|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 01 March 2007 - 18:06
Я сама выходец из Украины. с дипломом юракадемии г.Харькова. Тоже 2,5 года назад приехала по приглашению в Москву, и тоже рассталась с прокуратурой. Было тяжело. 400у.е.была з/п, и отношение работодателя к тебе, как к пустому месту, ведь я "приезжая".
сейчас получила гражданство РФ, работаю всего лишь помощником адвоката. В основном арбитраж. получаю всего лишь в 2 раза больше исходного, хотя самостоятельно веду процессы. В производстве лично моем 12-15 дел. На всех стадиях арб.процесса. Суды стали мне рабочим местом. Но я пришла к адвокату с нулевым знанием процесса, поэтмоу на з/п не жаловалась, а училась. Я работаю практически без выходных, и по 10 часов в сутки. Ни премий, ни отгулов, только голая з/п. Но я учусь. я понимаю, что это пройдет, надо перетерпеть. Когда я начинала в конторе работать, нас было трое. За год, что я здесь, "через меня" прошло семь человек. т.е. 7 человек пытались начать работать с мои шефом. Уходили все или увольнял он. Его принцип - берем ученика, платим мало, пусть учится. сможет-ок, нет-на выход. У меня не было выбора, да и от работы кайф ловлю, но вести одной все дела тяжело. а количество процессов достигало 5-7 в неделю во всех трех инстанциях по различным клиентам. И это не просто дела типа ФРС.
Да, сейчас уже задумываюсь о том, чтобы сменить работу. Жить, понимаете ли хочется, а не работать.
А вакансия хорошая, если сравнивать с теми, что попадаются на глаза.
Отправлено 01 March 2007 - 18:14
Меня больше всего удивляет требования работодателя - опыта от 2-3х лет при з/п 800 (к примеру). а еще больше становится смешно, когда при стаже в год требуют знания всех отраслевых предметов.
Я сама выходец из Украины. с дипломом юракадемии г.Харькова. Тоже 2,5 года назад приехала по приглашению в Москву, и тоже рассталась с прокуратурой. Было тяжело. 400у.е.была з/п, и отношение работодателя к тебе, как к пустому месту, ведь я "приезжая".
сейчас получила гражданство РФ, работаю всего лишь помощником адвоката. В основном арбитраж. получаю всего лишь в 2 раза больше исходного, хотя самостоятельно веду процессы. В производстве лично моем 12-15 дел. На всех стадиях арб.процесса. Суды стали мне рабочим местом. Но я пришла к адвокату с нулевым знанием процесса, поэтмоу на з/п не жаловалась, а училась. Я работаю практически без выходных, и по 10 часов в сутки. Ни премий, ни отгулов, только голая з/п. Но я учусь. я понимаю, что это пройдет, надо перетерпеть. Когда я начинала в конторе работать, нас было трое. За год, что я здесь, "через меня" прошло семь человек. т.е. 7 человек пытались начать работать с мои шефом. Уходили все или увольнял он. Его принцип - берем ученика, платим мало, пусть учится. сможет-ок, нет-на выход. У меня не было выбора, да и от работы кайф ловлю, но вести одной все дела тяжело. а количество процессов достигало 5-7 в неделю во всех трех инстанциях по различным клиентам. И это не просто дела типа ФРС.
Да, сейчас уже задумываюсь о том, чтобы сменить работу. Жить, понимаете ли хочется, а не работать.
А вакансия хорошая, если сравнивать с теми, что попадаются на глаза.
увлекательная история...а зачем она здесь?
Отправлено 01 March 2007 - 18:57
В другой ветке обсуждаем "за что выпускнику платить 30 000", в этой "а пачиму так мало"
Если рассматриваются кандидаты без опыта работы - почему бы не относится к этому как к еще одному году учебы со стипендией 18 000 руб?
Отправлено 01 March 2007 - 18:58
Юрич
затем, что
сейчас уже задумываюсь о том, чтобы сменить работу.
и? Ты полагаешь это резюме?
Отправлено 01 March 2007 - 19:03
кабы я так полагала, то вышеозначенной просьбы к девушке не последовало бы
Отправлено 01 March 2007 - 19:11
Юрич
кабы я так полагала, то вышеозначенной просьбы к девушке не последовало бы
ну тогда я не понимаю цель размещения этой истории...в начале автор критикует недобросовестных работодателей..потом увлекательно описывает свою работу...потом говорит, что задумывается о смене работы...зачем все это писать? Ты можешь мне пояснить?
Отправлено 01 March 2007 - 20:32
я нипониль, ты чего так на флудящую девушку нападаешь?
ЗЫ нет, я тебе ответы на эти вопросы не смогу дать
Отправлено 01 March 2007 - 20:40
я нипониль, ты чего так на флудящую девушку нападаешь?
да где нападение? Я мож помочь хочу....советом, али словом ласковым
ЗЫ нет, я тебе ответы на эти вопросы не смогу дать
ну а зачем пыталась
ладно автор пропал куда-то
Отправлено 01 March 2007 - 23:58
ХЗ... мне п волю дали - я п фсем свои помощникам з/п начинал с шестисот баксов, а потом до штуки подымал в зависимости от. Так шта месть - не мотив, мне кацца.Складывается такое впечатление, что низкие зарплаты это месть работодателей (опытных работников со стажем) за низкую зарплату в начале своей карьеры.
Отправлено 02 March 2007 - 01:27
там где-то пишут, что зп фиксируется на всю жизнь впередРазмещая вакансию с маленькой з/п работодатель должен давать себе отчет в том, что человек уйдет через год максимум.
Отправлено 02 March 2007 - 15:47
и неуважение к персоналу
но и персонал какой то странный попадается
хочет штуку
а сам ни в зуб ногой в праве
высокий уровень самоуверенности в синтезе с низки уровнем знаний и опыта
-гремучая смесь
-Гость-
Отправлено 02 March 2007 - 15:52
там где-то пишут, что зп фиксируется на всю жизнь впередРазмещая вакансию с маленькой з/п работодатель должен давать себе отчет в том, что человек уйдет через год максимум.
Мне кажется, что если узкий спец попытается пособеседоваться у другого узкого спеца, то последний тоже будет долго ржать. Так же и начинающие юристы.
Отправлено 02 March 2007 - 20:57
а тебе цыфра понравилась? или так интересуешься? )))
Отправлено 02 March 2007 - 21:00
цыфра харошая... должность не очень, вот и выясняю...тебе цыфра понравилась?
Отправлено 02 March 2007 - 21:02
Свободный английский язык
Добавлено в [mergetime]1172847776[/mergetime]
а по должности, мне кажется, аналог моей нонешней
Отправлено 02 March 2007 - 21:06
кажеца - не кажеца, а выяснить нада...а по должности, мне кажется
Добавлено в [mergetime]1172847960[/mergetime]
шо ты мну языки паказываишь? я и па возрасту ищщо 2 месяца не буду падхадить, а за два месяца при желании мой инглиш можна будет подтянуть до того, каторый у нас работодатели свабодным называютСвободный английский язык
-Гость-
Отправлено 02 March 2007 - 21:07
Отправлено 02 March 2007 - 21:10
ах дааа! это ж я старушкая и па возрасту ищщо 2 месяца не буду падхадить
Отправлено 02 March 2007 - 21:18
только вот опыт в сфере газов накоплю
Отправлено 02 March 2007 - 21:20
Наталья работает не там, Наталья работает в HR-агентстве
Отправлено 02 March 2007 - 22:42
аааа... сваи вкалачивает... я-то думаю, чо ана на вапросы ниатвичает...Наталья работает
Отправлено 04 March 2007 - 03:56
согласен
хуита полнаяThe Senior Lawyer provides legal advice and support to all operations of the Company and to internal support functions such as Corporate , Personnel, Supply Chain and QHSE;
• The Senior Lawyer is a senior member of the Company Legal Team who, under the supervision of the Company General Counsel assists with the provision of legal assistance and advice in support of all operations of the Company.
Отправлено 04 March 2007 - 04:00
лаконичнох...а полная
-Дохтур-
Отправлено 04 March 2007 - 04:06
откуда знаешь? что стерлингов?фунты стерлингов...
лаконично то как и кратко! еще надменно так на инородном языке аффтар попытался типа возвысится над никчемными юристами-полудурками, мол вот мля серьезно все нипадецки, сеньор-лоер, а не вшивый юрконсульт, типа фсе серьезно в дОбыче нефти )))))хуита полная
ALL operations of the Company!!! ЖЕСТЬ!!!with the provision of legal assistance and advice in support of all operations of the Company
-HuliganP-
Отправлено 04 March 2007 - 05:21
а шо? компани апкакалась.. а сеньор-лоер сразу к ней с ассистансом)
в опчим ни чхнуть,ни пёрднуть этой копани будет без свого сеньора-лоера))))
не жисть, а сплошной ассистанс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных