Джермук, ну пока что "рассмотреть"
...
Да хрен с этим)))
Понять не могу сути:
зарубежный опыт, где достаточно сообщить в заявительном порядке о намерении зарегистрировать интеллектуальную собственность
что из себя представляет такое "намерение"?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 May 2019 - 19:47
ну пока что "рассмотреть"
Так уже. Несколько десятилетий назад рассмотрели и решили.
Решили, что о намерении зарегистрировать интеллектуальную собственность надо сообщить в заявительном порядке , т.е. надо подать заявку, а проверку связи объекта ИС с гостайной или военным назначением проводит само патентное ведомство.
Но раз первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» предложила рассмотреть
, рассмотрят обязательно ![]()
Отправлено 29 May 2019 - 22:28
Но раз первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» предложила рассмотреть
, рассмотрят обязательно
![]()
Решили, что о намерении зарегистрировать интеллектуальную собственность надо сообщить в заявительном порядке , т.е. надо подать заявку, а проверку связи объекта ИС с гостайной или военным назначением проводит само патентное ведомство.
Вот именно)))
Сколько же неучей прет с советами многодетным матерям как вести себя во время родов.
Отправлено 30 May 2019 - 04:05
Сколько же неучей прет с советами многодетным матерям как вести себя во время родов.
так если неучи больше ни на что не годны
?
Отправлено 30 May 2019 - 21:57
ну так про первичку и вопрос!
ну так первичка это первичка! откуда же в первичке отказу взяться!
Отправлено 01 June 2019 - 22:40
Тихо стало как то на форуме.
Подозрительно, однако.
Может все пошли подпирать после сказанного?
Никто не хочет помочь подпереть?
Отправлено 02 June 2019 - 10:01
Тихо стало как то на форуме. Подозрительно, однако.
не ... это по всему инету так
... счётчики подтверждают
...
Отправлено 06 June 2019 - 17:44
это по всему инету так ... счётчики подтверждают ...
Что, инет задолбал всех? Все опять ушли в телевизор? Режутся в домино во дворах? ![]()
Отправлено 06 June 2019 - 19:43
Жить не на что, вот все и работают, а не в интернетах сидят.
Отправлено 06 June 2019 - 20:41
Так вроде наш форум профессиональный. а не развлекательный.
У меня другое объяснение.
По моим последним наблюдениям, для того, чтобы зарабатывать деньги в области ИС, все чаще совсем не требуется углубляться в теорию, методологию и пр. В се чаще получаются патенты, выигрываются суды не за счет знаний, а совсем по другим причинам. Профессионализм, увы, сейчас е в чести.
Поэтому, если есть свободное время, многие предпочитают его тратить на общение в соцсетях, а не на профессиональных форумах.
Вот на форумах коллекционеров, например, в которых я тоже участвую, по-прежнему живо.
Отправлено 07 June 2019 - 12:33
Вот на форумах коллекционеров, например, в которых я тоже участвую, по-прежнему живо.
Что коллекционируете, если не секрет?
Отправлено 07 June 2019 - 12:57
Русский фарфор - только один вид продукции только одного завода, который просуществовал всего 25 лет. Если область интересов чуть расширить, то не хватит ни денег, ни места.
Поэтому не столько коллекционирую, сколько пытаюсь разрешить спорный вопрос, связанный с клеймом этого завода. Интересно, но очень тяжело в связи с безобразным состоянием госархивов.
Отправлено 07 June 2019 - 13:17
все чаще совсем не требуется углубляться в теорию, методологию и пр.
Сейчас у нас вообще нигде никуда не надо углубляться - куда ни глянь, кругом одна поверхностность.
Поэтому, если есть свободное время, многие предпочитают его тратить на общение в соцсетях, а не на профессиональных форумах.
Ну, вообще-то Кот сказал:
по всему инету так
а коты не врут (или...? у меня-то самого кошка)
Отправлено 07 June 2019 - 13:20
Подтверждаю: не врут! У меня кот ![]()
"По всему интернету" это средняя температура по госпиталю. У нас на форуме уже выше 38 град., но есть еще форумы с 36.6 ![]()
Сообщение отредактировал tsil: 07 June 2019 - 13:22
Отправлено 07 June 2019 - 13:22
Ну, там, в фарфоре, наверно, просто гораздо больше спорных вопросов, чем в патентах, вот и живо.
Подтверждаю: не врут! У меня кот
Может, он еще и статуэтки у вас не бьет? ![]()
Отправлено 07 June 2019 - 13:31
А вообще-то неплохо было бы затеять опрос по поводу затухания нашего форума. Но, боюсь, и в опросе поучаствуют только те немногие, кто на него еще заходит регулярно.
Лично для меня форум, кроме прочего (которого тоже немало), был всегда надежным тылом. Мне доводилось в трудных ситуациях получить здесь реальную помощь. И в виде ответов на мою просьбу о такой помощи (всем спасибо!) и в результате поиска в завершенных обсуждениях. Не все охватишь собственной практикой, а здесь много всего из реальной жизни.
И, в отличие от соцсетей, не так много случайно заходящих праздношатающихся.
Сообщение отредактировал tsil: 07 June 2019 - 13:48
Отправлено 07 June 2019 - 13:32
Русский фарфор - только один вид продукции только одного завода, который просуществовал всего 25 лет. Если область интересов чуть расширить, то не хватит ни денег, ни места.
Поэтому не столько коллекционирую, сколько пытаюсь разрешить спорный вопрос, связанный с клеймом этого завода. Интересно, но очень тяжело в связи с безобразным состоянием госархивов.
Был у нас дома (еще до революции по рассказам деда) кофейный сервиз (вроде), и осталась одна чашка с изображением на ней Наполеона. Кстати, интересная история этого сервиза. Его изготовили в России привезли в Париж на Всемирную выставку 1889 года на показ из России, а обратно перевозили 6 чашек в объемной прическе какой то дамы, т.к. оказывается в то время вывозить из Франции предметы с изображением императора Наполеона, запрещалось. Вот их и "спрятали" в женской прическе.
Так мне дома рассказывали, но факт состоит в том, что одна такая чашка сохранилась, и я ее оставил как память сыну.
Попрошу его сфоткать донную часть чашки (там вроде царский герб изображен и что то еще), да и саму чашку с Наполеоном, и вышлю для интереса)))
Отправлено 07 June 2019 - 13:34
Может, он еще и статуэтки у вас не бьет?
не знаю, у меня нет статуэток ![]()
Попрошу его сфоткать донную часть чашки (там вроде царский герб изображен и что то еще), да и саму чашку с Наполеоном, и вышлю для интереса)))
Да, интересно будет посмотреть.
Отправлено 07 June 2019 - 14:26
это по всему инету так ... счётчики подтверждают ...
Что, инет задолбал всех? Все опять ушли в телевизор? Режутся в домино во дворах?
лето же наступило
... народ отдыхать ломанулся
... у мня в статистике по основному сайту примерно за 20 лет этот летный спад постоянно имеет место быть ... примерно до последней декады июля он будет длиться
...
У нас на форуме уже выше 38 град., но есть еще форумы с 36.6
... а ещё много их стало с "температурой окружающей среды"
...
А вообще-то неплохо было бы затеять опрос по поводу затухания нашего форума. Но, боюсь, и в опросе поучаствуют только те немногие, кто на него еще заходит регулярно.
слишком много тенденций, которые этому "способствовали". тут сезонный спад, к сожалению, не главный
...
Отправлено 07 June 2019 - 15:44
Да, интересно будет посмотреть.
Ждите. Сына озадачил, но он с внуком уехал на дачу и вернется после выходных.
Так что подождем немного ![]()
Отправлено 08 June 2019 - 00:28
Подтверждаю: не врут!
Какие-то они у вас особенные. Мои вот, что кот, что кошка - врут. В том плане, что "не верьте коту, его кормили" - применимо к обоим.
Отправлено 08 June 2019 - 15:46
В том плане, что "не верьте коту, его кормили" - применимо к обоим
может недокармливаете их
?
Отправлено 09 June 2019 - 20:17
может недокармливаете их
Один - 9,5 кг, другая - почти 7 кг. Все в пределах нормы породы. 3 года уже живем вместе, поверьте, я знаю, когда они хитрят ![]()
Отправлено 10 June 2019 - 01:35
Один - 9,5 кг, другая - почти 7 кг. Все в пределах нормы породы.
Класс!
Мейн-куны?
Сообщение отредактировал tsil: 10 June 2019 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных