ну ладно, где это я нелетел? Я даже не матерился))между прочим, это как раз вы сейчас нелетели.
куда уж конструктивнее))с моей стороны це была конструктивная критика
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 January 2008 - 20:13
ну ладно, где это я нелетел? Я даже не матерился))между прочим, это как раз вы сейчас нелетели.
куда уж конструктивнее))с моей стороны це была конструктивная критика
Отправлено 29 January 2008 - 20:14
это он так спеллингует, мыслит он приемлемопан так говорит, что иногда и не поймешь, гадость он говорит, или нет))
ах, да, сударыня, простите великодушно, и Вы "ничо плахова нигаварили"а я, а как же я? (с)
Отправлено 29 January 2008 - 20:14
Над собой? Я о себе писала. Там большей частью действительно было такое слово. Правда, отвечать надо было по существу.Вы над этим изволили поглумиться
В наше время нельзя было.Нет, конечно, можно было и на первом курсе...
Я тыкала?Тем не менее, вряд ли это повод для того, чтобы тех, кто не достиг подобных высот в столь юном возрасте, тыкать мордой в грязь.
Отправлено 29 January 2008 - 20:15
Погодите, не все ещё научились писать.Когда наконец уважаемые коллеги научатся читать???
Отправлено 29 January 2008 - 20:18
я прочел, как вы сурово прошлись едва ли не по каждому пункту скромного жизнеописания автора))Когда наконец уважаемые коллеги научатся читать???
Отправлено 29 January 2008 - 20:23
Отправлено 29 January 2008 - 20:28
Это у меня, наверно, болит, как в известной поговорке. Но прочла я так.Погодите, не все ещё научились пИсать.
Ибо с таким резюме, как я ужо написала, только в начальники.я прочел, как вы сурово прошлись едва ли не по каждому пункту НЕскромного жизнеописания автора
Отправлено 29 January 2008 - 20:37
Отправлено 29 January 2008 - 20:37
Отправлено 29 January 2008 - 20:40
хых...шустрый, лана прибывай в Питер на Маркофский вакзал, свожу тебя в салон красивых секретарш за свой счет, это бонус тебе для стимула )))Вы лучше мне по делу чего скажите. Что-то вроде: мы давно за тобой наблюдаем, еще с 5 класса. Ты избран. Хотим предложить тебе работу. Будешь получать мильон + бесплатный обед + красивая секретарша + спортзал и молоко за вредность.
Отправлено 29 January 2008 - 20:40
потому, что работать не хотим.Только не понимаю почему вы в рабочее время баловством занимаетесь
Отправлено 29 January 2008 - 20:43
Ну вот. Я ж говорю, что до помочника Вам еще рость и рость!Только не понимаю почему вы в рабочее время баловством занимаетесь. Рабочий день еще не кончился хоть и солнце уже село. Работать.
потому, что работать не хотим.
Отправлено 29 January 2008 - 20:56
Lbpпотому, что работать не хотим.
паддерживайу уважаемый коллег!!!И не буим.
Отправлено 29 January 2008 - 20:57
любимый тост - главное чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями - в делеFaust
Lbpпотому, что работать не хотим.
паддерживайу уважаемый коллег!!!И не буим.
Отправлено 29 January 2008 - 21:12
павизло... я ж гаварю, редка, но буваит)))та вы шо?
я, видимо, что-то упустила... а, может, у нас фирма неправильная какая-то и просто повезло?
не сыруй!))))все остальные, типа Нике и пана Альхома, не иначе как в 20 лет рулили отделами и вели сложнейшие процессы.
Короче, чего налетели? Сейчас Сыра позову!
акцепт. я всигда так гаварю))))пан так говорит, что иногда и не поймешь, гадость он говорит, или нет))
пасиб, Тонь))))это он так спеллингует, мыслит он приемлемо
потому, что работать не хотим.
Lbp
Цитата
И не буим.
реткий случай сагласия с ЛБП)))Работаит памочник. А я руковожу и даю ценнейшие советы.
эх, маладешь... ты думаишь, ты адин такой?))))Власть у меня. Закрою нафиг и все. Ни себе ни людям.
вот паэтаму ты ищешь работу памошнега...)))Только не понимаю почему вы в рабочее время баловством занимаетесь. Рабочий день еще не кончился хоть и солнце уже село. Работать.
не, малец, бушь палучать капеки, есть бутерброды, работать ат зари до зари... и инагда бегать за пивом, а на сдачу пакупать себе жвачку)))))Вы лучше мне по делу чего скажите. Что-то вроде: мы давно за тобой наблюдаем, еще с 5 класса. Ты избран. Хотим предложить тебе работу. Будешь получать мильон + бесплатный обед + красивая секретарша + спортзал и молоко за вредность.
Отправлено 29 January 2008 - 21:49
Отправлено 29 January 2008 - 21:57
ага, щас...Но все-равно, если что будет пишите.
ты думаишь, ты адин такой?))))
Отправлено 29 January 2008 - 23:24
мэм, значит лёгкая провокация под завершение рабочего дня прошла, это хорошоЭто у меня, наверно, болит, как в известной поговорке. Но прочла я так.
Слабак (с)Без вазилина на семинар даже и не приходи, особенно по ТГП.
кросавчегВы лучше мне по делу чего скажите. Что-то вроде: мы давно за тобой наблюдаем, еще с 5 класса. Ты избран. Хотим предложить тебе работу. Будешь получать мильон + бесплатный обед + красивая секретарша + спортзал и молоко за вредность.
А то вдруг будет предложение от которого я не смагу отказаться.
да маладешь ацки жжот. Нелюбимое мной, респект.Могу работать за еду
Сообщение отредактировал Tony V: 29 January 2008 - 23:24
Отправлено 30 January 2008 - 03:34
вазилина
Сначала учим русский язык.Вы лучше мне по делу чего скажите. Что-то вроде: мы давно за тобой наблюдаем, еще с 5 класса. Ты избран. Хотим предложить тебе работу. Будешь получать мильон + бесплатный обед + красивая секретарша + спортзал и молоко за вредность.
Ага, щщазззВласть у меня.
Отправлено 30 January 2008 - 07:05
Отправлено 30 January 2008 - 09:11
С такими взглядами на жизнь ну никак не "нормальный паралигал"Ищу я работу по тому, что работаю на себя. Что заработал - то мое. А вы видиму зарплату каждый месяц получаете.
Отправлено 30 January 2008 - 12:10
наскок я панимаю, эт не взгляд... эт панты)))С такими взглядами на жизнь ну никак не "нормальный паралигал"
Отправлено 30 January 2008 - 12:43
из инхауса в кансалт всигда непроста
Отправлено 30 January 2008 - 13:04
Отправлено 30 January 2008 - 13:12
хм... нисагласин...зато наоборот - кайфово
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных