|
|
||
|
|
||
Дешевые книги
Отправлено 01 August 2009 - 01:58
наконец-то решился выкинуть все ненужное, что у меня есть. Это огромное количество литературы по конституционному праву России и зарубежных стран на русском языке. Почти все это когда-либо продавалось в московских магазинах. Есть редкие вещи, типа книг Авакьяна, Эбзеева, комментариев к постановлениям КС, много литературы о нашем неподкупном конституционном суде.
Отдаю все забесплатно, просто жаль все выбрасывать на помойку, что обязательно сделаю, если никто не заинтересуется.
Живу в Москве, на Мичуринском проспекте (запад Москвы). В принципе завтра вечером намерен от этого избавиться, так что торопитесь.
если че, звоните:
восемь 903 пятьсот четыре 41 тридцать шесть. Илья.
Отправлено 01 August 2009 - 02:12
До понедельника подождете? С уважением, АйдарВсем привет!
наконец-то решился выкинуть все ненужное, что у меня есть. Это огромное количество литературы по конституционному праву России и зарубежных стран на русском языке. Почти все это когда-либо продавалось в московских магазинах. Есть редкие вещи, типа книг Авакьяна, Эбзеева, комментариев к постановлениям КС, много литературы о нашем неподкупном конституционном суде.
Отдаю все забесплатно, просто жаль все выбрасывать на помойку, что обязательно сделаю, если никто не заинтересуется.
Живу в Москве, на Мичуринском проспекте (запад Москвы). В принципе завтра вечером намерен от этого избавиться, так что торопитесь.
если че, звоните:
восемь 903 пятьсот четыре 41 тридцать шесть. Илья.
Отправлено 01 August 2009 - 02:19
Отправлено 01 August 2009 - 03:24
Отправлено 01 August 2009 - 12:17
ок, звоните. Ввиду наступающего ремонта, заинтересован отдать все как можно быстрее, поэтому кто первый приедет, тому и отдам
Отправлено 01 August 2009 - 14:01
Отправлено 01 August 2009 - 15:28
цивилистики у тебя конечно же нет, равно как и теории права?
Отправлено 02 August 2009 - 16:20
цивилистики у тебя конечно же нет, равно как и теории права?
цивилистики нет особо, Покровского конечно не выкину)))
а ТГП конечно есть, но это святое))
-Нет ника-
Отправлено 03 August 2009 - 12:11
...эхЖиву в Москве, на Мичуринском проспекте
Отправлено 03 August 2009 - 12:14
Если книги не забрали, то я могу подъехать.
Отправлено 03 August 2009 - 13:39
Если книги не забрали, то я могу подъехать.
Только что приехал aidar и забрал 70 процентов книг. Осталось кое-что, но я бы не сказал, что оно представляет особую ценность. Если не жалко времени, конечно приезжайте!
Отправлено 03 August 2009 - 13:46
ЫЫхх... жаль.Только что приехал aidar и забрал 70 процентов книг. Осталось кое-что, но я бы не сказал, что оно представляет особую ценность. Если не жалко времени, конечно приезжайте!
Отправлено 02 September 2009 - 02:47
Отправлено 02 September 2009 - 12:22
что именно и как?так испортить можно всё
Отправлено 02 September 2009 - 12:53
а вы не портьте - и все будет ОКтак испортить можно всё
Jason Voorhees
возможно речь идет о конкуренции, какую создают старые книги в обращении
Отправлено 02 September 2009 - 13:12
Отправлено 23 September 2009 - 03:43
*шепотом* поменяйтесь с Джейсоном на содержимое верхней полки его книжного шкафа...Куда девать малоценные книги???? Неужели придется выбрасывать????
Отправлено 23 September 2009 - 11:25
Фотку "корешков" (или как это там называется) сделайте.
Отправлено 23 September 2009 - 15:58
Московский журнал международного права - с 2003 по 2005 гг.(№№ 27,36,51,53,54,57,58,59)
Международное право – Матвеева
Международное право - Ануфриева (3 тома)
Международное право – Каламкарян
Международное право – Игнетенко, Тиунов
Международное право – Каламкарян, Мигачев
Международное частное право – Канашевский
Международное частное право – Гаврилов
МЧП и международный гражданский процесс -Нешатаева
Международное гуманитарное право - Котляров
Договорное право в международном обороте – Вилкова
Европейская конвенция о правах человека и Европейская социальная хартия: право и практика – Гомьен, Харрис
Монографии по МП и ГП
Проблемы ГПП – Жуйков
Правотворчество и законность – Соколова
Договор аренды – Витрянский
Юриспруденция – Нерсесянц
Государственная пошлина – Борисов
Возмещение убытков в гражданском и арбитражном процессе – Дегтярев
Гражданско-правовое регулирование международной купли-продажи товаров – Елисеев
Субправо – Бахин
Обычай в праве – Сергеев, Суханов
Контракт международной купли-продажи, практика заключения и разрешения споров – Розенберг
Актуальные вопросы международного коммерческого арбитража – Комаров
Коллизионное регулирование в МЧП – Толстых
Внешнеторговый контракт – Громова
Соотношение МП и МЧП – Ануфриева
МП: практика применения – Толстых
Правовые формы участия юр лиц в международном коммерческом обороте
Международная купля-продажа товаров – Розенберг
Практика международного коммерческого арбитражного суда при ТПП РФ за 2001-2002 гг.
Корпоративные захваты – Ионцев
Инкотермс – официальный перевод
Самоучитель по рекламе – Старобинский
Отправлено 24 September 2009 - 19:28
Почем уступите? И сможете ли переслать в Петербург, если Вы из другого города?Субправо – Бахин
Обычай в праве – Сергеев, Суханов
Контракт международной купли-продажи, практика заключения и разрешения споров – Розенберг
Актуальные вопросы международного коммерческого арбитража – Комаров
Коллизионное регулирование в МЧП – Толстых
Отправлено 17 December 2009 - 19:18
Книжный Интернет-магазин Юрайт проводит акцию: бесплатная книга за оставленные на сайте отзывы.
Уважаемые юристы. Вы читали много юридической литературы и на каждую из прочитанных книг у Вас сложилось своё мнение.
Напишите отзывы на прочитанные Вами книги и получите любую книгу издательства Юрайт в подарок абсолютно бесплатно.
Зарегистрируйтесь на сайте книжного интернет-магазина Юрайт. При регистрации обязательно укажите телефон для связи с Вами.
Будучи залогиненным, найдите книгу и оставьте к ней отзыв, нажав на кнопку "написать отзыв"
Условия акции:
до 23:59 18 декабря
за 5 принятых модератором комментариев к любым книгам (не только издательства Юрайт), вы получаете книгу издательства Юрайт стоимостью до 500р в подарок.
за 7 откомментированных книг - в подарок книги стоимостью более 500р.
Требования к отзывам:
Отзыв должен быть достаточно развёрнутым, чтобы читающий понял в чём преимущества и недостатки книги. Оставляйте такие отзывы, которые были бы полезны для Вас самих.
Как получить свой бесплатный экземпляр
Оформите заказ на книгу и в примечаниях к заказу укажите, что оставили 5 или 7 отзывов. Далее с Вами свяжется наш сотрудник и оформит доставку книги.
Если будут вопросы, пишите на shop[at]urait.ru
Внимание!!!
с 19 декабря условия акции изменятся. Будет предоставляться скидка 2-5% на покупку любых книг.
Сообщение отредактировал Юрайт: 18 December 2009 - 19:09
Отправлено 17 December 2009 - 19:29
знаете, я может пользуюсь плохо, но у Вас очень не удобный поиск на сайте. по запросам он находит далеко не весь материал...порой вообще не находит.
Отправлено 17 December 2009 - 19:39
+1
Юрайт
мне просто интересно (думаю и людям тоже) каков критерий отбора комментариев?
Отправлено 17 December 2009 - 19:43
Отправлено 17 December 2009 - 19:47
Андрей Б.
+1
Юрайт
мне просто интересно (думаю и людям тоже) каков критерий отбора комментариев?
Напишите, что Вы ищите и как вы это ищите.
По автору и названию книг поиск работает хорошо. Используется фильтр по тематикам и предложение "искать только в"
Критерий такой:
отзывы типа "хорошая книга", "плохая книга" не принимаются сразу.
Нужно написать чем Вам понравилась книга или чем не понравилась.
Вот пример хорошего отзыва:
"Сейчас дочитываю книгу - просто супер! Нахожу для себя много полезного. Жалею, что раньше не находил для себя ничего подобного, т.к. многих ошибок мог бы избежать.
Хорошие, забавные примеры. Доходчивый текст - написано просто о вещах порою весьма сложных. Самое важное для меня, что в книге есть в т.ч. инструменты по диагностике команд на наличие пороков, а также ключи к решению проблем. Думаю, что помимо собственников HR-ам книга тоже может быть полезна. Автору выражаю признательность."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных