Сообщение отредактировал newhabarik: 23 November 2012 - 16:53
|
|
||
|
|
||
Постановление об объявлении в розыск
Отправлено 23 November 2012 - 16:50
Отправлено 23 November 2012 - 17:45
мне стало известно, что в октябре 2012 года я определенный период находился в ФЕДЕРАЛЬНОМ розыске с АРЕСТОМ(!!!),
вам соврали
Отправлено 23 November 2012 - 18:28
Мне об этом сообщил мой хороший товарищ - должностное лицо отделение розыска полиции г. Уссурийска, так что шутка или обман почти на 100 процентов исключены!
Сообщение отредактировал newhabarik: 23 November 2012 - 18:26
Отправлено 23 November 2012 - 18:45
В чем мне соврали? Что я был объявлен в розыск?
Мне об этом сообщил мой хороший товарищ - должностное лицо отделение розыска полиции г. Уссурийска, так что шутка или обман почти на 100 процентов исключены!
значит плохой у вас товарищ, поскольку заочный арест по ФР невозможен
Отправлено 23 November 2012 - 18:51
Отправлено 23 November 2012 - 19:02
Главное мне кажется в том, что, как вы написали, ФР может объявляться в отношении только подозреваемых и обвиняемых, а ни тем, ни другим я в уголовном деле не являюсь!
Зуб даете?
Отправлено 23 November 2012 - 19:12
Если серьезно, то однозначно не являюсь! Я бы знал)) Я же сюда написал не для того, что бы оправдаться перед общественностью, а что бы совет получить.
Отправлено 24 November 2012 - 17:03
Отправлено 24 November 2012 - 17:32
а может его до кучи и в международный объявляли?значит плохой у вас товарищ, поскольку заочный арест по ФР невозможен
Я несколько раз делал . После объявления лица в федеральный розыск, если у оперативников есть информация о возможном местонахождении разыскиваемого лица за границей, то своим постановлением (аналогичным первому) объявлял международный розыск, после чего ходатайство на арест в обычном порядке и в суд. Проблем не было, с арестом никогда не отказывали. А получить документальные сведения о том, что разыскиваемое лицо находится за границей иногда невозможно, если, например, человек не на самолете улетел, а просто на машине через Украину или Белоруссию уехал.
Кстати, эффективность розыска в случае заочного ареста гораздо выше по ряду причин.
это (цы)
Отправлено 24 November 2012 - 17:39
Такое ощущение, что это форум камеди-клаба!)а может его до кучи и в международный объявляли?
Отправлено 24 November 2012 - 18:21
побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот (с) В.С.ВысоцкийТакое ощущение, что это форум камеди-клаба!)
Отправлено 24 November 2012 - 19:51
Доводилось, знаете ли!побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот (с) В.С.Высоцкий
Отправлено 25 November 2012 - 18:58
тогда что ж вы удивляетесь?Доводилось, знаете ли!
Отправлено 25 November 2012 - 19:02
Дело в том, что я не удивляюсь, а всего лишь на всего спрашиваю у опытных людей совета!тогда что ж вы удивляетесь?
Отправлено 25 November 2012 - 20:51
смею предположить, что данный факт был возможен при проведении специальных мероприятий МВД типа "розыск", наследие "совка", в виде "палок", существует до сих пор, поэтому вас могли тупо поставить в розыск с арестом, затем вас с розыска снимают, как найденного, показатели в норме, вы не в претензии, поскольку нихрена не знаете...варианты еще есть...Сегодня 23.11.2012 мне стало известно, что в октябре 2012 года я определенный период находился в ФЕДЕРАЛЬНОМ розыске с АРЕСТОМ(!!!)
сейчас-то вы чего хотите?
Отправлено 26 November 2012 - 02:55
Вообще-то мне не очень улыбается всю жизнь проходить по ИЦ, как ранее находящийся в розыске по ст. 159 ч.3 УК РФ!!! И при этом объявляли в розыск меня не полицейские а следователь следственного комитета!смею предположить, что данный факт был возможен при проведении специальных мероприятий МВД типа "розыск", наследие "совка", в виде "палок", существует до сих пор, поэтому вас могли тупо поставить в розыск с арестом, затем вас с розыска снимают, как найденного, показатели в норме, вы не в претензии, поскольку нихрена не знаете...варианты еще есть...
сейчас-то вы чего хотите?
Отправлено 26 November 2012 - 12:07
Если серьезно, то однозначно не являюсь! Я бы знал))
О розыске же не знали?
Сообщение отредактировал scorpion: 26 November 2012 - 12:07
Отправлено 28 November 2012 - 09:04
Совета в чем?а всего лишь на всего спрашиваю у опытных людей совета!
+1Запросите в ИЦ справку о судимости, там сейчас все пишут.
Отправлено 28 November 2012 - 11:47
2. По результатам двигаетесь сами (если действительно безгрешны) или просите адвоката посетить следственный орган а) устное наведение справок б) письменный запрос
3. Как и советуют выше, напишите в УВД с просьбой сообщить бла-бла-бла (направление мысли ИЦ). Лично я таким нехитрым способом снимал часть ошибочно введенных протоколов по лишению права управления. В конечном итоге, при ошибочном выставлении туда и писать в конце концов
Сообщение отредактировал ГенаХа: 28 November 2012 - 11:54
Отправлено 28 November 2012 - 12:27
Отправлено 28 November 2012 - 12:37
Отправлено 28 November 2012 - 12:46
Отправлено 28 November 2012 - 14:12
Ну, это у Вас в городе....В Татарстане ищут, и еще как. вот, чел скрывался лет 7, в под Самарой жил, даже умудрился на работу официально устроиться. Но приехал в РТ и в этот же день въехал в ИВС.Как придётся.... Преступление раскрыто, злодей установлен и объявлен в розыск, карточки отписаны, "висяка" нет. Учитывая загруженость ментов всякой ненужной работой искать чела никто не будет, если сам не нарвётся. Недавно по 51 упк защищал барышню привлекаемую за укрывательство убийства. Была под подпиской и скрылась, в суд не являлась, объявили в розыск, дело выделили и приостановили до розыска. Я сам лично её раз 10 в городе встречал! Как то подошёл, посоветовал явиться добровольно. Она жила дома, по месту регистрации и незнала о том, что в розыске. Так бы и гуляла еслиб на краже вотки в магазине не попалась.... два общего получила.
кстати, есть "рецепт" удаления данных о судимости, розыске и вообще любых из ИЦ, ГИАЦ МВД России совершенно законным путем, очень даже простым- через суд.Надо только грамотно обосновать.Раз не был ни подозреваемым, ни обвиняемым - значит безгрешен)) На счет ИЦ - идею понял. Хотел сделать запрос через госуслуги, но там требуют ЭП, поэтому придется запрос делать через бывших коллег. Если подтвердится факт "постановки со снятием" в розыск есть ли смысл общаться на эту тему с СК или обжаловать эти действия в прокуратуру?
Отправлено 28 November 2012 - 14:41
кстати, есть "рецепт" удаления данных о судимости, розыске и вообще любых из ИЦ, ГИАЦ МВД России совершенно законным путем, очень даже простым- через суд.Надо только грамотно обосновать.
Разводите лохов в других местах
Отправлено 28 November 2012 - 15:04
Сообщение отредактировал scorpion: 28 November 2012 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных