боюсь тема ща далеко уй...дётну а шо может быть лучше для входа в рабочий тонус, чем харошая драка?
Аффтару - в этом разделе и в разделе про вакансии есть куча подобных тем, так что боян.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 February 2008 - 14:18
боюсь тема ща далеко уй...дётну а шо может быть лучше для входа в рабочий тонус, чем харошая драка?
Отправлено 26 February 2008 - 14:24
Отправлено 26 February 2008 - 14:30
раздел "Юрбизнес" смотри... поиск щас не работаит...Дайте пожалуйста ссылочки на такие темы, ибо поиск тут какойто трудный и через гугл
Отправлено 26 February 2008 - 14:33
Отправлено 26 February 2008 - 14:33
наснепонаехавшихмарквичейниктоникогданипаимаить.этот чилавек придлагает чота вставлять за каверканье русского языка
Отправлено 26 February 2008 - 14:37
Отправлено 26 February 2008 - 14:38
вы еще скажите что "падонковский" язык хорош
Отправлено 26 February 2008 - 14:45
С двумя "с" пишется!сущее дите...
А Вы сейчас на русском-лайт написали, да? Без заглавных букв, без знаков препинания, без буквы "ё")))вы еще скажите что "падонковский" язык хорош
Я знаю, у кого, это всё есть)) Не будем называть его фамилию, но она начинается на "Пу", а заканчивается на "тин" ))Я хочу спросить у вас, есть ли какая политика или план
Отправлено 26 February 2008 - 14:46
Дядичка...сущее дите...
он ниможет быть плох или харош... он есть...
Отправлено 26 February 2008 - 14:47
Гы))по круче
Отправлено 26 February 2008 - 14:47
аткуда знаишь? можт тетечка?Дядичка...
Отправлено 26 February 2008 - 14:48
Я говорю о тех искажениях слов которые вы делаетеAlxhom
С двумя "с" пишется!сущее дите...
Артур85А Вы сейчас на русском-лайт написали, да? Без заглавных букв, без знаков препинания, без буквы "ё")))вы еще скажите что "падонковский" язык хорош
Отправлено 26 February 2008 - 14:49
Отправлено 26 February 2008 - 14:52
а я гаварю об том, шо я пишу са знаками препинания и панятна... а шо такое "опытный савет" (с) артур85, я даж по укурке панять не смагу...Я говорю о тех искажениях слов которые вы делаете
Отправлено 26 February 2008 - 15:03
А вы уточните и я отвечуа я гаварю об том, шо я пишу са знаками препинания и панятна... а шо такое "опытный савет" (с) артур85, я даж по укурке панять не смагу...Я говорю о тех искажениях слов которые вы делаете
А это что значита новичок-то курит))
)
Отправлено 26 February 2008 - 15:03
это как опытный образец)) т.е. совет, но такой весь опытный))).. т.е. с ним чота еще надо делать)))), чтобы придти к выводу о том, является ли этот совет настоящим пригодным советом..или нетопытный савет
Отправлено 26 February 2008 - 15:05
Я так понимаю тут все опытные люди и советы они дают как опытные юристы.это как опытный образец)) т.е. совет, но такой весь опытный))).. т.е. с ним чота еще надо делать)))), чтобы придти к выводу о том, является ли этот совет настоящим пригодным советом..или нетопытный савет
))))
)) конечно,было бы проще для понимания, если бы автор написал "совет опытного человека"))))..., но разве тут ищут лёгких путей?
Отправлено 26 February 2008 - 15:05
Воспитанным надо быть, уважаемый. Вот и боле ничего.Я хочу спросить у вас, есть ли какая политика или план которого можно/нужно придерживаться новичку на работе ибо я как в лесу, тяжело найти ориентир по которому мне идти.
Отправлено 26 February 2008 - 15:06
ну кароч, для таво шоб стать юрисконсультам, неплохо б было павтарить пунктуацию... ну или занава научица..Я так понимаю тут все опытные люди и советы они дают как опытные юристы.
Отправлено 26 February 2008 - 15:09
правда, простите, и побзд.... надо уметь, оставаясь, безусловно, в рамках приличия... но это уже высший пилотаж.Воспитанным надо быть, уважаемый. Вот и боле ничего.
Отправлено 26 February 2008 - 15:26
Сообщение отредактировал Varvara: 26 February 2008 - 15:27
Отправлено 26 February 2008 - 15:29
Вам в таком случае учить книжку русского языка заново.ну кароч, для таво шоб стать юрисконсультам, неплохо б было павтарить пунктуацию... ну или занава научица..
это не стеб... эт серьезна...
Сообщение отредактировал Артур85: 26 February 2008 - 15:34
Отправлено 26 February 2008 - 15:30
сударыня, мой вам глубачайший реверансИ напоследок. Вы может быть удивитесь, но как человек, проведший на форуме несколько лет, могу Вам сказать, что к Вам отнеслись на удивление мягко. Можно сказать нежно
Несмотря на вопиющие ошибки в подходе, реакциях, стиле общения - Вам явно сделали скидку на молодость и попытались-таки и помочь и не очень гнобить.
Отправлено 26 February 2008 - 15:32
Отправлено 26 February 2008 - 15:33
Я пишу быстро и не перечитываю что написал. Не для документа. Я призываю не к полному соблюдению русского языка, а к тому чтобы хотя бы слова писали нормально без специальных искаженийОх, молодой человек!
Вам однозначно следовало бы подучить русский язык (как минимум, письменный). Понимаете, есть большая разница между игровым, принципиальным или неким иным сознательным "коверканьем" (заметьте: через букву "о") слова или манеры написания и банальной безграмотностью, которую Вы же и демонстрируете, допуская достаточно грубые ошибки в своей письменной речи. И с учетом Ваших же высказываний против "коверканья" это лишний раз доказывает:
а) Вы именно не умеете писать грамотно, а не сознательно балуетесь
б) Вы не умны, раз не понимаете, (а Вам уже показали, что Вы пишете с ошибками), что таким образом уходите от "зонтика" баловства и дезавуируете собственную претензию на грамотность
И поймите, если у Вас есть проблемы с отношениями в коллективе (а Вы моментально продемонстрировали достаточное их количество, начав только отвечать), то как минимум первый и главный совет: не делайте/ говорите чего-то "с ходу". Присмотритесь что происходит. Как люди ведут себя. Что из этого получается. Остановиться и оглядеться - это было бы для Вас удачной моделью.
И напоследок. Вы может быть удивитесь, но как человек, проведший на форуме несколько лет, могу Вам сказать, что к Вам отнеслись на удивление мягко. Можно сказать нежноНесмотря на вопиющие ошибки в подходе, реакциях, стиле общения - Вам явно сделали скидку на молодость и попытались-таки и помочь и не очень гнобить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных