|
|
||
|
|
||
Что еще нужно прикрутить в конфе
Отправлено 28 November 2009 - 21:46
В Электронной Библиотеке не всем пользователям виден раздел "Юридическая литература на иностранных языках".
Отправлено 17 December 2009 - 02:50
Я думаю, песочницу можно сделать форумом, открывающимся по умолчанию для пользователей, у которых менее 10 сообщений.
Отправлено 17 December 2009 - 03:30
правильно мыслишь коллегадумаю, песочницу можно сделать форумом, открывающимся по умолчанию для пользователей, у которых менее 10 сообщений.
Отправлено 21 December 2009 - 23:41
1. А можно ли сделать в личке такую штуку - по нику коллеги, с которым ведешь переписку, чтобы выводились все сообщения с ним - ну типа как однов ремя было (а может еще и есть) в одноклассниках, а то бывает - забываешь с кем и о чем писался. Мне особенно интересно это - ибо переписку в издательсвте веду большую.
и еще - есть траблы с ограничением объема лички. Не говрю о необходимости снятия ограничения, но может можно как-то удаленные с лички сообщения "вытаскивать" с архива сервака, в том числе при использовании функции, о которой просил выше, т.е. "все сообщения с данным контактом"
быть может такую возможность сделать лишь партнерам или как-то еще продумать *при всем при том, сама функция важнее возможности сохранять "удаленный" архив*
2. если такая штуковина есть - просвятите, если нет - то может сделать возможным для модераторов разделов, некоторые темы делать "скрытными" с возможностями допуска к обсуждениям лицам, которых назначит модератор ну или хотя бы как-то запоролить тему *актуально в связи с моими планами на издательство - чтобы не засорять некоторые организационные темы, допустив к участию лишь постоянных участников издательства*
Отправлено 22 December 2009 - 01:24
бог Брахма сначала создал четыре касты. Из своей головы он произвел касту брахманов (жрецов) - высшее сословие (варну) общества. К этой касте относились также крупные и средние феодалы - словом, верхушка общества. Из своих рук и плеч бог Брахма создал кшатриев, или воинов, которые должны были защищать общество, из бедер - касту вайшьев (торговцев, ремесленников и земледельцев), которым вменялось в обязанность снабжать и кормить людей. Наконец, из ног он создал низшую касту шудра - касту рабов и слуг.допустив к участию лишь постоянных участников издательства*
Чем-то напоминает наше деление на категории юрклубовцев))))))
Отправлено 24 December 2009 - 22:30
А то действительно иногда такие весчи ф процессуалке и в интеллектуалке спрашивают....
Отправлено 24 December 2009 - 23:28
2. в личке есть функция архивации http://forum.yurclub...act=Msg&CODE=14 , попробуй вытащить сообщения через нее. Я сейчас попробовал, нормально импортируется в эксель (в моем случае - openoffice (разделителями полей нужно указать
",Ну а дальше в екселевком фале можно уже как угодно извращаться над данными.
3. модераторы у себя в разделе могут делать сообщения и темы невидимыми, но и видеть и будут только они. Возможность ставить пароль на отдельную тему я не стал делать, технически это возможно, но гемморно.
Проще сделать запароленный раздел "издательство. техвопросы".
Отправлено 25 December 2009 - 00:20
хм... а как?Проще сделать запароленный раздел "издательство. техвопросы".
Добавлено немного позже:
Зы: хотя - народ не столь активен в этом смысле - может и не стоят внимания мои предложения
Отправлено 25 December 2009 - 04:23
На уровне админкихм... а как?
Отправлено 26 December 2009 - 17:17
Если это действительно нужно, говоришь мне, я создаю, даю пароль тебе, а ты его раздаешь кому хочешь. Как вариант, если нужно лишь приватное обсуждение 3-4х человек, то проще их добавить в сомодераторы твоего раздела и обсуждайте себе там в невидимой теме.как?
Отправлено 27 December 2009 - 03:11
Прикрутить к конфе что-то наподобе усеченной версии К+, из кодексов и самых употребляемых законов, их не так много. Типа, сослался человек на статейку ГК, оформил эту ссыль надлежащим образом, и, если первоисточник есть в базе - ссылочка синеет и становится гиперссылью к первоисточнику.
Arc, я сильно размечтался, такое в принципе возможно?
Отправлено 27 December 2009 - 03:13
Ну это по сути отдельный скрипт для этого нужен - специально писать IMHO придётся
Отправлено 27 December 2009 - 03:23
Вот и нехай отец основатель делом займецо, а не матюгальщиков по конфе отлавливаетотдельный скрипт для этого нужен - специально писать IMHO
- специально писать IMHO
Отправлено 27 December 2009 - 04:15
боты будут отлавливать ботов.(может же и для этого отдельный скрипт
Цитата
- специально писать IMHO
Отправлено 28 December 2009 - 13:17
на одном транспортно-юридическом форуме такая весч прикручена, помнится...Прикрутить к конфе что-то наподобе усеченной версии К+
Отправлено 28 December 2009 - 17:30
А сами К+ на это как смотрят, кста
Отправлено 28 December 2009 - 18:39
там не К+, а просто ссылки идут на http://sklad-zakonov.narod.ru/А сами К+ на это как смотрят,
реализовано это примерно как на следующей странице
http://logist.ru/for...;num=1150272341
Отправлено 28 December 2009 - 19:02
А смысл?
у юристов есть под рукой и обычно в двух вариантах (бумажном и электронном). Если у кого под рукой нет, то есть сайты с обрезанными версиями базы, где также есть кодексы и самые употребляемые законы. А то, что без базы не найти обычно к указанным источника не относится.что-то наподобе усеченной версии К+, из кодексов и самых употребляемых законов
Отправлено 28 December 2009 - 22:12
Содание практически полностью самодостаточного ресурса.А смысл?
Отправлено 29 December 2009 - 20:46
кстати - рассылку о новинках издательств "Юрайт" и "Статут" можно было бы направлять юрклубовцам по электронной почте *но ИМХО при двх условиях: 1. разделом продажи является наш магазин и 2. издательства должны же как-то нам скидки делать помимо тех, что они всем делают... я бы на лекскниге не прочь был скупаться со скидкой в 15% - учитывая то, сколько я там скупил за все время и скупаю сейчас
с новым годом, друзья!
Отправлено 29 December 2009 - 20:54
К кодексам и самым востребованным законам как минимум необходимы разъяснения вышек, а по-хорошему, так и судебная практика, ибо закон без практики его применения... не то, в общем. Это было б хорошо, но, как и отмечал выше, у юристов есть. С другой стороны, если это "прикрутить" к Конфе (и законы и практику) - ппц буит серваку, имхо. Кроме того, в сфере энергоснабжения и иже с ними дофигищи всяких разных постановлений Правительства и не только, в сфере налогов - письма ФНС и пр. В общем, не знаю - неюристу оно, как правило, не надо (он и так может найти это без особых проблем), а у юриста это и так есть. Хотя, падре, не могу не согласиться, что было бы удобно счелкать на сцылку, а не копаццо в тормозящем ГарантеСодание практически полностью самодостаточного ресурса.
Отправлено 29 December 2009 - 21:51
Я же ясно написал -С другой стороны, если это "прикрутить" к Конфе (и законы и практику) - ппц буит серваку, имхо. Кроме того, в сфере энергоснабжения и иже с ними дофигищи всяких разных постановлений Правительства и не только, в сфере налогов - письма ФНС и пр.
А дальше - нет предела совершенствования ))наподобе усеченной версии К+, из кодексов и самых употребляемых законов, их не так много
Отправлено 30 December 2009 - 03:44
Чот не понял - зачем что-то прикручивать, что мешает сделать ссылку непосредственно на К+ ?Прикрутить к конфе что-то наподобе усеченной версии К+, из кодексов и самых употребляемых законов, их не так много. Типа, сослался человек на статейку ГК, оформил эту ссыль надлежащим образом, и, если первоисточник есть в базе - ссылочка синеет и становится гиперссылью к первоисточнику.
Сослался на ст.8 ГК, и пусть себе тынцкают на здоровье
Сообщение отредактировал Alphaville: 30 December 2009 - 03:47
Отправлено 30 December 2009 - 13:58
От ить тупо-о-о-ой!что мешает сделать ссылку непосредственно на К+
Знаешь, как в ворде автоматически синеет набранный электронный адрес?
Отправлено 30 December 2009 - 15:27
Кто?От ить тупо-о-о-ой!
Как - не знаю, но видел.Знаешь, как в ворде автоматически синеет набранный электронный адрес?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных