Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЕИО АО

Сообщений в теме: 53

#51 sergei_l

sergei_l
  • Старожил
  • 1165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2006 - 18:52

Ace-T

у общества в лице кого? в лице участников которые приняли решение?

у общества как субъекта.
Например, в такой ситуации за неисполнение обязанностей общество может быть оштрафовано, а гена как должностное лицо нет
  • 0

#52 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2006 - 19:33

ах вот оно что. Ну да, в общем логично. вы так резко меня убедили, что сейчас уже даже не пойму о чем спор
  • 0

#53 Siddhartha

Siddhartha
  • Старожил
  • 3299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2006 - 13:03

Ух! Осилил. Бред А.В. улыбнул :) А Yago как всегда молодец.
Ребята, не мечите бисер, давайте закроем тему, пусть А.В. если он юрист - плавает в своих иллюзиях, а если руководитель - то меняет юристов, в противном случае - и поделом ему!
  • 0

#54 Артём Вячеславович

Артём Вячеславович
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2006 - 15:41

Siddhartha, просто впечатлили по силе убеждения!!! :)
Вы - просто гений!!! Главное как лаконично и безапелляционо!!! Настоящий юрист, точно. :)

Единственный контраргумент, который приходит мне в голову, чтобы было в Вашем гениальном стиле - это..... сейчас, сейчас....
А! есть: "ВЫ - САМЫЙ ТУПОЙ ПРИДУРОК ИЗ ВСЕХ ДЕБИЛОВ, О КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ!!!" Мне кажется тоже весьма лаконично и крайне безапелляционно. А главное: какая аргументированная логика, да? Что только без ссылки на НПА, но Вы себя тоже этим не озадачили...

Я Вас уже почти научился понимать и общаться на Вашем языке - разве это не прекрасно, гениальный Вы мой юрист?!. :) :) :)

P.S. Если Это Вас обидело, уважаемый Siddhartha - тысяча извинений. Я действительно не люблю обижать людей. Просто хотелось вернуть Вас в русло "нормального виртуального общения", как это неоднократно называл ВБИФ.
Ибо, если Вы что-то хотите сказать по теме - пожалуйста. Но если Вы возгорели желанием дать свою субъективную оценку меня - похороните это желание внутри себя. В крайнем случае, если замучает недержание мыслей или нестерпимое желание лизнуть своим друзьям по форуму - делайте это в личке.
Удачи, товарищ.

Сообщение отредактировал Артём Вячеславович: 22 April 2006 - 17:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных