Суджа Работодатель : Администрация города .... в лице Главы администрации ФИО и работник в лице ФИО.
Поздравляю Вашего начальника))) Он работает в Админисрации города)))))))))))
Сочувствую всей администрации и МУПу - они попали в интересную ситуацию..Сейчас даже затруднюсь обрисовать те негативные последствия, которые гипотетически могут быть....
Коньячные пары затемняют мысли..но видится сквозь них масса..масса... неприятностей..для сторон...если они конечно не догадаются быстренько все подкорректировать к обоюдному удовольствию.. Правда способа подгадить им (пардон за мой французский)))) стороннему лицу не вижу пока... надо подумать.
и еще плиз не уводите от текста договора в то как должно быть
Гм..текст, если мне не изменяет зрение, появился тока что.
Итак, что мы имеем:
По документам - некто, назовем его Пупкин является работником администрации. Зарплату там не получает за все время работы (что нехорошо. Надо бы платить, кстати).
плюс ко всему - есть фактические трудовые отношения с МУПом. Допущен Пупкин к работе с ведома Работодателя - т.е. администрации (увы, уйти от того, как должно быть не получится))).
Фактически - мы имеем трудовой договор Пупкина с Администрацией. Плюс к этому - еще и договор (не оформленный надлежащим образом) с МУП. Причем по факту - работа на одной и той же должности.
Красивая картинка))))) Таких прецедентов я пока не встречала.
С т.з. гражданского права все нормально, там факт трудовых отношений значения не имеет, а приказ о назначении ЕИО есть, а вот с т.з. трудового - помойка. Только помойка, выгодная исключительно Пупкину..Если покрутить - можно попробовать вытрясти еще и с Администрации зарплату)))))))