так и ладно
проще всего из кустов кричать
а когда приглашают выходить из них
упрямо сидить в них но уже молча
Вась, я ДВА ГОДА просила объединить темы. Дали бы полномочия (чисто технические) два года назад, год назад - взяла бы, объединила темы и сложила бы полномочия. Потом... да, потом я грохнула ФАК. Огромный, нежизнеспособный ФАК. Причём за несколько часов до того, как грохнуть, я ещё порсила объединить темы. Нет, никто не удосужился, а Тим меня послал.
Потом создали подраздел Ипотека. Подраздел, против существования которого я всегда возражала, т.к. прекрасно понимала, что в него мало кто будет ходить. Вместо того, чтобы выбросить мусор и поскладывать книжки в один шкаф, одежду в другой (т.е просто объединить темы), запихнули в один шкаф всё, что попалось на глаза. Причём в новый подраздел перенесли от 1/2 до 1/3 тем по ипотеке, где остальное - ХЗ.
Понимаешь, что это значит? Это значит, что все ссылки на перенесённые темы, которые были в ФАКе, полетели. И если бы мне вдруг пришла в голову мысль всё же взять сейчас полонмочия "полумодера", мне пришлось бы начинать всё сызнова. Нет, конечно, у меня сохранился ФАК в полном объёме. Я не идиотка, чтобы снести плод трудов не одной недели жизни, не оставив себе дубликата. И как это должно будет выглядеть, Вась? Я открываю ФАК, иду по первой ссылке. Мне конфа говорит, что ссылка недействующая. Я ищу тему заново, меняю ссылку, иду по следующей ссылке... Если из 20 тем по регистрации договора ипотеки мне конфа выдаст, что половна ссылок уже не существует, мне придётся ЗАНОВО искать ВСЕ темы по регистрации, т.к. ФАК я рассматривала как временный, а потому названия тем в ссылке меняла.
Т.е. мне нужно будет заново проделывать труд, на который у меня грохнулся не один месяц, и всё благодаря тому, что: а) не пообъединяли темы; б) темы переместили, но переместили частично; в) из-за бессмысленности обновления такого огромного ФАКа он два года не обновлялся, а нговых тем создано много.
Оно мне надо, Вась? При этом на примере создания мной ФАКа я поняла, что мой титанический труд не был никому нужен. Зачем мне проделывать заново титанический труд, который опять никому не будет нужен?
А что касается дачи мне модерских полномочий... Я не считаю нормальным делать модером человека, который сам регулярно схватывает предупреждения. Я не считаю нормальным делать модером человека эмоционального и где-то предубеждённого. Я себя трезво оцениваю, я знаю, какой я человек.
Так что не надо про крики из кустов.