|
|
||
|
|
||
Новый статус - "неюрист"
Отправлено 15 December 2006 - 20:48
никто и не говорит, что прям сразу все изменится, но идею поддержал именно потому, что бывает, когда человек сразу пишет что вот так мол и так, не юрист я, помогите, отношение к нему другое.....
или когда в процессе обсуждения говорит, что мол не юрист, тоже бывает отношение меняется.....
Отправлено 15 December 2006 - 21:07
Санечка)) гланое...шоб при всем прочем...студент-первокурсник, задающий
Цитата
вопросы, которые либо элементарны, либо глупы
, честна поставил сам себе галочку "не юрист"...
прям как я
значит я честный ?
А зачем тебе "это"? (такая подпись)
Отправлено 15 December 2006 - 21:27
Да можно поржать и десять раз, только вот по какому поводу? Что смущает лично Вас, МЭР?глупый вопрос был задан пользователем с полусотней сообщений
ржал три раза... полусотни говоришь?.. а как насчет нескольких тыщ? ))))
-SiRus-
Отправлено 15 December 2006 - 21:48
Не замечал так особо.. бывает может.. но нечасто...не юрист я, помогите, отношение к нему другое.....
Gonsales
Ага.. то тупым обзывали.. а стали халявщиком.. и сразу посылать за толстым кошельком и поиском юриста с целью заблатить юристу бабла... )))или когда в процессе обсуждения говорит, что мол не юрист, тоже бывает отношение меняется.....
А еще.. посмотри на другую сторону медали.. как будут относситься к тем, у кого не будет статуса "неюрист" при наличии такого статуса на кофе, если эти.. возможно начинающие юристы.. студенты например... сморозять чтонить по незнанию?.. Да ваще писец заклюют... Да бывает и достаточно грамотные юристы "тупят".. ну понедельник там.. или вчера весело было.. со всяким бывает...
Только с Пресветлым не случается.. невозможно ему изредка тупить.. он тупит постоянно ))) ыыыы....
Добавлено в [mergetime]1166197560[/mergetime]
alex max
Меня не смущает.. меня раздражают.. и даже бесят ярлыки...Что смущает лично Вас, МЭР?
читай мой текст выше.. Никто не идеален...
Добавлено в [mergetime]1166197719[/mergetime]
и еще... Иногда как попадаются понты всяких там алякрутых юристов... блевать тянет... Вот мы мол какие умные.. давайте, нас умных отделим от тех всех остальных глупых.. а на них повесим метки... тьфубля..
если такие умные - че строем не ходите?...
Юрич меня понял ))) гыыы....
Отправлено 16 December 2006 - 00:11
кстати... председатель МАСа оттуда... а вдруг заглянет?.. да и вообще в масе много военных юристов... один даже дважды кавалер ордена красной звезды.. какой уж он юрист, я не знаю.может банить военных
Отправлено 16 December 2006 - 00:46
2. Выбор статуса не спасает. Выбор статуса - самооценка, сами понимаете. Вон, INS прибедняется вовсю...
Так что ничего нового, увы.
-HuliganP-
Отправлено 16 December 2006 - 00:52
не-а..не она)).. есть и старожилы.. заради провокации с целью кого-нить из типа звёзд умыть)) под видом не юристов задающие вопросыУ меня иногда возникает подозрение, что сие бывает и щас. А мож, это паранойя.
всяк по-своему с ума сходит
Отправлено 16 December 2006 - 01:05
Я все думаю: быть админом - очень хорошо (потому что видишь всякие под...колки) или очень плохо по той же причине?
-HuliganP-
Отправлено 16 December 2006 - 01:48
ну..ваще..для того чтобы видеть всякого рода эти самыебыть админом - очень хорошо (потому что видишь всякие под...колки) или очень плохо по той же причине
Отправлено 16 December 2006 - 01:49
типа "заткнись неуч и слушай сюда"?или когда в процессе обсуждения говорит, что мол не юрист, тоже бывает отношение меняется.....
учитывая невозможность проверки и, как бы мягко сказать, когда иные юристы несут глупости больше иных неюристов...
идея особо смысла не имеет
INS
у меня появвилась вторая часть статуса
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!
Отправлено 16 December 2006 - 01:59
идея по-поводу создания виртуальной консультации здравая.
Во-первых, на конфе будет меньше фллуда.
Во-вторых, гости, физики, студенты... будут конкретно знать где найти помощь, проблем с поиском будет меньше.
А что касается регистрации в качестве "юрист" или "неюрист", то это и по вопросам нетрудно увидеть
Отправлено 16 December 2006 - 02:33
зы: это после прочтения первой страницы..
ззы: умники и умнитсы
Сообщение отредактировал Bulichev: 16 December 2006 - 02:36
Отправлено 16 December 2006 - 03:36
Ира Бызовакакие критерии для распознавания глупости / идиотизма?)
собственное понимание или непонимание темы?
Отправлено 16 December 2006 - 03:42
хотя бы потому, что для "не уриста" отвечать надо несколько развенутей, чем просто -"читай ГК...!!!"
з.ы. несколько лет назад пробывал "протащить" разделение на студентов, теоретиков и практиков... ни чего не вышло.... ну, это так к слову...
Отправлено 16 December 2006 - 13:01
если такие умные - че строем не ходите?...
Юрич меня понял ))) гыыы....
Разрешите не понять?
Отправлено 16 December 2006 - 13:25
Я - за.В рамках борьбы за права гостей, новичков и прочих неюристов предлагаю ввести соответсвующий новый статус для зарегистрированных пользователей - "неюрист".
-SiRus-
Отправлено 16 December 2006 - 14:09
А ты считаешь вот эту фразу ответом?... валяюсь....чем просто -"читай ГК...!!!"
А по мне так это не ответ а послыл....
Юрич
Два наряда вне очереди!!! ))))Разрешите не понять?
Отправлено 16 December 2006 - 14:13
Дарагой, не надо понимать мои слова буквально - но, есть и такие ответы... например на вопросА ты считаешь вот эту фразу ответом?...
"а можно сделать...."
некоторые отвечают "Да!", не утруждая себя разъяснением -
вот чесс слово - сам видел...
Отправлено 16 December 2006 - 15:00
ИМХО нечего это не решит, только лишний геморой
Зы. Ludmila а кто в заповеднике на вопросы отвечать будет - штрафники
-SiRus-
Отправлено 16 December 2006 - 15:02
Если ты не замечал никогда.. я давном-давно об этом говорил.. и такие случаи не то, что нередки.. они постоянны.. и будут до тех пор пока будет подсчет постов... Потому, что.. писать разъяснения лениво... Ну.. лениво - не отвечай.. Но ведь если поставить "ДА".. или "Нет".. или "Читай ГК".. то увеличиатся посты.. некотрые видимо считают, что от этого то-ли их юридический уровень вырастает.. то-ли пиписька больше становиться... однако такое было есть и будет... И статус "неюриста" от этого не спасет...некоторые отвечают "Да!",
Добавлено в [mergetime]1166259760[/mergetime]
Александр Леонов
Очередность установить исходяя списка самых активных.. начиная сверху...Зы. Ludmila а кто в заповеднике на вопросы отвечать будет - штрафники
Дежурство по неделе каждому...
Гы-гы.. до Фомы очередь дойдет лет через сто...
Отправлено 16 December 2006 - 15:24
Тады уж систему надо доводить до совершенстваОчередность установить исходяя списка самых активных.. начиная сверху...
Дежурство по неделе каждому...
Отправлено 16 December 2006 - 15:29
а кто-то еще абращает внимание на каличество? кхм... чудеса...будут до тех пор пока будет подсчет постов...
Отправлено 16 December 2006 - 16:59
Заходит крендель, отметившись как урист, упорол косяка - всей толпой его отмудохали, а специалисту ебуки пойдут только на пользу. А если неюрист - то снисхождение такому, ибо невиновен.
ЗЫ: в опросе пункт "против всех" не политкорректен
Отправлено 16 December 2006 - 17:08
Дык колличество постов это перманентный баян на ЮК (любые разборки именно с этого начинаются, если личность запостившего никому не известна)а кто-то еще абращает внимание на каличество? кхм... чудеса...будут до тех пор пока будет подсчет постов...
Отправлено 16 December 2006 - 18:05
Александр ЛеоновДык колличество постов это перманентный баян на ЮК (любые разборки именно с этого начинаются, если личность запостившего никому не известна)
Да почему на ЮК?
Это общепринятый в инете способ игры для пользователей, позволяющий владельцам ресурсов усиливать интерес пользоватедей к посещению сайтов. Ничего плохого не вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных