Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как я покорял столицу

Сообщений в теме: 55

#51 Smertch

Smertch

пан доцент

• Модераторы
  • 11328 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2007 - 09:48

работа 62000

хорошая такая работа для

студентка 5 курса заочного универа, было среднее специальное образование юртехникум

у меня такая сумма только через четыре года практики была преодолена :D
  • 0

#52 тот еще юрист

тот еще юрист
  • Старожил
  • 1071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2007 - 20:07

тот еще юрист

Цитата
еще такой общий вопрос: на что вообще следует обратить внимание при наеме квартиры?

район, дом, цена, хозява, удалённость от работы...в 2-х словах не опишешь...скажи, что именно хочешь знать и сколько готов отдать за аренду...

Это все понятно. Я имею в виду какие вопросы следует обговорить с хозяином, какие "скрытые недостатки" могут быть у нанимаемого жилья?
  • 0

#53 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2007 - 01:05

тот еще юрист

Имеет ли смысл связываться с товарищами, которые делают временную регистрацию за деньги - могут ли потом соответствующие органы проверить эту регистрацию и аннулировать ее?

1. регистрация бывает 2-х видов легальная-дороже, поддельная-дешевле. Скажем, подделка канает для потреб.кредита на раз.
2. проверить-да, аннулировать ч/з разные процедуры.

тот еще юрист

Я имею в виду какие вопросы следует обговорить с хозяином, какие "скрытые недостатки" могут быть у нанимаемого жилья?

нууу..разводит руками...тут уж почитай всякие статеи в инете...обговори-как часто они будут тебя проверять и квартиру, можешь ли ты заводить домашний животных (включая женщин) и т.д.
  • 0

#54 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2007 - 04:31

столкнулся со странной ситуаций, хочется покорять одну столицу, а предлагают другую - Киев :D
  • 0

#55 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2007 - 16:52

Dimitriy

столкнулся со странной ситуаций, хочется покорять одну столицу, а предлагают другую - Киев

Тоже неплохо... :D
  • 0

#56 Eveli

Eveli
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2007 - 20:03

приехала в 2001году на год учиться. Жили на грант в 100 баксов в месяц, но общага была бесплатная. Вообще-то в моём родном городе у меня тогда такая з/плата была, так что я была счастлива - доход тот же и учись в своё удовольствие :D)

Через полгода устроилась на работу за 600 у.е. и очень умным и приятным коллегой-начальником. Одновременно в своём родном городе заканчивала дневную аспирантуру и дописывала кандидатскую. ВОобще получалось, что в один год было два диссера - западный магистерский и российский кандидатский.

Спустя год сменила работу на 1000 у.е. и одновременно преподавала в 2-х вузах. Ещё через год потихоньку перебралась на работу в западные компании, где з/пл в разы выше, и интереснейшее (хотя иногда и замороченное) общение с европейскими коллегами по цеху.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных