Гость
тиливизир много смотрите )
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 April 2007 - 15:34
Гость
Отправлено 02 April 2007 - 16:58
Та ни... Ваще ниматрю... Работаю много и давно... Весь пафос повыветривался...тиливизир много смотрите
Отправлено 03 April 2007 - 13:27
Отправлено 03 April 2007 - 13:33
ну зачем же так сразу в бухгалтеры? можно в юристы ЖЭКа )))в бухгалтеры
Отправлено 03 April 2007 - 16:37
Дык вот если Вы готовы ночами не спать - вперёд. Если хотите работать с 9 до 18 - идите... ну, скажем, в бухгалтеры
Отправлено 10 April 2007 - 00:51
НИКОГДА!!!!Простите за нарушение сетевой этики (то что так громко ору большими буквами), но ненависть к этой должности кошмарная!!! Я когда в универе училась, временно в суде работала, таких кошмариков насмотрелась и научена горьким опытомА Вы не хотите стать судьей?))))
Меня не тошнит. А вот от чего меня тошнит, я уже написала в начале сообщения. Вообще я поступала на юрфак учиться, чтоб следователем стать, но потом поняла, что это не женская профессия, никакой личной жизни не будет, и вообще женщиной быть перестану...сидишь в теплом офисе, кофе пьешь, договоры ваяешь, с умным лицом всем советы даешь и т.д. и т.п. А вы потом выучитесь на юриста, станете работать и тошнить вас будет от этой работы.
Отправлено 10 April 2007 - 11:03
Гость
Такого мнения чаще всего придерживаются юристы, работающие в профильных организациях, например, в строительной фирме (это на собственном примереДеццкий сад.
Работаю с 9=30 до 18=00, и ничо так... И ночами не терзаюся... И деньги тож ничо так... Уметь надо!
Отправлено 10 April 2007 - 15:02
Эт Вам не повезло.Конечно, чё там ночами не спать, если с 9 до 18 сидишь и составляешь абсолютно стандартные иски по договору подряда со скоростью лазерного принтера
Отправлено 10 April 2007 - 15:14
Иначе уважать себя перестану.
семья.
Отправлено 10 April 2007 - 17:47
А показатель успеха один-единственный: ты живешь так, что тебе хорошо. И неважно, спишь ли ты в кровати стиля рококо в многокомнатной квартире или в коробке на помойке, ешь ли устрицы или отходы от устричных поедателей.показатель успеха
Отправлено 11 April 2007 - 00:39
Эх, именно этим я обычно и занимаюсьс 9 до 18 сидишь и составляешь абсолютно стандартные иски по договору подряда
Сообщение отредактировал Alenk@: 11 April 2007 - 00:44
Отправлено 11 April 2007 - 16:11
Гость
Могет быть... Добавлю - не повезло дважды. Разнообразие у меня тоже было, когда работал начюротдела корпорации, состоящей из 9 фирм, которые занимались от всем чем угодно: от рыночной торговли и производства продуктов, торговли ювелирными изделиями, экспортом леса и до охранной деятельностиЭт Вам не повезло.
А у меня сплошь разнообразие: гражданское, налоговое, трудовое, корпоративка, таможенное, недвижка, иностранцы пробегают () и куча мелочевки.
И все равно с 9=30 до 18=00. Иначе уважать себя перестану.
Общаясь как с более молодыми так и с более матёрыми юристами, сравнил бы я ещё занятие юриспруденцию с половым созреванием: сначала ты хочешь, но тебе не дают, потом наступает некая гармония, которая, в конце концов надоедает, потом тебя уже просят, а тебе и нах... не надоЕсть совершенно другая работа, которая мне нравится гораздо больше, но роскошь в виде маленькой зарплаты я себе позволить не могу: на мне семья.
Отправлено 11 April 2007 - 17:09
сравнил бы я ещё занятие юриспруденцию с половым созреванием: сначала ты хочешь, но тебе не дают, потом наступает некая гармония, которая, в конце концов надоедает, потом тебя уже просят, а тебе и нах... не надо
Отправлено 11 April 2007 - 17:28
о, наканецта рамантика, а то все бабло да баблопроменял стабильную зарплату и спокойную жизнь, но неинтересную работу, на сложные дела, нервотрёпку, не совсем стабильные доходы, зато чувство морального удовлетворения от выигранных дел, который некоторыми коллегами позиционировались как заведомо проигрышные
Отправлено 11 April 2007 - 17:32
так трогательно...аж прослезилась...И я стала простым юристом, работаю в юротделе, составляю стандартные претензии и иски, но иногда бывают очч интересные дела...
Мне нравится, я знаю, что это мое, хотя детская мечта и не осуществилась...
Отправлено 13 April 2007 - 01:43
Так что каждому свое: кому то хочется гореть на работе, но получать удовлетворение от выигранных дел, от того, что от тебя многое зависит, а я вот хочу покоя и стабильности, пусть не за очень большие деньги (600 долларов).а мою семью - моё присутствие (вернее, отсутствие) дома.
Сообщение отредактировал Alenk@: 13 April 2007 - 01:43
Отправлено 13 April 2007 - 10:40
А кто сказал, что у меня на последнемличная жизнь у меня не стоит на последнем месте
Планируете до пенсии на 600 убитых енотах сидеть? Профессиональных амбиций никакихя вот хочу покоя и стабильности, пусть не за очень большие деньги (600 долларов).
Ну, в каждом есть доля романтики, а только за бабло любят свою профессию только б..., пардон, девушки лёгкого поведенияо, наканецта рамантика, а то все бабло да бабло
Отправлено 13 April 2007 - 11:34
у вас есть какойта опыт?а только за бабло любят свою профессию только б..., пардон, девушки лёгкого поведения
тож умильна...Профессиональных амбиций никаких
Отправлено 13 April 2007 - 12:19
Ай, праативныйвас есть какойта опыт?
Ничё умильного... Я считаю, что юрист без амбиций это не юристЦитата
Профессиональных амбиций никаких
тож умильна...
Отправлено 13 April 2007 - 12:55
Амбиции, простите, в чем заключаются?Профессиональных амбиций никаких
Отправлено 13 April 2007 - 12:57
в чом заключаюца ваши амбиции, не паделитесь?Я считаю, что юрист без амбиций это не юрист
Отправлено 13 April 2007 - 13:06
Амбиции, простите, в чем заключаются?
В размере зарплаты?
Отправлено 13 April 2007 - 13:07
ой, прелестницаАмбиции в личностном росте заключаются, а не в зарплате
Отправлено 13 April 2007 - 13:22
Отправлено 13 April 2007 - 14:23
Гость
Я такое сказал?Амбиции, простите, в чем заключаются?
В размере зарплаты?
Ню-ню.
В самоуважении и уважении коллег, милейший, а так же в постоянном развитии, ибо кто не развивается, тот деградируетв чом заключаюца ваши амбиции, не паделитесь?
А примеры достиших потолка естьесть такое разумение, что в силу специфики в развитии юриста есть потолок....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных