Онажеш валшебная. Магия бесценна!
надо срочно платить, пока курс не повысился)))))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 December 2015 - 21:01
Отправлено 10 December 2015 - 21:33
Необязательна: мона малица о снижении курса, изыскивать иные способы приобретения, осваивать заклинания на судей.
Отправлено 10 December 2015 - 22:11
осваивать заклинания на судей.
заклинания на судей помогут в получении корочек?
Чота отстал я от юридической реальности)))))
Отправлено 10 December 2015 - 22:24
заклинания на судей помогут в получении корочек?
Чота отстал я от юридической реальности)))))
Судья под воздействием заклинаний не заметит отсутствие корочек.
Учитесь показывать как показывал корочки великий комбинатор.
Чур Франклина, Гранта и Джексона не приводить.
Отправлено 10 December 2015 - 22:42
Чур Франклина, Гранта и Джексона не приводить.
да я в суд стараюсь один ходить)))) Или толпой (Франклин, Грант и Джексон) лучше?)))))
Отправлено 10 December 2015 - 22:54
Франклин, Грант и Джексон
Эти ребята обладают сильнейшей магией. Но это их магия.
Мну к тому, штоп не примазываться.
Отправлено 10 December 2015 - 23:58
Свежая новость от минюстовского агента))) короче он сказал так, что бабло "освоили" на программе, закон под это писать не будут, на его реализацию тупо нет бабла. (Как говориться за что купил за то продал)
А вот насчет того, что суды, как в 2002-2003 годах, позволят снова ходить по 146 приказам о приеме на работу - очень не уверен. На новом этапе вполне могут "закрутить гайки" и начать с этим бороться.
ну а тогда на основании чего инхаусы будут ходить в процесс))) ведь в концепции написано, что инхаусов не касается, госслужащих, патентных поверенных. Так что будут срочные договора трудовые и приказ, ну или на худой конец договор цессии))). Вообще концепция эта направленна не сколько на монополию, а сколько на защиту физлиц по факту оказания квалифюрпомощи.
Отправлено 15 December 2015 - 23:40
Свежая новость от минюстовского агента))) короче он сказал так, что бабло "освоили" на программе, закон под это писать не будут, на его реализацию тупо нет бабла. (Как говориться за что купил за то продал)
А вот насчет того, что суды, как в 2002-2003 годах, позволят снова ходить по 146 приказам о приеме на работу - очень не уверен. На новом этапе вполне могут "закрутить гайки" и начать с этим бороться.
ну а тогда на основании чего инхаусы будут ходить в процесс))) ведь в концепции написано, что инхаусов не касается, госслужащих, патентных поверенных. Так что будут срочные договора трудовые и приказ, ну или на худой конец договор цессии))). Вообще концепция эта направленна не сколько на монополию, а сколько на защиту физлиц по факту оказания квалифюрпомощи.
Хорошо бы не писали
Отправлено 16 December 2015 - 14:45
сколько на защиту физлиц по факту оказания квалифюрпомощи
Ну так юр. лица - это и не люди))).
Сообщение отредактировал KUB: 16 December 2015 - 14:46
Отправлено 16 December 2015 - 14:51
а сколько на защиту физлиц по факту оказания квалифюрпомощи.
и как же он защищает? И чем плохо физлицам без него?
Отправлено 16 December 2015 - 16:43
Вообще концепция эта направленна не сколько на монополию, а сколько на защиту физлиц по факту оказания квалифюрпомощи.
Квалифицированной юридической помощи физикам в отношении кого, прежде всего в борьбе с госорганами и судами ))) Так может начать с обратного конца, того глядишь, и не надобно им будет такой помощи.
Отправлено 18 December 2015 - 19:09
Проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях внесли в Государственную Думу депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев, Владимир Плигин, Дмитрий Вяткин, Владимир Поневежский и Сергей Попов.
http://www.er-duma.r...dinaya-rossiya/
Интересно, не внёс ли комитет изменения в первоначальный текст проекта (http://veche.duma.go...arusheniyah/1-1) после высера по адмонополии?
http://asozd2.duma.g...ent&RN=957581-6
Отправлено 19 December 2015 - 00:51
Пояивлась пдфка!
Уполномоченные представители и адвокаты.
Никакой моноплии нет!
Статья 39.6 (страницы 1015-1020)
Комитет начихал на концепцию Минюста?
Отправлено 19 December 2015 - 03:30
Пояивлась пдфка!
Уполномоченные представители и адвокаты.
Никакой моноплии нет!
Статья 39.6 (страницы 1015-1020)
Комитет начихал на концепцию Минюста?
Не 39.6, а 39.5. И таки да, представительство по доверенности присутствует. Правила оформления доверенности, похоже, из ГПК скопипастили.
Отправлено 19 December 2015 - 15:14
Сообщение отредактировал piterpen: 19 December 2015 - 15:16
Отправлено 19 December 2015 - 23:47
Вот обращение пошло вот еще ссылка http://zakon.ru/blog...stva_yusticii_r
Сообщение отредактировал KUB: 20 December 2015 - 00:11
Отправлено 20 December 2015 - 01:35
Вот обращение пошло вот еще ссылка http://zakon.ru/blog...stva_yusticii_r
"...Мы не хотим быть адвокатами, потому что у нас нет необходимости быть адвокатами...". Кхе. Если от юристов будут такие спикеры, то они плохо кончат. Что вообще этот человек хотел сказать?? Вы то поняли? Это что - обращение?? У этого спитча что, - есть содержание? Пару канцеляризмов про какие-то права непонятно какие, пару дальнобойщицких сожалений...
Я не хочу задеть сейчас Дождева К.А., я "За" любую инициативу. Но ему, кажется, надо сменить тактику, кому нужны эти общие слова типа "А не опупели ли вы?"
Пока слушал, сразу вспомнилось: Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: "Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо"-и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу. (с)
Сообщение отредактировал piterpen: 20 December 2015 - 01:41
Отправлено 20 December 2015 - 01:47
Пока слушал
А Вы не слушайте... ![]()
Отправлено 20 December 2015 - 02:00
Пока слушал
А Вы не слушайте...
Почему? Юмор?
Вы там мысль какую-то увидели?
Сообщение отредактировал piterpen: 20 December 2015 - 02:01
Отправлено 20 December 2015 - 02:23
Почему?
У психиатров работа - слушать такое...
Отправлено 20 December 2015 - 03:00
Почему?
У психиатров работа - слушать такое...
Понял. Это кстати к слову о высказываниях юристов о нашем брате, мол, адвокат - не гарантия качества. А на самом деле дураков я думаю поровну. Вот серьезный чел сидит, в кабинете деревянном, рядом женщина слепая с грудью, кружка с образком... Но не подготовился. Ну спустя рукава, вообще никак.
UPD Таки прослушал еще раз, дабы насладиться. Судя по сему, чел думает не факт, что Путин в теме, поэтому довел до него инфу про то, что юристы частной практики не относятся к ФПА и не состоят членами Министерства Юстиции (возможно он даже думает, что адвокаты состоят членами МЮ). Интересный ход, может Путин вмешается, ну коли юристы - таки не адвокаты, да и членами Минюста не состоят... мож замолвит перед Д.А.?
UPD И когда чел говорит "Мы" (что он делает часто), он от всех юристов что ли? Или от инициативной группы? Или мы - это Дождев К.А.? Все еще больше запуталось на самом деле...
Сообщение отредактировал piterpen: 20 December 2015 - 03:17
Отправлено 20 December 2015 - 03:12
Кстате всегда прикалывали юристы (и адвокаты) которые в своих кабинетах и на своих визитках эту торговку размещают. К чему она? Они чтоль слуги правосудия?
Отправлено 20 December 2015 - 03:24
Кстате всегда прикалывали юристы (и адвокаты) которые в своих кабинетах и на своих визитках эту торговку размещают. К чему она? Они чтоль слуги правосудия?
Это еще че... Бывает что тетка, орел и флаг на одной визитке.. Дада. Именно так бывает, хоть наверное и верится с трудом
Отправлено 20 December 2015 - 15:11
Это еще че... Бывает что тетка, орел и флаг на одной визитке.. Дада. Именно так бывает, хоть наверное и верится с трудом
На той неделе заходил к одному юристу, он при нотариусе тусуется видимо от него больше клиентов и черпает, так вот он мне решил подогнать уголовочку, захожу к нему в кабинет, позади кресла флаг, на стенке Папин портрэт, на столе "продавщица" ну вообщем все как полагается, на пиджнаке на латцкане орель двуглавый. Короче ржака, я говорю тебе еще значка Единой России не хватает. Он говорит сам же знаешь все эти понты для клиентов. А я говорю что категорически не ношу костюмов ибо на мою не стандартную фигуру хрен найдешь, джинсы рубаха да и усе, я как то вообще в жару в офис приперся в шортах тейниске и сланцах, так к нам приехал такой дядя за ним водила портфельчик несет, два быдлагана по бокам типа охрана. Его робяты отправили ко мне он начал мне тут фи свое показывать типа, что вы за адвогат если не в костюме как миниму от хуги босс и без гаврилки. Я ему сказал так вот когда тебя по 91 закроют, тебе будет насрать с высокого ясеня в чем я одет лишь бы с кичи убеждать. Тебе моя голова нужна или прикид))).
Ну а если по теме то монополии не будет, денежки освоили на реализацию программы, Димону ее положили, ну и все. Плигин же сказал что они пишут общий ГПК вот там что нить пропишут типа как в КАС да и все.
Сообщение отредактировал shpilman: 20 December 2015 - 15:13
Отправлено 20 December 2015 - 20:12
Слегка оффтоп, видимо, но раз уж упомянули...
Незамеченным осталось внесение Кодекса об административной ответственности (внесён 30.10.2015): http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=917598-6
Проект Кодекса об административных правонарушениях: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=957581-6
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных