хорошая такая работа дляработа 62000
у меня такая сумма только через четыре года практики была преодоленастудентка 5 курса заочного универа, было среднее специальное образование юртехникум
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 August 2007 - 09:48
хорошая такая работа дляработа 62000
у меня такая сумма только через четыре года практики была преодоленастудентка 5 курса заочного универа, было среднее специальное образование юртехникум
Отправлено 14 August 2007 - 20:07
тот еще юрист
Цитата
еще такой общий вопрос: на что вообще следует обратить внимание при наеме квартиры?
район, дом, цена, хозява, удалённость от работы...в 2-х словах не опишешь...скажи, что именно хочешь знать и сколько готов отдать за аренду...
Отправлено 15 August 2007 - 01:05
1. регистрация бывает 2-х видов легальная-дороже, поддельная-дешевле. Скажем, подделка канает для потреб.кредита на раз.Имеет ли смысл связываться с товарищами, которые делают временную регистрацию за деньги - могут ли потом соответствующие органы проверить эту регистрацию и аннулировать ее?
нууу..разводит руками...тут уж почитай всякие статеи в инете...обговори-как часто они будут тебя проверять и квартиру, можешь ли ты заводить домашний животных (включая женщин) и т.д.Я имею в виду какие вопросы следует обговорить с хозяином, какие "скрытые недостатки" могут быть у нанимаемого жилья?
Отправлено 19 August 2007 - 04:31
Отправлено 19 August 2007 - 16:52
столкнулся со странной ситуаций, хочется покорять одну столицу, а предлагают другую - Киев
Отправлено 27 August 2007 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных