Не принимайте скоропалительных решений, я Вас очень прошу, лично мне бы не хотелось потерять возможность общения с Вами
|
|
||
|
|
||
Раздел "Недвижимость"
Отправлено 20 January 2006 - 14:29
Не принимайте скоропалительных решений, я Вас очень прошу, лично мне бы не хотелось потерять возможность общения с Вами
Отправлено 20 January 2006 - 14:31
Ток вот почему никого не спросили?
...а должны были, да?))
Ludmila
Людочка...я тебе уже писала..не стоит...оно того..
Отправлено 20 January 2006 - 14:31
Уже всё решено и сделано. Нютич - сомодератор.хм... если уж сомодераторство не вопрос демократии... то уж во всяком случае не должно быть и абсолютной монархии!
Но...Вы согласитесь, что в проф.форуме она непременно требует определенных знаний также?
Акцепт! Надо же решать, аналогична тема обсуждаемой или нет, относится она к тому разделу или к иному...Но...Вы согласитесь, что в проф.форуме она непременно требует определенных знаний также?
Это всё равно как меня поставить модерировать, например, налоговое право, в котором я вообще ничего не понимаю...
Отправлено 20 January 2006 - 14:32
Отправлено 20 January 2006 - 14:33
решила выссказать свое мнение как человек часто обращающийся к разделу "Недвижимость", но не являющийся специалистом в данной области и оттого не постоянно там постящий.тема создана для опроса всей конференции
Сразу предупреждаю, что вариант совмещения модерства и симпатий в моем случае прямо противоположен, ибо конфликт имеет место быть
Полностью соглашусь с Дождем по всем положениям, считаю, что сомодератор возможно и нужен, но не обезличенный. Причем я также согласна с Ludmila, что сомодератор должен быть избран, и назначение сомодератора без всеобщего опроса очень настраивает именно на то отношение к модератору, которое здесь бурно освещается в стиле Господа Бога, это некрасиво и недостойно человека, который уверен в своей репутации и поддержке форумчан, действительно ценящих его труд, ибо "Недвижимость" - есть один из немногих разделов, куда приятно заходить.
У меня вот тоже вопрос, отчего это при назначении модераторов в Потребителях и Страховом опрос был, а тут его нет?
Ludmila
Не горячись, душа моя, я прекрасно понимаю твою обиду и разделяю ее, но ведь мы знаем, что ты делаешь для раздела, и какой ты замечательный специалист, не надо не уходи, попей чайку (в следующий раз я тебе бальзаму привезу волшебного) все устаканится, все наладится. Я тебя очень люблю!В связи с этим заявляю о том, что постараюсь пореже появляться в разделе "Недвижимость" и в ЮК вообще, а по возможности - и вообще уйти из ЮК.
Отправлено 20 January 2006 - 14:34
и не только раздел..прогресс, он именно такой - что не меняется, то помирает..увы))
Отправлено 20 January 2006 - 14:34
падажди, пжалста! ну не может быть такого, чтобы все так по-идиотски решалось...Уже всё решено и сделано.
хм... я что-то не могу понять... Тимофей, Вы, как мне кажется, не случайно избегаете ответов на поставленные вопросы? Но причины понять не могу... Это тактика такая что ли? По идее Вы уже минут пять как должны были создать тему с опросом. Причем желательно, чтобы кандидатура уважаемой Нютич была не одна - просто соблюдая всем известную процедуру "выборов"...
Отправлено 20 January 2006 - 14:38
Ты в разделе-то была?)))ну не может быть такого, чтобы все так по-идиотски решалось...
Отправлено 20 January 2006 - 14:41
Не надо так категорично, тем паче что ты -Пребывание в ЮК считаю для себя более невозможным, тем более что человек я тут случайный.
Пожизненный Юрклубовец
То бишь опять подтвердилось - демократиии нет и не будет. Славно.
Повторюсь - я не против Нютич. Однако в разделе ее практически не бывает.
Мне не нравится административное назначение без учета мнения активных участников раздела.
Типа - вы тут опросы создаете? Да на здоровье.
Без Вас все решим.
Отправлено 20 January 2006 - 14:42
В связи с тем, что у постоянных участников раздела "Недвижимость" даже не спросили их мнения по поводу кандидатуры сомодератора, не устроили даже показушное голосование, полагаю, что мнение постоянных участников раздела не имеет никакого значения.
А оно надо, голосовать? В "Страховом" - голосовали, подавляющее большинство высказалось за Бутча, в итоге назначили ту, которая вообще в обсуждении не участвовала.
А Ваше личное модерирование было... местами, скажем так... эмоционально... и я Вас понимаю , иногда очень хочется послать кого нить нах "ибо нех" (с) Arc... но делать это можно только от своего имени и с равной с другим пользователем позиции...
Посылание от своего имени и с равной позиции влечет реакцию "а ты кто такой?". Особенно у гостей.
А вообще, считаю, что Тимофей поступил правильней всего - пусть будет сомодератор. Не справятся, можно будет поставить вопрос о еще одном. А безличных нам не надо, нам надо знать кого брать за грудкИ и призывать к ответу, если что
Отправлено 20 January 2006 - 14:43
Боже, помилуй полярников с их бесконечным днем,
С их портретами партии, которые греют их дом;
С их оранжевой краской и планом на год вперед,
С их билетами в рай на корабль, идущий под лед.
Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел,
Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел.
Никто не знает, зачем они здесь, и никто не помнит их лиц,
Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.
Как им дремлется, Господи, когда ты даришь им сны?
С их предчувствием голода и страхом гражданской войны,
С их техническим спиртом и вопросами к небесам,
На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.
Так помилуй, словно страждущих, чьи закрома полны,
Помилуй их, как влюбленных, боящихся света луны;
И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь,
Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
(с) Б.Г.
Отправлено 20 January 2006 - 14:43
апять ругань... хатя тема к ней и не располагала... вопрос по сути технический...
И таки я не понимаю, почему так активно выступают против коллективного модератора... В корпоративке он весьма неплохо работает силами 5 по-моему человек. Жалоб мизерное количество. Скандалов (а это должны были заметить все), вызванных действиями пана Тыквы нет вообще, тем более по скандалам в карпаративке специализируеца ХП. Большой плюс такого модераторства - то что это как раз просто фукция, личные качества нивелируются такой вот "шкуркой"...
Отправлено 20 January 2006 - 14:45
Мне, если честно, безразлично, имеет ли моё мнение значение в Недвижке или где-нибудь ещё.
Что касается проф. знаний Нютич, то их наличие у меня не вызывает сомнений. Во-первых, у меня есть опыт непосредственного общения с ней. Во-вторых, она участвовала в обсуждении тем, близких по тематике Жилищному. Ну а о наполнении Жилищного я уже говорил.
И ещё раз повторяю, назначить сомодером кого-то из Семейного - это очень удобно. Потому что многие темы переносятся именно из Семейного и наследства. По понятным причинам ни я, ни Джейсон в сомодеры не пойдём, даже если нас будут звать. Так что Нютич во всех отношениях вариант идеальный.
Насчёт демократии, да. Не будет. Не нравится кандидатура - есть админы и право требовать их вмешательства.
Вы извините, но тон Ваших постов отдаёт истерикой. Не сочтите за оскорбление. Просто я считаю, что в этом случае Вы непрравы.
С уважением,
Jhim
Отправлено 20 January 2006 - 14:45
ага... ну лана... то есть могем взять свой вискарь и идти нах... ибо нех (с)...Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
Отправлено 20 January 2006 - 14:48
Стать сомодератором меня попросили. Я согласилась.
О том, что идет обсуждение вопроса узнала только сегодня.
В случае, если я им останусь - постараюсь оправдать доверие.
В случае, если НЕ останусь - ничего страшного для меня лично не произойдет.
Мое отношение ко всем участникам конференции и к самой конференции не изменится ни в каком случае.
В общем, думаю, что больше ничего говорить не буду.
С искренней любовью и уважением ко всем, кого знаю
Анна.
Отправлено 20 January 2006 - 14:49
могу сказать, почему, кстати..и тут я согласна в общем..не обсуждая частности.В "Страховом" - голосовали, подавляющее большинство высказалось за Бутча, в итоге назначили ту, которая вообще в обсуждении не участвовала.
опять же..подтвердят некоторые люди, с которыми этот вопрос обсуждали.
Знаете, какое главное качество у модератора д.б?
Умение в любой момент его жизни отказаться от модерства, как самому, так и спокойно пережить отстранение. Модерство - не имеет права быть целью жизни на форуме.
Помните темку ###### о правилах на форуме? так там про "игру" было в том числе..жаль, не обсуждали...
так вот..это как раз и надо. Уметь "играть"...не знаю, понятно ли я высказываюсь, впрочем...
Это - ИНТЕРНЕТ. Всего лишь. И все, как тут выражаются, "регалии" модератора, вес и прочая - в реале чушь полная. Не чушь, к сожалению, то, что многие об этом забывают...и всерьез играют во все это.
Если честно...я таких людей побаиваюсь.
Все - ИМХО, естественно.
Сообщение отредактировал Adr: 20 January 2006 - 14:50
Отправлено 20 January 2006 - 14:50
Н-да... Парадоксы сознания....
Отправлено 20 January 2006 - 14:50
Отправлено 20 January 2006 - 14:51
Сомодератором не может быть человек, который относится ко мне пристрастно.
Раздел "Недвижимость" не должен превращаться в игрушку типа "тяни-толкай", где у сомодераторов разные взгляды на модерацию.
Потому итоги голосования были бы бессмысленны, поскольку в конечном счете помешали бы делу. А оно стоит у меня на первом месте.
Потому я и считаю логичным, что ЖП сомодерирует человек из смежного раздела, знающий тематику.
И число постов просьба не считать.
Я сам на профессиональные вопросы отвечаю редко. Читаю больше.
Так что это не критерий правовой квалификации человека.
Поэтому сомодератором становится Аня. Будут претензии по качеству модерирования ею раздела - тогда их и обсудим.
И просьба на будущее имя Nutich не склонять попусту.
Все претензии - ко мне.
Отправлено 20 January 2006 - 14:52
Отправлено 20 January 2006 - 14:53
акцепт! низы не могут - верхи не хотят...почему-то в последнее время все технические вопросы перерастают в какой-то бардак...
восприятияН-да... Парадоксы сознания....
Отправлено 20 January 2006 - 14:56
Добавлено в [mergetime]1137747309[/mergetime]
и мужики - самые мужественные. недвижимые такие.... с обветренными лицами Строителей.... почти полярники
Добавлено в [mergetime]1137747372[/mergetime]
а Питер и Ек-рг - самые "недвижимые" города.
Сообщение отредактировал Le vin: 20 January 2006 - 14:56
Отправлено 20 January 2006 - 14:57
Сомодератором не может быть человек, который относится ко мне пристрастно.
Да..еще один критерий)))))
модератором не должен быть человек, относящийся к чему-то вообще пристрастно. К сомодератору или кому-то другому из участников.
В идеале, конечно.
Да...об Ане. Кстати, Аня-то как раз из идеальных, надо сказать. Вообще как раз согласна с ее кандидатурой.
А метод, в общем..как всегда, оставляет приятные впечатления)))))
Отправлено 20 January 2006 - 14:57
Знаете, какое главное качество у модератора д.б?
Умение в любой момент его жизни отказаться от модерства, как самому, так и спокойно пережить отстранение. Модерство - не имеет права быть целью жизни на форуме.
На мой взгляд, такой модер - безразличный и безличный человек, которому раздел пофиг. Сказали "модерируй!", он и модерирует. Типа "могу копать... могу не копать". На мой взгляд, настоящий модератор - человек, который душой болеет за свой раздел, мусор и флуд воспринимает в нем как грязные следы на паркете в своем доме, постоянных участников знает по именам и лично, умеет находить с ними язык, причем с каждым - свой. Не нужно нам этих, безразличных.. ИМХО, конечно.
Отправлено 20 January 2006 - 14:58
а кто соль "земли"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных