Почитайте тему сначала. Там доходчиво разъяснили как будут получены "корочки".
это не секрет не для кого 
оказывается секрет))))
Но лично мое ИМХО совпадает с известным анекдотом.
- Ты что водительские права купил?
- Обижаешь, дорогой, друзья на День рождения подарили!....
Опять же если ни для кого не секрет, что экзамен будет пустой формальностью, то в чем смысл Концепции???
Может секрет в сборе денег??? Например у нас надо 150 тыс заплатить... ПРи звонке в адвокат. коллег. (сокращ.): Экзамен бесплатно! Сдавайте, пробуйте, несложно... Сдадите, 150 заплатите и вы адвокат!
На сегодняшний день не вижу небходимости получения данного статуса и думаю многие также (по УК не работаю и пока не планирую)... А если статус будет необходим придется идти и сдавать экзамен и платить.... Я думаю тогда и ценник поднимут к тому же...
Когда то обращалась к нотариусам с вопросом возьмут ли на стажировку. Один сказал возьмет, другой нотариус прямо сказал не быть мне нотариусом, на вопрос почему прямо ответил: " у всех нотариусов выросли дети, хотите получайте удостоверение нотариуса но это вам ничего не даст...".
Позвонила в нотариальную палату с вопросом когда будет экзамен, ответили в конце августа будет принято решение, позвоните в конце августа... Позвонила в июле, ответили экзамен прошел, следующий будет в следующем году))))...
Сейчас свободно можно без подобных проблем получить статус адвоката, если есть знания, деньги и желание, изменится ситуация - изменится и отношение, не факт, что подобные проблемы будут и при получении статуса адвоката, если появится большой спрос, необходимость в этом статусе....
Сообщение отредактировал Гульфия: 08 November 2015 - 16:43