Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Адвокатская монополия грядет?

Сообщений в теме: 8762

#6151 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2015 - 18:39

Ну, другими цветами тоже нада пользоваться...

хех, в зелёную тоже работал, непривычно было конечно, но пришлось кабинетчику открывать валютный счет, для получения инвалютного платежа за оказанную правовую помощь от нерезидента, так что и в зеленую работали )))

• 0

#6152 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2015 - 18:44

хех, в зелёную тоже работал, непривычно было конечно, но пришлось кабинетчику открывать валютный счет, для получения инвалютного платежа за оказанную правовую помощь от нерезидента, так что и в зеленую работали )))

Выживают наиболее приспособленные?  ;))

• 0

#6153 Шайсман

Шайсман

суровый челябинский адвокат

• продвинутый
  • 453 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2015 - 21:47

Мну как-то гонорар успеха банкой мёда получил. Не знал, как приходовать...
  • 0

#6154 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2015 - 22:11

Мну продукты питания съедает, чтоп неспортились, а потом думает...

• 0

#6155 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 10:23

не мне тут в знак благодарности вискарика притащили два пакета хорошего, так я посчитал лучше бы деньгами дали))))

• 1

#6156 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 11:32

лучше бы деньгами дали))))

на крайняк канцтоварами на указанную сумму ;))))

• 0

#6157 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 15:24

я вискарик придерживаю, им удобно расплачиваться с адвокатами-пьянчужками, которые кой в чём поднаторели и смыслят, а самому эту работенку делать нефуй, вот можно подрядить адвоката-пьянчужку и по итогам выполнения поручения на субподряде выдать ему соответствующую фляжку с вискариком )))) и ведь берут! ))) особенно, те, которые ранее прокурорскими и ментовскими были работничками )))

• 0

#6158 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 17:11

которые ранее прокурорскими и ментовскими были работничками )))

вот это вы зря)))

• 0

#6159 Шайсман

Шайсман

суровый челябинский адвокат

• продвинутый
  • 453 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 18:17

Какое оригинальное применение спиртного ым напиткам... Я всё по старинке, всё сам, всё сам...
  • 1

#6160 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 21:04

вот это вы зря)))

не зря, я публично говорю что испытываю неприязнь к бывшим ментам и прокурорским, для меня все они сволочи. исключения может и есть но я лично не встречал, посему сформировал для себя пока такое мнение и отношение к этим лицам, потому что в жизни ведут себя они подло. Это факты, голые факты. Отсюда и мое отношение к этой "породе"

• 0

#6161 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2015 - 22:06

Отсюда и мое отношение к этой "породе"

ну это ваши проблемы я вот например сам отдал 11 лет жизни этой структуре, везде надо оставаться человеком, а гондонов хватает везде.

• 4

#6162 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 December 2015 - 02:38

Отсюда и мое отношение к этой "породе"

ну это ваши проблемы я вот например сам отдал 11 лет жизни этой структуре, везде надо оставаться человеком, а гондонов хватает везде.

Что-то мну говорит, шо мусарня существует таким образом, чтобы человека превратить в мусора или отторгуть.

Понятно, что не все приходят в мусарню уродами... Что-то мну говорит, шо уродам там кайфово. Типа "с кокардой в голове"...

• 0

#6163 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 December 2015 - 05:59

Понятно, что не все приходят в мусарню уродами... Что-то мну говорит, шо уродам там кайфово. Типа "с кокардой в голове"...

ну вот именно сейчас там последних гораздо больше)))

• 0

#6164 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 December 2015 - 11:19

чтобы человека превратить в мусора или отторгуть.

Я когда в Волгограде учился то начкурса всегда мне говорил о том, что я слишком умный а милиционер должен быть тупым и сильным. Какбе намекал что я лишний. Так оно всё и вышло. Еслиб не ушел то иль спился бы иль крыша съехала бы ;)))))

• 1

#6165 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 December 2015 - 17:12

отдал 11 лет жизни этой структуре, везде надо оставаться человеком, а гондонов хватает везде.

11 осознавать, что надо быть гондоном? По мне очень долго...

ну вот именно сейчас там последних гораздо больше)))

Хотелось бы сравнить динамику концентраци в мусарне и аблакатуре.  ;))

начкурса всегда мне говорил о том, что я слишком умный а милиционер должен быть тупым и сильным

Сам-то он был тупым и сильным или тока прикидывался?

• 0

#6166 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 December 2015 - 17:38

Препод это ненастоящий мент.

• 0

#6167 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 13:11

да нее.. как начкурса он нормальным мужиком был. 

• 0

#6168 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 16:57

да нее.. как начкурса он нормальным мужиком был. 

Мну про тупым и сильным... Начкурса нитакой?

• 0

#6169 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 17:00

Начкурса нитакой?

Помер он 5 лет взад.... :((((

• 0

#6170 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 17:44

Препод это ненастоящий мент.

ну я учился в этом же ВУЗе , но по позже Сереги))) так вот преподавательский состав там все с хорошим ментовским прошлым, они так скажем переросли просто ментов.

11 осознавать, что надо быть гондоном? По мне очень долго...  

ну а вы я так понимаю "чистый" адвокат без ментовской примеси, ну что же это конечно похвально, но я вот сейчас работаю с теми кто в структуре не работал, они когда начинают заниматься уголовкой, плакать хочется от их бестолковых ходатайств и жалобы как иски пишут))). Я не говорю что все "чистые" такие, но многих знаю, что лучше бы они ходили в арбитраж и в гражданку. Работа в следствии это хорошая школа, познаешь многое на практике, а что касаемо личностных качеств и поведенческих особенностей, так тут не обязательно быть ментом или прокурорским или судейским. Гондон по жизни от профессии не зависит.

• 4

#6171 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 20:59

[quote name="shpilman" post="5652948" timestamp="1451648684"][quote name="qwerty)))" post="5652738" timestamp="1451561903"]
, но я вот сейчас работаю с теми кто в структуре не работал, они когда начинают заниматься уголовкой, плакать хочется от их бестолковых ходатайств и жалобы как иски пишут))). Я не говорю что все "чистые" такие, но многих знаю, что лучше бы они ходили в арбитраж и в гражданку. Работа в следствии это хорошая школа, познаешь многое на практике[/quote]
"Сам себя не похвалишь- никто тебя не похвалит")))
С Новым годом, товарищи адвокаты!
  • 2

#6172 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 21:36

"Сам себя не похвалишь- никто тебя не похвалит"))) С Новым годом, товарищи адвокаты!

да я вот как то не собирался хвалиться, я просто к тому что если не знаешь как правильно , зачем заниматься, потом вот после таких умников вообще ничего не разгребешь. Насерут и свалят, надо понимать что за любым уголовным делом, человеческая судьба, а не как в арбитраже порой нарисованная прибыль. Поэтому к уголовным делам должен быть нормальный подход, а не спустя рукава. Не знаешь не берись, это в гражданке все ясно и понятно, а уголовка дисциплина неоднозначная.

• 1

#6173 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 22:25

должен быть нормальный подход, а не спустя рукава.

получил я недавно приговор по наркоте. Подготовка к сбыту и сбыт. Негодяй (я в дело вошел уже на 3-тьем суд заседании) при адвокате дал показания на 4-х листах! Кроме его показаний в деле ничего нет (ОРМ проводили в отношении его друга). В суде отказался.Прокурор просил 14 дали 10...  

• 0

#6174 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 22:41

да я вот как то не собирался хвалиться, я просто к тому что если не знаешь как правильно , зачем заниматься, потом вот после таких умников вообще ничего не разгребешь. Насерут и свалят, надо понимать что за любым уголовным делом, человеческая судьба, а не как в арбитраже порой нарисованная прибыль. Поэтому к уголовным делам должен быть нормальный подход, а не спустя рукава. Не знаешь не берись, это в гражданке все ясно и понятно, а уголовка дисциплина неоднозначная.

В уголовке, канешна, срать могут тока монополисты...  :rofl: Зато в остальных делах - все желающие.

получил я недавно приговор по наркоте. Подготовка к сбыту и сбыт. Негодяй (я в дело вошел уже на 3-тьем суд заседании) при адвокате дал показания на 4-х листах! Кроме его показаний в деле ничего нет (ОРМ проводили в отношении его друга). В суде отказался.Прокурор просил 14 дали 10...  

"Признание - царица доказательств"... :facepalm:  Если с защитой согласиться - всех отпустить нада... А полицаям, прокурорам, экспертам и пр. уже зряплата выплачена... Низя...  :nea:

• 0

#6175 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 January 2016 - 23:32

Если с защитой согласиться - всех отпустить нада...

а если НЕТ других доказательств кроме признательных показаний с адвокатом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных