Romario Простити... Вы по роду деятельности - на шухири стоити?
Прастити, но вы как-то наоборот читаете... Предлагаю прочитать еще раз:
А шеф мне такое может сказать в одном случае - если завтра менты
Прочли? Если не поняли, то тут, как грится, не моя вина...
Блин, сплошные положенцы...
Причем тут положенцы? вы привели аналогию, которая мне показалась неприемлемой...
Мне уже начинает наш разговор напоминать диалог в казарме молдавана и казаха: "Эй, ты, чурка нерусский! - Сам ты чурка нерусский!"
Что касается непосредственно бана - не думаю, что за это следовало наказывать, бывали случаи (с другими), когда надо было явно наказывать, но никто это не делал. Другое дело, что шутка (не шутка - фраза) была на грани фола. Но в каждой фразе есть доля правды. Есть раздел "серпентарий" (кстати, раньше его не было), эдакий раздел для избранных, возможно, он кого-то, в т.ч. и Пуха, раздражает. Возможно такое положение вещей обоснованно раздражает: одно дело - статус в профиле, другое дело - невозможность присутствовать старому активному заслуженному участнику, даже модеру (у Пуха есть доступ в этот раздел?), в таких закрытых темах. И скорее всего вина за реакцию Пуха косвенно ложится на создателей раздела "Серпентарий". Вот такие выводы.
Кстати, для кого и с какой целью создаются на форумах закрытые разделы? Ведь форум, если я правильно понимаю предназначен для открытого общения неограниченного количества участников.
Плят, Летчег, это все твои происки... Ты меня надоумил...