Сейчас будут активизироваться всякие антинародные инициативы в правительстве - надо раскачивать лодку в предверии 18-го года. так что адвокатская монополия, вдруг, и пройдет. такая вот теория заговора панимаишь...
|
|
||
|
|
||
Адвокатская монополия грядет?
Отправлено 15 January 2017 - 15:36
Отправлено 15 January 2017 - 17:18
надо раскачивать лодку в предверии 18-го года. так что адвокатская монополия, вдруг, и пройдет. такая вот теория заговора панимаишь...
ну это конечно так, посмотрим, просто президент предсказуем,)))) а ему это точно не надо.
Отправлено 15 January 2017 - 18:37
президент предсказуем
Так щас вроде курс на непредсказуемость. Чтобы все стряслись трясогузками в неизвестности и тревоге.
Отправлено 16 January 2017 - 00:17
Да деньги они делят,когда в коллегии находишься это и дежурства и бесплатная помощь ,короче хотят быть хорошими за чужой счёт и чтоб денюжку им в клюве носили
Вопрос решаем: создайте свою коллегию - денюжку в клюве Вам понесут. Дежурства и бесплатная помощь доступна в кабинете.
Для того, чтоб денюжка упала, надо хотя бы карман подставить. ![]()
Чтобы все стряслись трясогузками в неизвестности и тревоге.
Трамвай: "Одни сидят, другие трясутся" (с). Этош знакомо... ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 00:31
Вопрос решаем: создайте свою коллегию - денюжку в клюве Вам понесут. Дежурства и бесплатная помощь доступна в кабинете.
Для того, чтоб денюжка упала, надо хотя бы карман подставить.
без вопросов !
Отправлено 18 January 2017 - 01:41
Да деньги они делят,когда в коллегии находишься это и дежурства и бесплатная помощь ,короче хотят быть хорошими за чужой счёт и чтоб денюжку им в клюве носили
Не понял, кто на ком стоял кто и за чей счет хочет быть хорошим, не являясь таковым?
И
дежурства и бесплатная помощь
- это средства добывания клиентов, позитив, Вы это хотели сказать?
Или наоборот лишняя нагрузка, негатив?
Сейчас будут активизироваться всякие антинародные инициативы в правительстве - надо раскачивать лодку в предверии 18-го года
Повышение НДС с 10 до 18%?
так что адвокатская монополия, вдруг, и пройдет.
Под шумок?
Отправлено 11 February 2017 - 17:59
http://www.rbc.ru/rb...9?from=newsfeed
Путин внес в Думу законопроект о порядке проведения обысков у адвокатов
Отправлено 11 February 2017 - 21:10
http://www.rbc.ru/rb...9?from=newsfeed
Хуже-то не станет. ![]()
Отправлено 12 February 2017 - 12:38
Оттуда
Согласно ч. 1 ст. 8 Закона должник вправе направить кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, заявление, касающееся взаимодействия с должником через указанного должником представителя. При этом ч. 4 той же статьи указывает, что в качестве представителя должника может выступать только адвокат.
Не совсем верно. Речь идет о таком представительстве, которое исключает дальнейшее взаимодействие непосредственно с должником. То есть после указания должником в качестве представителя определенного адвоката, коллектору запрещено теперь обращаться непосредственно к должнику и предписывается действовать только через адвоката.
Иметь в качестве представителей неадвокатов никак не запрещено, это предусмотрено ГК РФ. Они имеют право взаимодействовать с коллектором, но непосредственное взаимодействие коллектора и должника этим не исключается.
Отправлено 15 February 2017 - 00:23
ну так сказать мы раньше не стеснялись их проводить и на общих основаниях))) причем всегда находили то что нужно))) и все, жалобы да и что предметы имеющие значения найдены, обыск законен)))
Отправлено 15 February 2017 - 02:41
ну так сказать мы раньше не стеснялись их проводить и на общих основаниях)))
угу, вспомнилось:
Человек, который кормил обезьян
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Вот так этот человек по поведению обезьян узнал, как нужно действовать, не поступаясь ни формой, ни существом дела.
Сообщение отредактировал askpravo: 15 February 2017 - 02:44
Отправлено 15 February 2017 - 04:12
ну так сказать мы раньше не стеснялись их проводить и на общих основаниях))) причем всегда находили то что нужно))) и все, жалобы да и что предметы имеющие значения найдены, обыск законен)))
Ну а ежели чаво не находили, так и тут не терялись - брали то, чаво принесли с собой!
Отправлено 15 February 2017 - 11:01
Ну а ежели чаво не находили, так и тут не терялись - брали то, чаво принесли с собой!
а это зависит от творческого подхода)))) я Вам так на это отвечу.
Отправлено 17 February 2017 - 16:57
а это зависит от творческого подхода)))) я Вам так на это отвечу.
А то, что всякие подбросы незаконны - это ничего? Или "в интересах следствия" можно?
Сообщение отредактировал Vajmurka: 17 February 2017 - 16:59
Отправлено 17 February 2017 - 21:55
А то, что всякие подбросы незаконны - это ничего? Или "в интересах следствия" можно?
а кто сказал, что кто то что то подбрасывал
Отправлено 18 February 2017 - 02:57
Вечный ментовский вопрос о том: "Кто всё-таки прав? Жеглов, подсунувший кошелёк Кирпичу, или Шарапов, высказавший своё мнение"?
Отправлено 18 February 2017 - 03:53
Жеглов, подсунувший кошелёк Кирпичу, или Шарапов, высказавший своё мнение"?
а это был вообще оперативный эксперимент))), ну во первых я не опером а следаком работал, я вообще по обыскам сам ездил редко, только поручения давал с постановлениями ,а шмонали опера, а где ездил, во всяком случаи я "парашютированиями" не занимался. Я нашел, в протоколе указал, а как оно туда попало, пусть доказывает тот у кого это нашли. А это нытье что всем все подкинули, мужчина у вас дома нашли 9 кг героина, опера сцуки подкинули. На избрании меры пресечения всегда как правило кричат мне подкинули в независимости от того сколько у него нашли 1 г. или 10 кг. И сейчас когда я уже практикующий адвокат, когда мне клиенты говорят что ему подкинули, я просто ржу честно говоря. Сейчас "парашютный спорт" выйдет сотрудникам "боком", да и тех кто это умеет уже нет. Скажите вы, ну и хорошо уволили негодяев, может и так , только эти негодяи именно поступали по принципу "вор должен сидеть в тюрьме и гражданину не важно как я его туда посажу", что тот же самый "кирпич" был тружеником и фронтовиком. Он "по вор по жизни" он живет этим почтенным ремеслом, уровень того оперативного состава который был когда я пришел в конце 90-х и которые работают сейчас это все ровно что сокол и щипанная утка. Почему сейчас дела разваливаются, а потому что хреново проведен оперативный эксперимент,там даже выдумывать ничего не надо.
Сообщение отредактировал shpilman: 18 February 2017 - 04:00
Отправлено 18 February 2017 - 15:29
а это был вообще оперативный эксперимент))),
Сообщение отредактировал askpravo: 18 February 2017 - 15:31
Отправлено 19 February 2017 - 18:30
нынешние правоохранители перестали различать: когда передними Кирпич, а когда Груздев, имхо
да это так , карательный органы уже не те)))
Отправлено 20 February 2017 - 02:23
держать слово перед ним не обязательно
"За базар только лохи отвечают" (с)
Конкурс "кто кого", поэтому все способы хороши. ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 04:03
Valentin Sapiens, будучи, в прошлом, знаком с тем, что такое "слово офицера" в армии - именно в том его понимании, когда давалось оно редко, но уж если эти слова были произнесены... даже министр обороны был не в силах ничего уже изменить - был сам удивлен приведенным примером, ибо ...ну это ж ваще уже писец какой то!!!
Посему согласен с вами, что тут слова значения не имеют, ибо
Конкурс "кто кого", поэтому все способы хороши.
Сообщение отредактировал askpravo: 20 February 2017 - 04:05
Отправлено 20 February 2017 - 09:42
Конкурс "кто кого", поэтому все способы хороши.
так конечно, а вот всякие бело порточные ой какой ужас ему "подкинули" ай ой, так сцуко есть не опровержимые доказательства его преступной деятельности добытые оператвиным путем, видио шмидео, но видос обычно к делу особо не пришьешь если это наркота, вот мы раньше как делали, опера закупались ,в квартирке у барыги, я возбуждал "висяк", там и "закупщик" его опознает и т.д. и результаты ОРД все в ожуре,со съемкой даже. Но так сказать ,для закрепления результата, когда уже эпизоде 5 том идет "реализация", я после приема "дорогого друга" производил обыск в условиях не терпящих отлагательств, всегда что то да находил. Но на избрании меры конечно же "барыга" орал на весь суд, что его "подставили", "подкинули" и т.д (особенно если нашли грамм 10-15), но он то не знает до обвинения,что его дружбан "Веня"давно на связи в УБОПе)))) ( сейчас он называется ОРЧ №4 УУР) и уже оперативочка любезно рассекречена и предоставлена))) и что 5 эпизодов у него уже есть, не считая "закупочного", а там глядишь и 210 ч.2 прилипнет, так как он состоял в преступно сговоре с неустановленным следствием организатором))))
Отправлено 21 February 2017 - 10:59
Шарапов порядочный человек, Жеглов - нет
Поверьте Шарапов поработав несколько лет станет таким же Жегловым, коллектив его исправит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных