, жалко, что ты мой пост воспринял как критику "Недвижимости".
Я всего лишь указал на общюю проблему конфы - множество "нулевых" тем.
И честно не понимаю твоей боязни множества модераторов в разделе.
Могу сказать по опыту Процесса и Семейного, что модераторы, как правило, друг с другом не спорят по развитию раздела. Если кто-то из модеров хотел что-то изменить, то либо создавал тему, чтобы услышать мнение сомодеров и участников раздела, либо делал это через "Сообщить модератору", чтобы узнать мнение только сомодеров.
Проблем с пониманием друг друга никогда не возникало!
А уж о том, чтобы вредить друг другу или разделу, то чесслово смешно слушать.
Отправлено 26 January 2006 - 13:23
люби его, таким, какой он есть...."
гр. Чайф
это я не про то, про что вы подумали.
Сообщение отредактировал Le vin: 26 January 2006 - 13:42
Отправлено 26 January 2006 - 13:26
наоборот, я благодарен тебе, что твоя критика была конструктивной.
Бум смотреть, что это за нулевые темы.
По мне, пусть глупый вопрос лучше без ответа останется, чем такого юзера обхамят.
Отправлено 26 January 2006 - 13:55
..и чем тему приклеят к нужной вопрошающему ветке? так?пусть глупый вопрос лучше без ответа останется, чем такого юзера обхамят.
Тогда тогда почему, когда юзера обхамили (пример - в соседней теме, и ссылка тебе на него кидалась в свое время) ты предпочел оставить юзера "обхамленным"?)))
Ссылку ты видел, ибо ответил мне в аське)))) Это если ты забыл...
Или таки это не хамство по твоей классификации?)))))))))) *подсказывая*))))))))))))))))))
Отправлено 26 January 2006 - 14:27
если юзер чувствует себя обхамленным, то он пишет об этом мне.
У каждого свой порог чувствительности.
И если идет общение на грани корректности, то я лишний раз вмешиваться не буду.
Просьбы же осадить хамство никогда без ответа не оставались.
Отправлено 26 January 2006 - 14:38
Ну вот, опять ты мои слова воспринимаешь как критику.наоборот, я благодарен тебе, что твоя критика была конструктивной.
Если бы я задался целью критиковать, то подсчет "нулевых" тем показался бы рожденственской песенкой.
Только оно мне надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных