Лично мое мнение - вручную закинуть документы в канцелярию.
В Вашем деле много будет зависеть от "внутренних убеждений" судьи.
Я бы не стал вступать в конфронтацию.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 09 February 2011 - 21:47
Отправлено 09 February 2011 - 22:03
Сообщение отредактировал Яга: 09 February 2011 - 22:04
Отправлено 10 February 2011 - 00:00
Ну, я не знаю как иск рассматривать, если он без движения оставлен.вроде рассмотрению то по сути оно не препятствует.
Отправлено 11 February 2011 - 00:21
Отправлено 11 February 2011 - 20:25
Отправлено 12 February 2011 - 23:16
Отправлено 18 February 2011 - 17:38
Отправлено 18 February 2011 - 21:17
Отправлено 21 February 2011 - 17:38
Отправлено 22 March 2011 - 15:38
Сообщение отредактировал teoretik: 22 March 2011 - 15:38
Отправлено 23 March 2011 - 03:21
Отправлено 08 April 2011 - 18:17
Отправлено 08 April 2011 - 21:54
Отправлено 11 April 2011 - 11:54
на каких нормах права она основана?Удержание зарплаты за день - минимальная реакция работодателя.
Отправлено 11 April 2011 - 14:23
Вправе ли клиенты требовать от фирмы возмещения в размере зарплата/1 рабочий день?
Представляется что для этого надо ответить на вопрос - вправе ли удерживать сумму работодатель?
Спасибо.
Отправлено 11 April 2011 - 18:17
интэтэстно, это хто же установил наличие вины? Суд?По вине фирмы
Отправлено 15 April 2011 - 16:55
Вопрос: Насколько законны действия руководства организации в части произведения удержаний из заработной платы работника за отсутствие на рабочем месте в рабочее время без уважительных причин?
Ответ: На основании пп."а" п.6 ст.81 Трудового кодекса РФ трудовой договор может быть расторгнут по инициативе работодателя в случае однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей, выразившегося в прогуле (отсутствии на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня).
Также отсутствие на рабочем месте в рабочее время без уважительных причин может рассматриваться в качестве дисциплинарного проступка, за совершение которого работник может быть подвергнут дисциплинарному взысканию.
При ответе на вопрос о правомерности и законности произведения удержания из заработной платы следует учитывать, что на основании норм ст.137 ТК РФ удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Так как ни нормами ТК РФ, ни нормами иных законодательных актов указанное удержание не предусмотрено, действия руководства организации следует рассматривать как незаконные.
Т.А.Савина
Советник налоговой службы
II ранга
12.09.2004
Отправлено 16 April 2011 - 00:39
Это если бы работодатель посчитал причину отсутствия на рабочем месте неуважительной. Но даже если он считает ее уважительной, он не обязан оплачивать работнику день невыхода.В том случае, если работник не написал задним числом заявление о предоставлении суток за свой счет, ему корячилось бы взыскание с непременным неначислением премии за месяц.
Отправлено 18 April 2011 - 17:34
Так я хочу понять, из какой конкретной нормы это следует?Но даже если он считает ее уважительной, он не обязан оплачивать работнику день невыхода.
Отправлено 18 April 2011 - 19:35
Отправлено 19 April 2011 - 00:28
Отправлено 21 April 2011 - 15:21
Отправлено 22 April 2011 - 10:08
Сообщение отредактировал ОльгаВикт: 22 April 2011 - 10:11
Отправлено 22 April 2011 - 14:41
Отправлено 22 April 2011 - 16:15
Кому хотите. Надо исходить из стратегии. Например, если ТА может накрыться, то лучше ТО и т.п.Или все-таки предьяву делать ТА, с которым заключался договор?
Пытайтесь свои требования соотносить с законом, т.е. с конкретным пунктом, абзацем или даже предложением, если это уместно. На основании чего вы просите вернуть вам всю сумму? Если на основании предложения 2, абз.7 п.1 ст.29 ЗоЗПП, то вы неверно определили свои права. Вы (или те кого вы представляете) не отказались от исполнения договора, поскольку воспользовались услугой. остаётся абз.3 п.1 ст.29 ЗоЗПП. Но мне интересно, а как вы цену билета будете определять? На основании п.3 ст.24 ЗоЗПП? Билет наверняка чартерный, а тут цена может быть разной в зависимости от уймы условий, где аналогичную услугу брать будете и как её аналогичность определять?Я вправе требовать возврата всей стоимости бизнес-класса или нужно требовать возместить разницу между бизнес-классом и эконом-классом?
Если доказать не сможете, то и указывать это незачем. А если сможете, то что вы хотите этим добиться? Что судья пустит слезу?В претензии укажу на то, что ТА не выдало туристам путевку, деньги получило по приходникам без кассового чека.
И что это за закон, по которому вы не можете предъявить претензию к ТА?Хотя это больше касается ТА, а претензию по закону я должна предьявить ТО.
Конечно, класс перелета относится к существенным условиям. Только требовать расторгнуть договор в части покупки авиаперелета вы не можете, поскольку это законом не предусмотрено. Где вы это право вычитали-то? И отказаться от исполнения договора вы тоже не можете, но об этом я уже разъяснил выше.Поскольку изменение класса перелета не относится к существенным условиям договора (или относится?) , требовать расторгнуть договор в части покупки авиаперелета бизнес-класса я не могу.
хочу сослаться на нормы ЗоЗПП, регламентирующие обязанность продавца уменьшить покупную стоимость - п. 3 ст.24 требование о соразмерном уменьшении покупной цены товара ( в данном случае уменьшение цены путевки из-за предоставления эконома вместо бизнеса-перелета).
Или все-таки ссылаться на ст.29 ЗоЗПП?
Сообщение отредактировал Ванo: 22 April 2011 - 16:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных