Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений в теме: 640

#576 munky

munky

quo

• Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 14:53

Romario

Как,к примеру,и Ваш шеф: он Вам - все, абизиан, завтра ты сюды на работу не выходишь. А Вы: а ты кто такой нна!? Всего лишь блюститель правил.

Ну если б мне здесь исчо деньги платили за мое рас3,14яйство, то я бы тут м.б. три раза ку и малиновые штаны, а так действую по принципу добровольности: в какие-то темы лезу (если интересно), а до каких-то и дела нету(запрет доступа, пустое баловство и т.д.)
А шеф мне такое может сказать в одном случае - если завтра менты. :D
  • 0

#577 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 15:06

munky

Ваш шеф: он Вам - все, абизиан, завтра ты сюды на работу не выходишь

А шеф мне такое может сказать в одном случае - если завтра менты.

Простити... Вы по роду деятельности - на шухири стоити? :D

я бы тут м.б. три раза ку и малиновые штаны

Блин, сплошные положенцы... :) Чета обсуждение бана Пуха в этом разделе напоминает Кроликовское "наша внутриеврейская разборка, мы его породили - мы его и распяли"... :)
  • 0

#578 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 15:29

Romario

предлагаю объявить мараторий до завтра, второй половины дня.
  • 0

#579 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 18:24

Летчик-2

что сказать то хотела панна Натирос?

Фамилию спрашивала - не Камикадзе ли?

:) :)
ЗЫ я уже пооббедаль!! :D :)
Romario

Как,к примеру,и Ваш шеф: он Вам - все, абизиан, завтра ты сюды на работу не выходишь. А Вы: а ты кто такой нна!? Всего лишь блюститель правил. А учредителю, промежу прочим, весьма наплевать на происходящее.

тоже пример "не в кассу", если по чеснаку... Опять же отталкиваетесь от логической ошибки. Не "шеф" модер.. не шеф!! :) И не сравниваются отношения в конфе с отношениями на работе или в армии.. ин принцип не сравниваются!! :)
Тем более, что, если Вы не в курсе, в конфе как раз все время на равных общаются реальные подчиненные со своими реальными начальниками..... Без дурацких реверансов и всяких шефных наездов. Только разве что в шутку. И если мне моя реальная начальница не позволяет себе такое говорить даже в шутку, то от модера я должна воспринимать такое экстремальное панибратство с покорностью и смирением чтоль? :)
А ваще меня огочает все-таки, что некоторые воспринимают происходящее в конфе так близко к сердцу... Взрослые и образованные ведь люди. Неужто непонятно, что на виртуальное общение нужно смотреть сквозь призму известных и очевидных вещей... И виртуальные драчки могут не иметь ничего общего к отношению людей в реальной жизни.
Другое дело когда виртуальная драчка вырастает из отношения к реальному человеку (группе людей). Порой действительно трудно быть объективным в такой ситуации, но у Пуха случился перебор. Сказать ему вслух нечего, по ходу... То, что он пытался извиниться через посредников тоже многое объясняет. Умел бы он отделять зерна от плевел- уже бы давно поржали за рюмкой чая над всей этой историей. Но, видимо, для оптимизма нет нонче никаких предпосылок :)

Сообщение отредактировал Natiros: 12 August 2007 - 18:29

• 0

#580 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 18:57

Natiros

И то, что Вадим позволяет себе демонстрировать вошедшим, что он вправе выражать недовольство присутствием кого бы то ни было в ЕГО вотчине говорит мне о том, что процесс довольно запущенный.

бу-га-га...
а может проведем ревизию по другим разделам?.. Как насчет говорить незнакомым вошедшим в раздел... "брысь отсюда"? Простотак.. без повода.. на правах тыкскить старослужащего.. или модератора.. Примеры нужны?.. или сама найдешь )))...

знай пухлый свое место и не заигрывайся.

Очень.. ну очень выглядит соотвествующим ситуации...

Хотя.. как я уже и говорил.. ПОХ... )))))))))))))))

"Холодное пиво, ты можешь меня спасти" © Аквариум
  • 0

#581 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 19:11

SiRus

бу-га-га...
а может проведем ревизию по другим разделам?.. Как насчет говорить незнакомым вошедшим в раздел... "брысь отсюда"? Простотак.. без повода.. на правах тыкскить старослужащего.. или модератора.. Примеры нужны?.. или сама найдешь )))...

гы... я поняла про че ты щас...ну тут мы имеем дело с традициями))) навроде той, что мы с тобой всю дорогу лаемсо в конфе.. а потом народ выпадает в осадок када видят шо мы цылуемсо)))) Цэ данность уже.. обусловленная столькими факторами, шо фсех корней и не откопать ужо наверна. И надо ли. "шо позволено зевсу .. " как гриццо :) Я ж не демократ.. ты знаешь :) Потому и в модеры никада не стремилась... и не хожу туда, где мне неуютно. Потому как если взял на себя обязанность быть блюстителем- самому надо старацца быть объектиным. А мну скушна :D

Сообщение отредактировал Natiros: 12 August 2007 - 19:16

• 0

#582 munky

munky

quo

• Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 20:04

Romario

Простити... Вы по роду деятельности - на шухири стоити?

Прастити, но вы как-то наоборот читаете... Предлагаю прочитать еще раз:

А шеф мне такое может сказать в одном случае - если завтра менты

Прочли? Если не поняли, то тут, как грится, не моя вина...

Блин, сплошные положенцы...

Причем тут положенцы? вы привели аналогию, которая мне показалась неприемлемой...
Мне уже начинает наш разговор напоминать диалог в казарме молдавана и казаха: "Эй, ты, чурка нерусский! - Сам ты чурка нерусский!" :)
Что касается непосредственно бана - не думаю, что за это следовало наказывать, бывали случаи (с другими), когда надо было явно наказывать, но никто это не делал. Другое дело, что шутка (не шутка - фраза) была на грани фола. Но в каждой фразе есть доля правды. Есть раздел "серпентарий" (кстати, раньше его не было), эдакий раздел для избранных, возможно, он кого-то, в т.ч. и Пуха, раздражает. Возможно такое положение вещей обоснованно раздражает: одно дело - статус в профиле, другое дело - невозможность присутствовать старому активному заслуженному участнику, даже модеру (у Пуха есть доступ в этот раздел?), в таких закрытых темах. И скорее всего вина за реакцию Пуха косвенно ложится на создателей раздела "Серпентарий". Вот такие выводы.
Кстати, для кого и с какой целью создаются на форумах закрытые разделы? Ведь форум, если я правильно понимаю предназначен для открытого общения неограниченного количества участников.
Плят, Летчег, это все твои происки... Ты меня надоумил... :D :)
  • 0

#583 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 20:16

munky

Кстати, для кого и с какой целью создаются на форумах закрытые разделы? Ведь форум, если я правильно понимаю предназначен для открытого общения неограниченного количества участников.

а еще говорят у модераторов есть свой форум, куда других не пускают )))

Добавлено в [mergetime]1186928169[/mergetime]
упс... точнее раздел форума ))
  • 0

#584 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 20:21

munky

Плят, Летчег, это все твои происки... Ты меня надоумил...

кхм, какие такие происки...?)))))))))))))))) я вот сижу, примус починяю :)
Natiros

я уже пооббедаль!!

перерыл все словари, не нашел такого слова :D
не, может я сегодня действительно туплю очень жестко ))))))))))))))

munky

И скорее всего вина за реакцию Пуха косвенно ложится на создателей раздела "Серпентарий". Вот такие выводы.

праильно, и пусть они ответят за провокацию... по факту ...они ить спровоцировали мистера Пуха ... в общем пора требывать прибивания серпент к позорному столбу....(с учетом нашего природного гуманизма.. и, так сказать, контингента, прибивать ненадолго... часа на два-три в день)

scorpion777

а еще говорят у модераторов есть свой форум, куда других не пускают

не, сынок, это фантастика (цы)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 12 August 2007 - 20:23

• 0

#585 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 20:37

Летчик-2

праильно, и пусть они ответят за провокацию... по факту ...они ить спровоцировали мистера Пуха ... в общем пора требывать прибивания серпент к позорному столбу....(с учетом нашего природного гуманизма.. и, так сказать, контингента, прибивать ненадолго... часа на два-три в день)

вновь поползновения на чужую песочницу? :)
фсе революционеры жили хорошо. Но недолго! :D
  • 0

#586 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 20:43

scorpion777

и незачем так орать (цы)
поделимся, мы ж русские люди, друг друга не обманем (цы) :D

тема эволюцинирует... см. тут
http://forum.yurclub...0

Сообщение отредактировал Летчик-2: 12 August 2007 - 20:49

• 0

#587 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:32

значит так)))

г-н Истребитель) передал рыбу (скока не знаю.. потому как не имею привычки залезать в чужие посылки)

судя по звуку, который издаёт посылка при встряхивании)) - никаких напитков в ней не содержится..

таким образом, нельзя говорить о надлежащем исполнении г-ном Истребителем) его обязательств перед уважаемыми кредиторами%)

))) Заинтересованные кредиторы могут направить ко мне представителя.. ,которому я передам вверенную мне посылку (часть задолженности в натуре)))))

)))))

да.. и лично г-ну Лётчику.. прошу не рассматривать раздел Обсуждение работы.. как филиал Разного.. и всё же постить сюда темы только тогда, когда есть причина (не повод..)

тема про серпентарий перенесена в разное..в виду своей откровенно флудовой направленности...

тему про деточкина не сношу туда лишь для того,чтобы не было лишних скандалов.. серьёзных и несерьёзных.. а вообще.. она тож..чиста флуда ради.. и пеару для. имхо.
  • 0

#588 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:41

HuliganP

г-н Истребитель) передал рыбу (скока не знаю.. потому как не имею привычки залезать в чужие посылки)

кхм, у мну все записано, 27 килограмм :)

судя по звуку, который издаёт посылка при встряхивании)) - никаких напитков в ней не содержится..

если честно, я посчитал предосудительным передавать алкоголь ... :D

а если совсем честно, я вчера на (перед) футболе все выпил и съел, а сегодня успел только поймать рыбу ...(и то чуть не проспал) ... но вины моей в этом нет, т.к. я честно все хотел отдать вчера :)

зы: ёмаё, чет слишком часто употребля слво "честно".... но я не вру, т.к. не умею врать )))))))

таким образом, нельзя говорить о надлежащем исполнении г-ном Истребителем) его обязательств перед уважаемыми кредиторами

требую рассрочки и мораторий на пени, штрафы и т.д. тем более что чверез неделю планирую быть ин Москау.

тема про серпентарий перенесена в разное..в виду своей откровенно флудовой направленности...

я не согласен! :)

тему про деточкина не сношу туда лишь для того,чтобы не было лишних скандалов.. серьёзных и несерьёзных.. а вообще.. она тож..чиста флуда ради.. и пеару для. имхо.

а вот тут серьезно не согласен... суть темы: выявить настроения среди конфистов... кто и за кого... цель достигнута, проскрипционные списки составлены.
и какой может быть тут ПР?
  • 0

#589 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:44

Летчик-2

требую рассрочки и мораторий на пени, штрафы и т.д. тем более что чверез неделю планирую быть ин Москау.

))))) я думаю.. проерессивные кредиторы,действующие, без всякого сомнения, разумно и добросовестно, смогут пойти вам навстречу%)) Во всяком случае, вы можете ходатайствовать об этом перед ними.., слегка смутившись и изобразив чуйство вины на лице:D)))

я не согласен! 

суть темы: выявить настроения среди конфистов

))лучше всего эти настроения выявляет мой список игнорируемых:))) т.е. всего несколько человек.. *менее 10*)) (не удивлюсь, если даже менее 5)
  • 0

#590 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:50

HuliganP

слегка смутившись и изобразив чуйство вины на лице

я смущен, но невиновен :D

лучше всего эти настроения выявляет мой список игнорируемых)) т.е. всего несколько человек.. *менее 10*)) (не удивлюсь, если даже менее 5)

нас миллионы и нами гордится страна (цы)
  • 0

#591 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:51

Летчик-2

хехе..если бы это было так) в конфе был бы тока один раздел: разное)))))
  • 0

#592 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 21:56

кхм, я еще год назад предлагал закрыть "Разное" минимум на месяц, (как вариант, 10 постов в "правовых" дают право на 10 постов в Разном).

зы: гыыы, Оборина выгнали, опять Тарханов будет рулить КС :D

Сообщение отредактировал Летчик-2: 12 August 2007 - 22:07

• 0

#593 munky

munky

quo

• Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 22:27

Летчик-2

Ваше место в эмиграции! :) Потому как президент и кандидаты, видимо, в других миллионах... :D

Сообщение отредактировал munky: 12 August 2007 - 22:28

• 0

#594 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 22:30

Ваше место в эмиграции!

согласен на депортацию в Новую Зеландию ... :D
  • 0

#595 munky

munky

quo

• Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 22:32

HuliganP

тему про деточкина не сношу туда лишь для того,чтобы не было лишних скандалов..

А что есть скандал при условии, что

))лучше всего эти настроения выявляет мой список игнорируемых)) т.е. всего несколько человек.. *менее 10*)) (не удивлюсь, если даже менее 5)

?
Так, некое мнение... :D

Добавлено в [mergetime]1186936352[/mergetime]
Летчик-2

согласен на депортацию в Новую Зеландию ...

А оне согласны? Нужны им Летчеги?
  • 0

#596 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 22:46

Интересно, что по этому поводу думает сам Пух? Я, пожалуй, ради этого разигнорю его. Было бы неплохо, чтобы он тоже в этой теме высказался. Как он сам:

- осознал ошибки, разоружился перед партией и просит сохранить ему жизнь;
- продолжает упорствовать.

Если первое, то пусть конкретно укажет, что он осознал и как он разоружился. Если второе, то пусть подробнее изложит свое credo.

Игорь
  • 0

#597 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 23:16

SDF

В 60-х, когда в советских вузах обучались китайцы, по субботам они устраивали закрытые собрания. На этих собраниях каждый вставал по очереди и занимался самокритикой, а товарищи его подвергали критике.
И так все годы обучения в вузе.

гыг )) у нас в классе 5-м классная руководитель типа такого вводила, тетрадку в которой записывал свои достоинства и недостатки, а потом открыто обсуждались ))

а еще примерно в то же время писали ответы на вопрос, типа что бы ты сделал если бы выиграл в лотерею 1 000 000 рублей (советских). По итогам этого теста провели родительское собрание.
На собрании похвалили родителей у кого дети написали - отдам в детские дома, государству, Фонд мира (до сих пор кстати не знаю что за фонд и куда оттуда ушло бабло, ибо по советским газетам его там было докуя), и т.п.
И наоборот пропесочили за несознательность тех у кого дети возжелали купить себе мотицикл, машину, куклу и т.д. )))))))))
  • 0

#598 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 23:16

SDF ,

Я думаю, тогда самый раз вспомнить "стену демократии" и "дацзыбао". Получается, что вся эта тема - сплошное дацзыбао.

Игорь
  • 0

#599 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 00:29

но выглядит все уж совсем чересчур.

эта жизнь...
  • 0

#600 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 00:29

Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвэйбины...
/В.Высоцкий

8 августа 1966 года вышло постановление Центрального комитета Коммунистической партии Китая "О Великой пролетарской культурной революции", в котором сообщалось, что в стране начался "новый", культурный, этап развития социалистической революции. "Хотя буржуазия уже свергнута, она тем не менее пытается с помощью эксплуататорской старой идеологии, старой культуры, старых нравов и старых обычаев разложить массы, завоевать сердца людей, усиленно стремится к своей цели - осуществлению реставрации.
    В противовес буржуазии пролетариат на любой ее вызов в области идеологии должен отвечать сокрушительным ударом и с помощью пролетарской новой идеологии, новой культуры, новых нравов и новых обычаев изменять духовный облик всего общества", - говорилось в постановлении.

Культурную революцию решено было начать непосредственно с носителей культуры - "тех облеченных властью, которые идут по капиталистическому пути", буржуазных "авторитетов" в науке, литературе и искусстве. Словом, "преобразовать все области надстройки, не соответствующие экономическому базису социализма".

ыыыыыы :D :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных