Не, нипамагаит. Они привычные. Несамостоятельность чертовски затягиваит...хотя легкий удар по кумполу не помешает
|
|
||
|
|
||
Помогите новичку!
Отправлено 18 February 2008 - 20:14
Отправлено 18 February 2008 - 20:17
что-то вообще минор какой-то, так нельзя.Не, нипамагаит. Они привычные. Несамостоятельность чертовски затягиваит...
Отправлено 18 February 2008 - 20:22
Не минор. Берн это называит жизненным сценарием.
Но ваще не отвечать за себя и ничо не решать самому - штука соблазнительная необычайно...
Отправлено 18 February 2008 - 20:43
ээээ... Тонь, а ты чо в теме делаишь?))) тож решил людеф жызни учить?
Отправлено 18 February 2008 - 21:21
Отправлено 18 February 2008 - 22:01
да вы нирастраивайтись, загадошная мая... вона кавонить из Люд папрасите... ани любят учить... авось и арихметике научатнекому теперь обучить меня арифметике.
Отправлено 19 February 2008 - 11:01
пана Альхольматож решил людеф жызни учить?
Ира Бызова
Мэм, а где это я хотел Вас арифметике учить? Просто поинтересовался почему такая провокационная цифра - 9некому теперь обучить меня арифметике.
-Нет ника-
Отправлено 19 February 2008 - 14:42
Смешно читать ответы...
Сам учусь на 1 курсе...
Отправлено 19 February 2008 - 15:35
отмежевались быстренько, а я [по наивности] надеялась выучить от Вас чего полезное про стандартные-нестандартные-провокационные цифры...одним разочарованием стало больше.Мэм, а где это я хотел Вас арифметике учить? Просто поинтересовался почему такая провокационная цифра - 9
Отправлено 20 February 2008 - 12:27
ничо мы ни отмиживалис, яж нипротив научить, только вот не уверен, что вспомню щаз основы дифференциального и интегрального учений.отмежевались быстренько
Если бы Вы назвали простое число, тогда я бы может и понял почему и как, а девятка - ни туда, ни сюда - а значит провокация.
Отправлено 20 February 2008 - 13:18
Что вы этим хотели показать... То что вы старше меня еще не о чем не говорит... Ссылаться на возраст, образование и положение это всего лишь уловка и больше ничего.. И чаще так делают люди которым просто нечего сказать...ultra vires
![]()
![]()
![]()
И такие вещи типа: «Сначала получите диплом, а потом и поговорим...» Диплом не говорит о том что человек всегда будет прав… он может так же ошибаться как и любой... Как говорится на всякого мудреца довольно простоты...
Еще мне нравится цитата: Дурак тот кто считает себя умнее меня... Подумайте над этим... По-моему это фраза весьма вам подходи...
Сообщение отредактировал NothingButYou: 20 February 2008 - 13:20
Отправлено 20 February 2008 - 13:34
А штой-то Вы, любезный, так кипятитесь?
Одна из черт, определяющих, насколько юрист профессионален, отсутствие эмоций в дискуссии.
Отправлено 20 February 2008 - 13:45
дык вот я и спрашую... чо в такой милой кампании делаите, сударь Антанина))))Вырос я с того возраста чтоб людёв учить жизни, разве токо что дочек, да и то сомневаюсь.
эээ... этим хатели паказать пративаречивость вашей фразы... думаеца, шо больше ничо...Что вы этим хотели показать...
Отправлено 20 February 2008 - 14:04
тренируюсь, пан-правакатар, атаки отбивать, а ить кажный смотря на маю морду лица так и норовит отправить толи в децсат, толи в инцтитут, и пад этим соусам не платить денюхчо в такой милой кампании делаите
Отправлено 20 February 2008 - 14:08
молада выглядите?)))а ить кажный смотря на маю морду лица
Отправлено 20 February 2008 - 14:10
фотку вишь? почти я. Нуда, кажись, боле 22 не дають, то и менемолада выглядите?)))
Отправлено 20 February 2008 - 14:13
шипка давольное)))выражение лица штоле тупое.
-Нет ника-
Отправлено 20 February 2008 - 14:18
показать улыбку, вызванную "пративаречивостью вашей фразы... думаеца, шо больше ничо..." (с)Что вы этим хотели показать...
Вашу сентенциозную манеру общения, перманентно переходящую на хамство а-ля "смешно читать ответы", "сами дураки" и т.д., спишу на молодость горячность...
Отправлено 20 February 2008 - 14:22
ну, если только так... чтож теперь ко всем с кислой миной ходить? а ежели я люблю свою работу и каждая новая проблема мне нравится как проблема, не каждую я, конечно, могу сходу решить, но чтож от этого кислить чтоль? Чай вокруг и так много дерьма, чтобы от работы неудовольствие получать.шипка давольное)))
Отправлено 20 February 2008 - 14:24
ну я хажучтож теперь ко всем с кислой миной ходить?
Отправлено 20 February 2008 - 14:39
пральна отхаррасментит каво-нить и ходит с кислайминай, чож нинармальна-тону я хажу пака нармальна
Отправлено 15 November 2011 - 23:03
Так и спала, пока в моей жизни не появился харизматичный преподаватель по земельному праву, в которого я банально втрескалась. Ну и направила все силы на земельное право.
Влюбленность прошла, интерес к земельному праву остался, но и от смежных сфер я не отказываюсь, лишь бы судиться вдоволь.
Так что всякое бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных