|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 13 October 2010 - 01:51
Валер, думаешь она от него сбежала к Клинтону ?
Отправлено 13 October 2010 - 02:48
Да-а-а .. это вопрос вопросов
Отправлено 13 October 2010 - 23:30
Валер, думаешь она от него сбежала к Клинтону ?
Паш, думаю все значительно сложнее.
Никитин недавно появился у нас на форуме, следовательно до того он выполнял ответственное задание Родины и готовил Монику под Клинтона.
Так сказать - готовил под него подставу. После выполнения задания Родины, она (Родина) его кинула, и пришлось зарабатывать на хлеб на ниве патентов и прочей интеллектуальной пакости.
Отправлено 14 October 2010 - 16:11
Ведь программы у них далеко не микро, а скорее наоборот макро большие и требовательныеСтатья 10.bis
...
(3) В частности, подлежат запрету:
3) указания или утверждения, использование которых при осуществлении коммерческой деятельности может ввести общественность в заблуждение относительно характера, способа изготовления, свойств, пригодности к применению или количества товаров.
Сообщение отредактировал alexso: 14 October 2010 - 16:13
Отправлено 14 October 2010 - 17:53
А и правильно, задача-то не выполнена, с импичментом облом случился, надо было больше доказухи готовитьПосле выполнения задания Родины, она (Родина) его кинула
А может это новое задание партии и правительствапришлось зарабатывать на хлеб на ниве патентов и прочей интеллектуальной пакости.
Отправлено 14 October 2010 - 18:07
А может это новое задание партии и правительства
Об этом я не подумал.
Вы полагаете, что "казачек" засланный?
Отправлено 14 October 2010 - 18:34
Ну, в нашем мире ничего исключать нельзя по определению, но что утешает, так это то, что одно задание он уже провалил, так что и диверсия против ИС, тоже не факт, что получится. Да и мы на страже, ибо как давно сказано -"предупрежден, значит вооружен"!Вы полагаете, что "казачек" засланный?
Отправлено 16 October 2010 - 23:14
утешает, так это то, что одно задание он уже провалил
Не обольщайтесь. Это тактический ход ГЕНИЯ. В том, что он ГЕНИЙ, он уже на нашем форуме раскололся сам. Нам надо быть очень осторожными и чую, что он что то задумал. Что то очень неординарное. Обратите внимание, он в других темах участвует, а здесь почти затаился. Не к добру все это. Не к добру. Да и суббота сегодня какая то без полнолуния. То же его происки.
ибо как давно сказано -"предупрежден, значит вооружен"!
war.gif
Может действительно нужно вооружиться? Сегодня уже поздно, а завтра (если успею) обязательно затарюсь водкой в несколько стволов.
Отправлено 16 October 2010 - 23:52
Мне кажется более уместным использования в данном случае вместо термина "пакости" более подходящего слова "глупости".и пришлось зарабатывать на хлеб на ниве патентов и прочей интеллектуальной пакости.
Отправлено 17 October 2010 - 00:21
Мне кажется более уместным использования в данном случае вместо термина "пакости" более подходящего слова "глупости". biggrin.gif
Принимается.
Отправлено 17 October 2010 - 00:44
На воре и шапка горитМне кажется более уместным использования в данном случае вместо термина "пакости" более подходящего слова "глупости".
Отправлено 17 October 2010 - 16:40
На воре и шапка горит smoke.gif
Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда приветная!
Ты у меня одна заветная;
Других не будет никогда.
Водку пить пора. Воскресенье все таки.
Отправлено 17 October 2010 - 21:11
наткнулся случайно:Вы полагаете, что "казачек" засланный?
http://forum.yurclub...ic=242502&st=40
сообщение 47
Т.е. мы не первые, кто Никитина вычислил, у него оказывается провал за проваломНикитин Вы агент спецслужб, засланный перевернуть сознание зажравшихся юристов....
Отправлено 17 October 2010 - 21:20
Ого! Серьезная заявка на звание лучшего интеллектуального контрразведчика!Т.е. мы не первые, кто Никитина вычислил, у него оказывается провал за провалом
Отправлено 17 October 2010 - 22:48
От жесткого нежелания работать просмотрел тему, на которую дал ссылку, и понял - какие же мы здесь злые, господа. Ведь Никитин пришел на форум не просто так. Он ведь стремится нести доброе и светлое людЯм, семью обрестьОго! Серьезная заявка на звание лучшего интеллектуального контрразведчика!
сообщение 67
сообщение 69Потому что я пришел на этот сайт, чтобы получить консультацию по некоторым вопросам интеллектуалки, в частности, об экзамене на патентного поверенного, найти себе помощника, а также дать консультацию любому желающему на бесплатной основе. И я уже начал консультировать здесь людей по ряду важных вопросов интеллектуалки, связанным с патентованием изобретений, брендированием торговых знаков и т.д. Убежден, что мы должны быть что-то вроде одной семьи, хотя я сам не совсем юрист.
Ну разве не светлое и доброе, не теплое и мягкое возникает в душе, когда Никитин делится про товарные марки и наименовании мест в происхождении товаровПросто я даю людям работу, они работают. Это взаимовыгодно. А держать никого не держу. И тем более ни с кем не сужусь, понимая, что не могу дать больше, чем могу. Но если люди уходят с опытом, который, смею надеяться, они получили от меня, это мне уже что-то вроде награды. Вот и все.
Сообщение 88
Сообщение 99Еще есть вакансия на товарные марки. Не требует технических знаний. Но зарплата там поменьше.
А мы? Вместо того, что раскрыть объятья новому члену семьи, сказать, смахнув рукавом невольно набежавшую слезу - Здравствуй Никитин, здесь обретешь ты покой своей истерзанной душе, здесь найдешь ты благодарных слушателей, которые будут внимать рассказам про брендирование товарных марок в местах происходящих в товарах. Мы, позор нам позор, начали в Никитина туфлями тыкать. А ему может больше и сожительствать не с чем?Могу предложить разве что наименования мест в происхождении товаров. Если по маркам работали, в этом быстро разберетесь.
Прям как у Новеллы Матвеевой
Сообщение отредактировал korn: 17 October 2010 - 23:21
Отправлено 17 October 2010 - 23:19
Т.е. мы не первые, кто Никитина вычислил, у него оказывается провал за провалом biggrin.gif
Не леди
Ого! Серьезная заявка на звание лучшего интеллектуального контрразведчика!
Я даже всю ту ветку для интереса просмотрел. Весело. Знакомые ники попадаются.
Судя по замененному аватару Никитин отправился в золотоносные рудники.
Отправлено 17 October 2010 - 23:33
Все таки настаиваю на коробке из-под туфлей. Ну и кроме того, куда тут кусок злата вставишь:Судя по замененному аватару Никитин отправился в золотоносные рудники.
"Туман, и ветер, и шум дождя,
Место в товаре есть,
Ему было довольно, что от туфлей
Коробка осталась здесь".
Коробка, только коробка из-под туфлей. Или вы предлагаете:
Место в товаре есть,
Ему было довольно, что от туфлей
Кусок золота остался здесь".
Так ведь, нифига не поэтично
Отправлено 17 October 2010 - 23:39
Но место в Никитине есть,
А если не вмЕстит он что -
фигня,
Коробка ж для этого здесь"
Отправлено 18 October 2010 - 00:25
Разве что предложить Никитину свою обувь, руку или сердце?
Сердце не надо. Я ревную.
Korn
Коробка, только коробка из-под туфлей. Или вы предлагаете:
Не, я когда постил, Вашего поста еще не было у меня.
Так что, оставим коробку.
Отправлено 18 October 2010 - 01:46
Видимо, в этот момент я стих правил. Однако странно, что поста вообще не было. Видимо глюк какой-то.Не, я когда постил, Вашего поста еще не было у меня.
С другой стороны (присмотревшись) а вдруг и действительно золото. Тогда на выбор:
Месторожденье в товаре есть,
Ему было довольно, что от ней
Аурум остался здесь".
P.S. Но коробка лучшее.
Отправлено 18 October 2010 - 06:38
А как насчет того, что я вас просил?
Отправлено 18 October 2010 - 11:54
Которое там на фото сердцепредложить Никитину свою обувь, руку или сердце?
Отправлено 18 October 2010 - 15:10
В левой белой бутылочке. В правой белой оказалась рука. Туфля прилагалась видимо по той причине, что нога уже была предложена кому-то другому. В целом очень милый гламурный подарокНе леди
Которое там на фото сердцепредложить Никитину свою обувь, руку или сердце?
?
Отправлено 18 October 2010 - 15:13
Туфля прилагалась видимо по той причине, что нога уже была предложена кому-то другому.
А вторая нога кому?