Что называется - спешите видеть. Никитин жжот. http://forum.yurclub...howtopic=375174
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 17 September 2016 - 15:55
Отправлено 18 September 2016 - 01:20
Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с)
Сообщение отредактировал tsil: 18 September 2016 - 01:21
Отправлено 19 September 2016 - 00:55
а разве кто-то смеется?
И шутить уже не хочется. Кажется, остается только выпить за ФИПС. Не чокаясь.
по-видимому, повлиять на что-либо трудно, особенно рядовым труженикам нашего фронта. значит, остается приспособиться (или "расслабиться и получить удовольствие")
что ж поделать, если живем в эпоху постоянных перемен, будь оно неладно
Получить удовольствие вопреки....
Типа хотели как лучше, а получилось...
Отправлено 27 September 2016 - 19:21
Поскольку темы про перлы АП нет, путь здесь.
Прислали мне вот такое "разрешение", которое выдают аспирантам одного уважаемого ВУЗа.
согласие на использование.docx 26.42К
141 скачиваний
Отправлено 27 September 2016 - 23:04
Поскольку темы про перлы АП нет, путь здесь.
Прислали мне вот такое "разрешение", которое выдают аспирантам одного уважаемого ВУЗа.
Ну так, запугали и замордовали так, что теперь лучше всякие бумаги о всякой хне истребовать уперед, чтобы потом в узад не вдарили)))
Отправлено 28 September 2016 - 12:21
Улет! "Типовое разрешение" в этом ВУЗе?
Хотя ... был бы отличным такой прикол от студента-двоечника.
Отправлено 28 September 2016 - 14:44
Ну так, запугали и замордовали так, что теперь лучше всякие бумаги о всякой хне истребовать уперед, чтобы потом в узад не вдарили)))
Так дело не в том, что само по себе такое разрешение не имеет права на существование. Вопрос именно в содержании именно этого разрешения. Тут ведь сразу два косяка: 1) разрешение касается еще не созданных произведений (вспоминаем про запрет на запродажу прав, как бы криво он не был сейчас прописан); 2) исключительная лицензия лишает аспиранта права использовать свою работу в дальнейшем без согласования с ВУЗом, что, согласитесь, абсурдно. Ну а все эти пердимонокли на предмет оферты с акцептом отдельная песня.
Отправлено 28 September 2016 - 15:03
Вот-вот. Поэтому и вопрос: это официальный вузовский документ такой - "разрешение" или сие сочинил и направил в свой ректорат студент - приколист и явный двоечник?
Отправлено 28 September 2016 - 15:12
Вот-вот. Поэтому и вопрос: это официальный вузовский документ такой - "разрешение" или сие сочинил и направил в свой ректорат студент - приколист и явный двоечник?
Нет не приколист, этот докУмент, сочиненный вузовскими юристами, аспирантам в деканате, или где там еще, выдают.
Сообщение отредактировал korn: 28 September 2016 - 16:26
Отправлено 28 September 2016 - 16:14
этот докУмент, сочиненый вузовскими юристами
(не о присутствующих
)

Сообщение отредактировал tsil: 28 September 2016 - 16:17
Отправлено 29 September 2016 - 00:17
Он знал про что писал
![]()
Была СССР книжка (названия точно не помню), но содержание представляло собой сборник изречений Ленина об изобретательстве... (и изобретателях) и других деятелей тех времен. Прямо как цитатник Мао))
Отправлено 29 September 2016 - 01:03
Поэтому и вопрос: это официальный вузовский документ такой - "разрешение" или сие сочинил и направил в свой ректорат студент - приколист и явный двоечник?
Вполне официальный, я полагаю. Он отражает, вообщем-то, тотальную безграмотность вузовских юристов в области АП. И это факт, в Вузах если есть патнтовед - уже хорошо, а вот специалистов по АП там нет, за некоторыми исключениями, разумеется. И это при том, что при каждом вузе есть издательство и библиотека, преподаватели постоянно ведут научную работу.
Как правило, в вузе даже нет положения, которое как-либо регулировало вопросы создания служебных произведений. А если таковое и есть, то оно отражает фантазии и хотения руководства и не соотвествует закону, вот прям как выше приведенный документ.
К слову, можно сказать, что тотальная безграмотность в области авторского права характерна не только для ВУЗов, но и для профессорско-преподавательского состава. Столько мифов об авторском праве, сколько ходит в академической среде, вероятно нигде нет.
Это и грустно и смешно, одновременно.
Отправлено 29 September 2016 - 03:54
tsil, Он знал про что писал
А ... точно! ![]()
Отправлено 29 September 2016 - 05:05
Была СССР книжка (названия точно не помню), но содержание представляло собой сборник изречений Ленина об изобретательстве... (и изобретателях) и других деятелей тех времен. Прямо как цитатник Мао))
Книжку не читал
... часть изречений у нас на факультативе слышал
...
Отправлено 05 October 2016 - 19:36
Что называется - спешите видеть. Никитин жжот. http://forum.yurclub...howtopic=375174
это же треш какой-то..(простите..)
хорошо, что ареал обитания этого товарища - не Питер![]()
Отправлено 05 October 2016 - 23:00
это же треш какой-то..(простите..)
хорошо, что ареал обитания этого товарища - не Питер
Хорошо, но если вдруг будете в Москве, буду рад пригласить вас в ресторан на свидание.
Ваш Никитин ![]()
Отправлено 06 October 2016 - 01:39
Хорошо, но если вдруг будете в Москве, буду рад пригласить вас в ресторан на свидание.
Не, вот пошли молодые люди..
А пригласить девушку в ресторан в Питере и приехать туда на свидание слабо ? ![]()
Сообщение отредактировал pavelser: 06 October 2016 - 01:45
Отправлено 06 October 2016 - 01:42
А пригласить в ресторан в Питере и приехать туда на свидание слабо ?
Так в Питере "Цезарь", наверное, не подают
А без "Цезаря" какое свидание?!
Отправлено 06 October 2016 - 01:47
Так в Питере "Цезарь", наверное, не подают А без "Цезаря" какое свидание?!
Ну так пускай с собой привезет
tsil,
Или может он сделал описку когда писал и хотел написать
?
Хорошо, но если вдруг будете в Москве, буду рад пригласитьСЯ
васв ресторан на свидание. Ваш Никитин
Отправлено 06 October 2016 - 01:49
Ну так пускай с собой привезет
Ну за ТАКОЕ, боюсь, визави не сможет расплатиться сполна. Никитин опять останется недовольным.
Плох Ваш совет! ![]()
Отправлено 06 October 2016 - 01:53
Отправлено 06 October 2016 - 02:08
По ком звонит колокол? 2015В00794_05.1.216.pdf
Туплю ... По ком?
Отправлено 06 October 2016 - 02:14
Туплю ... По ком?
По моему, по нынешнему "эпохальному" толкованию что есть Устройство.)))
Я что то не увидел в формуле все признаки, о которых говорит ППС и ссылается на их изображения на фигурах. Может я что то именно в формуле не увидел? Оценка ППС была сделана, как мне кажется, не по совокупности признаков в формуле, а о сути объекта, изображенной на фигурах. Или я не прав?
Отправлено 06 October 2016 - 03:40
Попалось мне исковое заявление, в котором прочитал это:
Сделанные истцом фотографии подлежат защите авторским правом. Нарушение авторского права Истца на фотографии очевидно и не требует каких-либо доказательств.
Что характерно, доказательств в иске действительно нет. А и правильно, нафуагра, когда - очевидно. ![]()
Сообщение отредактировал korn: 06 October 2016 - 03:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных