Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Объединенные юристы"

Сообщений в теме: 135

#51 Gwendalyn

Gwendalyn

harridan

• молодожён
  • 981 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2009 - 17:57

В договоре на каждой странице написано, что авторскими правами на договора обладает ЗАО "ОбъединенныеЮристы"

Кстати, а конторка то у них не хилая. По Москве, вроде бы, 5 офисов, да еще и практически в центре. Да и рекламу дают солидно.

а у них юридическеий франчайзинг. если хочешь этот позор на себя навесить - можешь заплатить денежку и пользоваться.
  • 0

#52 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2009 - 20:32

а какая связь между и.п. и голыми женщинами?

Это наверное как в анекдоте:
А - все сказаное Вами сейчас будет использоваться против Вас в суде;
Б - "голая женщина..."
А - что "голая женщина"?
Б - я хочу чтобы против меня в суде использовали голую женщину

:D
  • 0

#53 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 10:27

а какая связь между и.п. и голыми женщинами?

а это если приставы допустят в отношении женщины нарушение ст. 446 ГПК РФ в части

вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие)

• 0

#54 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 12:29

МегаКот
не догнал, в чем особый прикол.
А если в отношении мужчины - будет голый мужчина, и?
  • 0

#55 АППОЛИНАРИЙ

АППОЛИНАРИЙ
  • ЮрКлубовец
  • 63 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2009 - 14:57

Ради интереса сходи в их офис))) на Новослободской!
Предложили заполнить анкету. Я написал ФИО и всё... Потом ждал минут 40 от назначенного времени. Потом пришла она, фея... посмтрела на анкету и сказала заполнить... мой вопрос зачем, так и остался без ответа.. кстати.. вот поему я должен предоставлять свои персональные данные непонятно кому?
так вот.. она меня попросила резюмо..
и была послана, поскольку, грю, какое же у вас уважение к соискателям, ежели зная, что собеседование назначено, не взяли присланное мною резюмо)))
и понесло меня...
почему я ждал 40 минут?
имеете ли вы возможность (мозги) проводить собеседование с руководителями?
и т.п. ну и сказал, что очень ошибся, потратив своё драгоценное время на них...
кстати, о серьёзности конторы говорят фотографии какой та дэушки в короткой юбке и в разных позах!

и вот, спустя два дня, от девушки, "собеседовавшей" меня, пришло на е-мейл приглашение на собеседование) что в ответ написал, приводить не буду..

по слухам данная контора занимается как раз тем, что использую дормовой труд юристов... вот и всё...
  • 0

#56 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 03:27

Когда же наконец загнуться эти самые юристы? Или говно не тонет?
  • 0

#57 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:24

Когда же наконец загнуться эти самые юристы? Или говно не тонет?

их наверное химикатами какими травить надо, как тараканов :D

Вот опять их обьявление нашел:
Требования:

Отличное владение приложениями Microsoft Office 2000 (Word‚ Excel‚ Outlook)‚ работа с Интернет.
Опыт работы не менее 1 года.
Знание юриспруденции в избранной специализации.
Знания и навыки юридического делопроизводства.
Культура речи и письма применительно к обязанностям.
Навыки персонального планирования и отчетности: показатели‚ мероприятия.
Предусмотрительность‚ обязательность и ответственность вместо авось‚ небось и накося выкуси.Готовность к самостоятельной работе с большими объемами информации.
Готовность приносить на работу не только тело‚ но и мысли.
Готовность получать заработную плату не за присутствие‚ а за результат.
Обязанности:

Исполнение заказов клиентов‚ разработка документов‚ разработка решений‚ защита интересов клиентов‚ согласование с гос. органами‚ консультации‚ обслуживание. Работа с доказательственной базой‚ представительство интересов‚ участие в исполнительном производстве‚ переговоры и переписка с клиентами. Возможные специализации: судебная защита‚ лицензирование‚ регистрация‚ ликвидация‚ абонентское обслуживание‚ обслуживание операций с недвижимостью.
Условия:

График работы с 9 до 18 часов‚ 5/2‚ оформление по ТК‚ больничные и отпуск оплачивается‚ медицинское страхование.
Испытательный срок 3 месяца.
Оклад + надбавки + проценты‚ совокупный доход свыше 25 000 рублей.
Работа в одном из офисов компании (м. Новослободская‚ м. Краснопресненская‚ м. ул. 1905 года‚ м. Киевская).
  • 0

#58 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 23:52

Данная компания,в моём представлении,ищет иногородних юристов,недавно прибывших в Москву,для того, чтобы два месяца выплачивать им по 7000рублей,а потом народ будет работать ещё месяцев 5-6 без зарплаты и расчитываться будет без выходного пособия и задолжности по зарплате.Мошенничество чистой воды.Да и работать месяц за бутылку коньяка вроде бы как неприлично для уважающего себя юриста.
  • 0

#59 Samail

Samail
  • Старожил
  • 1471 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 00:32

Чё раньше эту тему не увидел. :D
Разместил их баннер, на одном из сайтов. Полмесяца обещали перевести деньги. Убрал нафиг.
Связываться никому не советую…

Добавлено немного позже:
...А может вернуть баннер, только со ссылкой на эту тему :)
:D
  • 0

#60 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 03:28

Кстати мне на e-mail приходило от них письмо с предложением рассмотреть вакансию начальник какого-то там отдела. Уж незнаю чем я заслужил такую честь.
  • 0

#61 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2009 - 19:31

Вот тут некая Александра Евгениевна, представившаяся на одном форуме руководителем отделения компании "Объединенные юристы" выложила вот такой вот инсайд:

Вот тут говорят о грубой политики фирмы. Я как руководитель одного из МСК уверенно заявляю, что не всё сказанное является правдой.
1. Начнем с того, что сказано о работниках:
Да, только единицы остаются после испытательного срока, но причина кроется не столько в их некомпетентности, сколько в элементарной экономичности.
Всё просто: штат, независимо от отдела, делится на две группы:
Первая – это слуги, они выполняют всю важную работу, и оклад у них складывается из двух частей – 15 000 (пятнадцать тысяч рублей), и процентов от закрытых заказов (даже смешно за ними наблюдать, за тем как они грызутся за каждого клиента);
Вторая – это просто рабы, т.е. все те, кто остается на испытательном сроке. И здесь всё ещё проще: зарплата сотрудника на испытательном сроке составляет 7 500 (семь тысяч пятьсот рублей), и это без вычета налога (который может так и не дойти до пенсионного фонда), и тех же процентов. Но система им заработать не позволяет. Всё просто – они нужны как НОГИ. Зачем посылать на простые задания штатного юриста, можно послать того, кто на испытательном сроке, а когда испытательный срок подходит к концу то раб, по различным причинам (самая простая – отсутствие выработки) увольняется. И это выгодно. Если бы он остался, фирме пришлось ему бы выплачивать полную зарплату, но зачем?
На каждый отдел необходимо как минимум два помощника. Четыре отдела – восемь помощников. 8х 7500 = 60 000 (шестьдесят тысяч рублей).
А так надо 8х15 000 = 120 000 (сто двадцать тысяч рублей).
Есть разница? Сэкономленные 60 000х12 месяцев = 720 000 (семьсот двадцать тысяч рублей) чистейшей, необлагаемой налогом прибыли в год, и это только с одного отделения, а их пять (720 000х5=3 600 000 млн.), и есть те, где число испытуемых больше. Есть разница?
К слову, аренда моего отделения составляет порядка 180 000 т.р., за офис и переговорную, вот мы и экономим. А рабы, да их ещё толпы будут, поток приезжих и просто лохов неиссякаем.
2. Что касается баснословной прибыли на труде бедных обиженных юристов, тут тоже преувеличения сплошные. Не знаю как в других отделениях, но в моем, чистая прибыль составляет от 1 300 000 т.р., т.е., порядка 15 600 000 в год. Вот и вся калькуляция.
3. Что касается нытья этих полуграмотных админов, так они сами во всем виноваты. Совершенно некомпетентны, всё время настраивают сеть, постоянно не работает Интернет, почта и т.п. Они что, сами не знают о том, что всё устанавливаемое ими ПО Майкрософт и ПС Консультант пиратские? Знают, они сами его покупают, а разницу за лицензионную версию – в карман, воры. Устанавливают нарушая закон, а ответственность потом на нас, на руководителях. Случись что, франчайзинг то с нами (вступая в так называемую должность, мы подписываем соглашение о расторжении договора концессии, с проставленной и не проставленной датой, т.е. договор по сути уже расторгнут, нас подставить проще простого), и мы отвечаем перед законом. И Вы гости говорите, что у нас, у руководителей отделений райская жизнь?
4.Думайте нам приятно огорчать людей, наживать врагов? Нет, не всегда, и мы переживаем не меньше тех, кто тут пишет. Мне, иной раз, вовсе не хочется расставаться с теми, к кому привыкла, сообщать им столь приятную весть. Поэтому моя холодность - это не субординация, а желание оградить себя от предстоящего расставания, мы ведь тоже люди, и нам тоже бывает больно.
5. На счет клиентов, ну прямо скажу: разводим мы не всех, и вообще юридически мы правы, надо внимательно читать договора которые подписываешь….
6. Что касается угроз, я бы не советовала угрожать руководству фирмы. Пусть даже по минимуму доход составляет 1 000 000 млн. в месяц (на деле больше), 5-ть отделений – это 5 000 000 млн., руб., в месяц, и 60 000 000 млн. в год. У вас есть такие средства? Не вам неудачникам с нами тягаться, вас просто сметут.
6. Вы наверное считаете что у нас, у руководителей, высокая зарплата? Нет, всего-навсего около 40 000 т.р., и это не голословно.

Как Вам? :D
  • 0

#62 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 12:35

разводим мы не всех, и вообще юридически мы правы, надо внимательно читать договора которые подписываешь

ну и то хорошо... хоть не всех разводят :D

Сообщение отредактировал Logun: 10 August 2009 - 12:40

• 0

#63 ВНП

ВНП
  • ЮрКлубовец
  • 299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2009 - 18:16

меня пригласили на собеседование в эту контору. но мне хотелось бы узнать о них побольше прежде чем решать ехать или нет... кто с сталкивался с группой "Объединённые юристы" поделитесь информацией пожалуста...
  • 0

#64 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 03:41

меня пригласили на собеседование в эту контору. но мне хотелось бы узнать о них побольше прежде чем решать ехать или нет... кто с сталкивался с группой "Объединённые юристы" поделитесь информацией пожалуста...

Вы случаем в танковых войсках не служили? Я несколькими постами выше инсайд выложил или Вам этого мало? :D
  • 0

#65 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 04:39

Baal

Я несколькими постами выше инсайд выложил или Вам этого мало?

Похоже мало, видать потенциальный работник "ОЮ"... :D
  • 0

#66 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 11:03

60 000 000 млн

этаж получаеца.....60 000 000 000 000
шисят триллионов...с ними не каждая страна может тягаться
  • 0

#67 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 16:39

60 000 000 млн

этаж получаеца.....60 000 000 000 000
шисят триллионов...с ними не каждая страна может тягаться

Это вы откуда такую цифирь взяли? 60 000 000 в год с нескольких контор. С учетом того, что издержки у них близки к нулю.

Заключить что-ли с ними договор франчайзенга? Стану рабовладельцем. :D

Добавлено немного позже:
ВНП
Пойдете ко мне работать за 7 500 рублей в месяц на испытательном сроке? А потом повышу Вам з/п до 15 000, если выработка будет :D
  • 0

#68 Alex001

Alex001

• продвинутый
  • 878 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 16:42

Baal

Стану рабовладельцем

А что.. очень даже:

- а вы на чем будете?
- на своем транспорте
- а что за машина?
- нет, транспорт водный
- катер? Здорово!
- зачем катер.. галера..

• 0

#69 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 17:46

Baal

Это вы откуда такую цифирь взяли?

из их текста...они пишут о доходе равном 60 000 000...единица измерения указывается "млн."...соответственно, 60 000 000 миллионов....60 000 000 х 1000000 = 60 000 000 000 000
  • 0

#70 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 18:41

Baal

Это вы откуда такую цифирь взяли?

из их текста...они пишут о доходе равном 60 000 000...единица измерения указывается "млн."...соответственно, 60 000 000 миллионов....60 000 000 х 1000000 = 60 000 000 000 000

Юр. фирма это просто прикрытие. На самом деле у них стоит печатный станок в подвале. :D
  • 0

#71 Нэтка

Нэтка

змея-золовка (замужняя)

• молодожён
  • 89 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 18:54

а не у них ли юристы ищо и клиентав найти на сваи услуги? чесна не помнюназвания конторы, но ОЮ оч похожы :D
  • 0

#72 Samail

Samail
  • Старожил
  • 1471 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2009 - 19:40

Вы случаем в танковых войсках не служили? Я несколькими постами выше инсайд выложил или Вам этого мало?

ВНП, написал это в другой теме, её просто к этой присоединили :D
  • 0

#73 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2009 - 13:07

Народ, да вы что "Адвокат дьявола" не смотрели? Это мегакорпорация.... торговля оружием, людьми, наркотики, связи по всему миру... :D
  • 0

#74 Тихуана

Тихуана
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2009 - 14:44

Я сейчас тоже работу ищу. Из ОЮ прислали приглашение.
У меня есть практика просматривать черные списки работодателей, прежде чем договариваться о собеседовании.
И что же я нашла? Тыц , тыц , тыц
  • 0

#75 Сапфира

Сапфира
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 42 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2009 - 18:07

Была на собеседовании, впечатление, что компания ищет себе бесплатную рабочую силу. Зарплата копеечная (и это в Москве), всё остальное с бонусов (процентов). Постоянно идет набор новых сотрудников, видимо старые не могут долго там работать. Очень много болтали о дресс-коде. И это было сказано девушкой из отдела кадров, которая мягко говоря ему совсем не соответствовала. Также попросили заполнить анкету по личным параметрам. Её я заполнять не стала. На мой взгляд цвет глаз, длина ног, форма носа и т.п. - та информация, которая к моим рабочим качествам никакого отношеия не имеет. Объяснили необходимость заполнения подобной анкеты, как указание руководителя отделения. Сложив все "+" и "-" от второго собеседования я отказалась. Оценка: шарага со стажем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных