Siddhartha, просто впечатлили по силе убеждения!!!
Вы - просто гений!!! Главное как лаконично и безапелляционо!!! Настоящий юрист, точно.
Единственный контраргумент, который приходит мне в голову, чтобы было в Вашем гениальном стиле - это..... сейчас, сейчас....
А! есть: "ВЫ - САМЫЙ ТУПОЙ ПРИДУРОК ИЗ ВСЕХ ДЕБИЛОВ, О КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ!!!" Мне кажется тоже весьма лаконично и крайне безапелляционно. А главное: какая аргументированная логика, да? Что только без ссылки на НПА, но Вы себя тоже этим не озадачили...
Я Вас уже почти научился понимать и общаться на Вашем языке - разве это не прекрасно, гениальный Вы мой юрист?!.

P.S. Если Это Вас обидело, уважаемый
Siddhartha - тысяча извинений. Я действительно не люблю обижать людей. Просто хотелось вернуть Вас в русло "нормального виртуального общения", как это неоднократно называл ВБИФ.
Ибо, если Вы что-то хотите сказать по теме - пожалуйста. Но если Вы возгорели желанием дать свою субъективную оценку меня - похороните это желание внутри себя. В крайнем случае, если замучает недержание мыслей или нестерпимое желание лизнуть своим друзьям по форуму - делайте это в личке.
Удачи, товарищ.
Сообщение отредактировал Артём Вячеславович: 22 April 2006 - 17:50