Да, даже если три юриста, которые вместе создали ООО, содержат офис и обслуживающий персонал, платят налоги (в зависимости от системы НО, на которой находится ООО), то почему налаженный бизнес должен быть разрушен только потому, что есть сомнения в их "непрофессионализме", причем не у клиентов, а у некоторых херов с горы бонз ФПА?
Забавно наблюдать спор работника сети супермаркетов с лотошниками. 
Jason Voorhees, тут ить, вот какая штука - они вас не поймут. Не потому даже, что глупее, просто лотошник действительно в большинстве случаев совершенно искренне не понимает, что сеть супермаркетов - это не "много-много лотков одного хозяина", а некий вовсе иной зверек.
В представлении лотошника, все решается просто и в рамках его понимания - "ограничили - можно же торговать из под прилавка, чо такова?"... э-э, ну в смысле вот это:
приказ о назначении на должность в арбитраже. .
Ага. Ну вот они действительно так живут и с такими клиентами, у которых нет вопроса нарисовать приказ.
Самое смешное не в этом, кстати. А как я несколько раз в самом начале писал, из тово шо вы до их пор вспоминаете - в наивности авокадского молодняка. Искренне не понимающего, что супермаркеты когда-то начинались с лотков, и "руки-то помнят".
В этом плане, тренд на развитие концепции скорее положителен... если я правильно понял одного моего былого наставника.