И какая тут польза? Подробнее пожалуста... Вдруг пригодится!аналогично пр иэтом предварительно
отправила ее подруге которая на тот момент в магадане жила )))
|
|
||
|
|
||
Пользуете ли вы милые шалости
Отправлено 19 May 2006 - 09:10
Отправлено 19 May 2006 - 09:34
возможно затягивание дела. из Магадана письмо долше до Москвы идет, чем из самой Москвы в московскую же фирму.
Налоговой подсирал. в суд отпрапвля обычное заявление, а налогвой тот е тест но 8 или 9 шрифтом. НА почте меньше ксати платишь.
Отправлено 19 May 2006 - 12:14
Эта пять! Щас вторым шрифтом попробывал напечатать - тоже неплохо получаицца!Налоговой подсирал. в суд отпрапвля обычное заявление, а налогвой тот е тест но 8 или 9 шрифтом. НА почте меньше ксати платишь.
Отправлено 19 May 2006 - 12:28
Ну эт как-то слишком ..... Я всегда налоргу иски в канцелярию сдаю (сразу по 3,4 штуки), что не мешает им приходит на суд вообще без иска либо не с тем.
Особенно мне понравился эпизод, когда представитель налорга начала мычать, что я по ПОЧТЕ неправил им не все доки, и у меня НЕТ доказательств обратного (описи) и т.д. и это при том, что на 1 л. иска в деле стоит большущий штамп налорга с датой и подписью.
Отправлено 19 May 2006 - 12:36
Пора перебрасывать дела на компактах с электронной подписью, шифрацией и третьим старфорсом.
Отправлено 19 May 2006 - 12:37
и такое было только не налоговой а сторонам по делуНалоговой подсирал. в суд отпрапвля обычное заявление, а налогвой тот е тест но 8 или 9 шрифтом. НА почте меньше ксати платишь.
и требования о проведении общего собрания с повесткой дня
прикольненько так было
ну и конверты с чистыми листами - это вообще святое
Отправлено 19 May 2006 - 14:42
эхххх...
у меня в одном деле истец в подтверждение установки автосигнализации заказ-наряд приволок в процесс... так там дата выполнения работ и принятия авто, к примеру, 01 сентября... и госномер авто указан... прям так и написано было: авто марки такой-то за госномером таким-то, вин такой-то, владелец такой-то на установку сигналки прибыл. работы выполнены полностью. притензий не имею. печати, подписи... тока вот свидетельство о регистрации ТС было выдано 03 сентября... т.е. даже в ГИБДД 01 сентября не ведали какой будет номер у авто...
и чо вы думаете? истец с адвокатом и свидетелем аш прикуели от того как лопухнулись...
Но, бля!.. 1-я инстанция удовлетворила, а кассация засилила с мотивировкой "довод отвеччика о подложности док-ва не подтверждается..."
Башкартостан, сцуко...
Отправлено 19 May 2006 - 14:52
самое смешное когда был документ.. но протеряли его..
приходится подделывать... не плакаться же в суде что коллеги опять не знают куда архив дели?
Отправлено 19 May 2006 - 15:48
ну и чо ... я например за 2 недели до пакупки сваи нумера знал ...
Добавлено в [mergetime]1148032138[/mergetime]
и патом, знакомо ли Вам практика оставления номеров за продавцом при прадаже машины и покупке следующей в течение короткого срока с момента продажи?
Отправлено 19 May 2006 - 15:59
чё та сложный расчет....формат А4 это 1/16 от 1м.кв. т.е. просто делим 80 гр. на 16 и получаем 5гр. (длина листа 297 мм ).Масса одного листа бумаги плотностью 80 г/м.кв:
0,21 м * 0,295 м = 0,06195 м.кв.
80 г/м.кв. * 0,06195 м.кв = 4,956 г.
Отправлено 19 May 2006 - 16:24
Это общеизвестный факт, полагаете?формат А4 это 1/16 от 1м.кв
Отправлено 19 May 2006 - 16:34
ну и чо ... я например за 2 недели до пакупки сваи нумера знал ...
я не самниваюсь в Вашей крутости!
не тот случай, уверяю! это был первый авто у исцца...и патом, знакомо ли Вам практика оставления номеров за продавцом при прадаже машины и покупке следующей в течение короткого срока с момента продажи?
Отправлено 19 May 2006 - 21:22
Но большой ЛИ смысл в посланных чистых листах, если потом придет определение арб. суда?! Ну а если пришло определение, ознакомиться с делом - дело техники!
Чего вы пытаетесь добиться, отправляя противной стороне чистые листы?!
Отправлено 19 May 2006 - 21:48
Выигрыш во времени.Чего вы пытаетесь добиться, отправляя противной стороне чистые листы?!
Если дело сложное, чтобы противная сторона имела меньше возможности хорошо подготовиться.
К тому же, если сторона находится в Магадане, а суд - в Москве, то и определение придёт за день до судебного заседания.
В общем, выгода налицо.
Хотя быть такой стороной (получателем) - никому бы не пожелала.
Отправлено 20 May 2006 - 14:55
Отправлено 20 May 2006 - 15:40
и уведомление о вручении не успеет вернуться обратно в Москву, как следствие - сторона не уведомлена, отложениеесли сторона находится в Магадане, а суд - в Москве, то и определение придёт за день до судебного заседания.
Отправлено 20 May 2006 - 16:12
Да, правильно. Одна надежда на правосудиеи уведомление о вручении не успеет вернуться обратно в Москву, как следствие - сторона не уведомлена, отложение
Сообщение отредактировал Amelie: 20 May 2006 - 16:16
Отправлено 20 May 2006 - 18:05
Клерк.ру? Я там как-то вычитал, что налорг впадает в ступор и панику, если затребованные им документы прислать в виде сшитых суровой ниткой нечитаемых ксерокопий, причем треть листов надо вставить вверх ногами. ИМХО, это уже не шалости, а экстримчитал как-то на бухгалтерском форуме
Отправлено 20 May 2006 - 18:07
причем треть листов надо вставить вверх ногами
Отправлено 20 May 2006 - 22:50
и уведомление о вручении не успеет вернуться обратно в Москву, как следствие - сторона не уведомлена, отложениеесли сторона находится в Магадане, а суд - в Москве, то и определение придёт за день до судебного заседания.
Вот именно. Так что выигрыш времени - сомнительная выгода. Скорее, чисто душевное удовлетворение о подложенной процессуальному противнику "свинье" и повод считать себя свободным в любых действиях без ограничений.
Отправлено 21 May 2006 - 01:10
так вот
за все это время столкнулась со всего 1 (!) случаем подделки документов
в арбитраже так вообще ни разу не сталкивалась
Отправлено 21 May 2006 - 01:17
Не скажу, что через раз сталкиваюсь, но достаточно часто (причем и в АС, а уж про СОИ и нечего говорить ). Хм, даже налорги особо не стесняются, лепять бумажки только так.
Может в Самарской области люди более незаконопослушные или более азартные...
Отправлено 21 May 2006 - 05:37
Качество подделки рулитарбитраже так вообще ни разу не сталкивалась
Я в АСе сталкивался, причем если бы заранее не знал, что это подделка, то все возможно и прокатило бы, также и с показаниями свидетелей, врут как по писаному.
Отправлено 21 May 2006 - 09:54
Да, когда я с этим впервые столкнулась, была неприятно удивлена.Хм, даже налорги особо не стесняются, лепять бумажки только так.
Тоже могло бы прокатить, что досадно. Повезло, что бухгалтера нашли опровергающий документ. А не нашли бы - прокатило 100%.
Теперь уж спокойно к этому отношусь.
Сообщение отредактировал Amelie: 21 May 2006 - 09:54
Отправлено 21 May 2006 - 15:49
я участвовала примерно в 600 судебных заседаниях
так вот
за все это время столкнулась со всего 1 (!) случаем подделки документов
в арбитраже так вообще ни разу не сталкивалась
Значит мимо прошла куча подделок очень хорошего качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных