выкладай, корнетнифигассе, я тож так хачу
|
|
||
|
|
||
Неспешно ищу работу, Москва
Отправлено 07 August 2008 - 14:48
Отправлено 07 August 2008 - 15:05
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 15:07
в первых версиях..это напоминало.. резюме секретаря или сочинение старшеклассника... на тему "Как я провёл лето"... Вы почти правы.
Отправлено 07 August 2008 - 15:17
ну, НАДЕЮСЬ, дачо, правда штоль?
Хотя, как показал опыт работы подмастерья в сделках MA, так обычные договоры юзаются, и косяки допускают намного более жосткие, нежели в договорах на мелкие суммы
шо?эх, шурег...
як?
Tony V
и я!нифигассе, я тож так хачу
Отправлено 07 August 2008 - 15:28
а у меня с отличиеминститут (ср. бал 4,5),
эхх...год в канторе - регистраторской (ноги - знаю чо такое ифнс , сплошные бездумные ОООшки),
2 года на ж.д. (суды всякие и всякие - хорошая вещь, риальный опыт, оченна нравилась)
1,5 года в инжиниринговой фирме (договоры всякие - местами гамно, местами интересно (ИС, например, но влазить туда страшно, а приходица)).
я полгода помощником юриста в топливной компании...
потом юристом претензионно-исковая работа на производственном предприятии...
потом 10 месяцев в одной девелоперской конторе..
щас 5й месяц в другой девелоперской конторе...
все!Знаю:
fuck on????!!!факон
деньги и девачекчо люблу
+1чо хачу - низнаю, хачу шоб интиресна, но шоб и на жизнь хватало...
ну ваще, как можно прожить на нищенский оклад 1.000.000,00 долларов в год?!
Отправлено 07 August 2008 - 15:51
хы, давайтеугаварил... я тебе в камплекте линзу бальшую подарю...
HuliganP
Во всехкаком конфликте?))
Tony V
Ну есть такое... меня нужно постоянно мотивировать чем-то.пиз.....те батенька - чесговоря, я таких кросавчегов бы в свой отдел не пустил бы - попрыгайчег ты
Деньгами, интересными задачами, возможностями роста.
Сидеть годами на одном и том же месте не по мне.
да думаю об этом... у меня даже выход есть на людей, которые за 200к сделают ликвидацию юрика в общем порядке...балбес... не суетись... гапром тебя и отожмёт, и на вы поговорит... тыб тему замутил про недействительность сделок
объектов нет
а у вас есть?
Сообщение отредактировал Alxhom: 07 August 2008 - 21:44
Отправлено 07 August 2008 - 15:54
Какое-то из этих слов очень пессимистичное... нехорошее резюме))я газпром пробовал отжать
Отправлено 07 August 2008 - 15:56
опять балбес - тя канкретна спрасилиВо всех
кто понил жисть - тот не торопитсяСидеть годами на одном и том же месте не по мне.
яш грю балбес, людей он нашОл...а у вас есть?
ну дык выкладайединственный неразобранный вопрос остался - п. 3 ст. 167 ГК РФ.
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 15:56
как сказать) он же жив осталси))))) значит не убили))))гыКакое-то из этих слов очень пессимистичное... нехорошее резюме))
так ребяты щас чистить буду..потому как ужо валится инфо не для инета)))
Отправлено 07 August 2008 - 15:57
они рядом, я думаю речь о недостачах...уголовка с трудовым рядом как-то не очень
Отправлено 07 August 2008 - 16:07
вообще я щас думаю над другой темойяш грю балбес, людей он нашОл...
Добавлено в [mergetime]1218103630[/mergetime]
Alxhom
о, а че надо накропать, чтобы было много предложений в начальнеги?единственнае - с таким резюмом в начальнеги не шибка многа предложений будет...
Отправлено 07 August 2008 - 16:08
тебе - ничо... все адно не вазьмут... балбес (с) карнето, а че надо накропать, чтобы было много предложений в начальнеги?
Отправлено 07 August 2008 - 16:09
я абиделсо
Сообщение отредактировал Alex-ander: 07 August 2008 - 16:09
Отправлено 12 August 2008 - 17:19
Тогда зачем Вы спрашиваете совета? Вы же можете советам и не следовать и оставаться при своем мнении...На мой взгляд, в резюме достаточно четко отражены реали обучения в ВУЗЕ, а не сидение на задних партах с девочками, личные позитивные качества. По поводу обязанностей на меня возложенных на разных местах работы и причин увольнения - более детально прокомментирую на собеседовании.
А если Вы считаете, что надо быть узким спецом - это Ваше личное мнение
Отправлено 25 August 2008 - 14:00
HuliganP,я вам там чутка подредактировала. (убрала лишние слова, добавила краткости).
Теперь вы для работодателя серьёзный молодой человек в костюме, галстуке, четко излагающий свои мысли.
а смысл?
Подредактировали Вы, а работать не Вы будете.
А как быть работодателям?
Отправлено 25 August 2008 - 14:08
а я, вот, давно прошу, а мне не хочутПодредактировали Вы, а работать не Вы будете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных