а Вас не затруднит вкратце изложить суть произошедшего? как именно брокер нагадил-то?Упущенная выгода по вине брокера на фьючерсах на индекс РТС.
тут ведь не все занимаются торговлей на фондовом/срочном рынке и слёту понимают о чем идёт речь
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 April 2009 - 18:08
а Вас не затруднит вкратце изложить суть произошедшего? как именно брокер нагадил-то?Упущенная выгода по вине брокера на фьючерсах на индекс РТС.
Отправлено 20 April 2009 - 18:11
Игорь, эти сделки уже не являются сделками пари. НК трактует их как ФИСС-финансовые инструменты срочных сделок.
ст.364 НК
пари - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками между собой либо с организатором игорного заведения (организатором тотализатора), исход которого зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет
Отправлено 20 April 2009 - 18:19
все бы вам иранизираватьЖелаю успеха в применении НК.
Отправлено 20 April 2009 - 18:21
Если Вам известно о несоответствии НК нормам других НПА пишите, будет какая-то польза.bender7878 ,
Игорь, эти сделки уже не являются сделками пари. НК трактует их как ФИСС-финансовые инструменты срочных сделок.
ст.364 НК
пари - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками между собой либо с организатором игорного заведения (организатором тотализатора), исход которого зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет
Все ясно...![]()
![]()
Желаю успеха в применении НК.
Игорь
Завтра будет ответ.bender7878
тут ведь не все занимаются торговлей на фондовом/срочном рынке и слёту понимают о чем идёт речь
Отправлено 20 April 2009 - 18:22
Всё. На этих словах рухнула под стол.Если Вам известно о несоответствии НК нормам других НПА пишите
Отправлено 20 April 2009 - 18:25
Отправлено 20 April 2009 - 18:26
Отправлено 20 April 2009 - 18:27
Конституционный суд пишет периодически... читаете?Если Вам известно о несоответствии НК нормам других НПА пишите, будет какая-то польза.
простите, а что мешает сейчас изложить суть дела?Завтра будет ответ.
Сообщение отредактировал Litroed: 20 April 2009 - 18:29
Отправлено 20 April 2009 - 18:32
Конструктивнее, ЛюдмилаВсё. На этих словах рухнула под стол.Если Вам известно о несоответствии НК нормам других НПА пишите
![]()
![]()
![]()
![]()
Конституционный суд пишет периодически... читаете?Если Вам известно о несоответствии НК нормам других НПА пишите, будет какая-то польза.
простите, а что мешает сейчас изложить суть дела?Завтра будет ответ.
По факту получения мной денег.может я невнимательно прочитал тему, но оплата по выигрышу дела или по взыскании денег?
Отправлено 20 April 2009 - 18:33
Отправлено 20 April 2009 - 18:36
Вы не внимательно читатете про отсутствие возможности договориться. Не судите человека по одной букве-тем более не по букве законагрустно читать слово "резюмЭ", грустно читать про отсутствие всяческой предоплаты.
Экономия на юристах ничем хорошим не заканчивается...
Отправлено 20 April 2009 - 18:37
вероятнее всего разделение основано на законодательстве либо на других юридических аспектах.
Отправлено 20 April 2009 - 18:38
В чем сила брат?вероятнее всего разделение основано на законодательстве либо на других юридических аспектах.
Красиво написали, Остап Ибрагимович
Отправлено 20 April 2009 - 18:40
Отправлено 20 April 2009 - 18:41
ну удачи, у КИТа активов нет и не предвидится.По факту получения мной денег.
Отправлено 20 April 2009 - 18:45
Это хуже чем лотерея...По факту получения мной денег.
В нашем деле главное что? В нашем деле главное - взять 100% предоплату!В чем сила брат?
Отправлено 20 April 2009 - 18:48
Не банк КИТ Финанс,bender7878
ну удачи, у КИТа активов нет и не предвидится.По факту получения мной денег.
Вы ни разу не играли в лотереи?Это хуже чем лотерея...По факту получения мной денег.
Добавлено немного позже:В нашем деле главное что? В нашем деле главное - взять 100% предоплату!В чем сила брат?
(С) доцент ЮФ СПбГУ Шварц М.З., лекция по гражданскому процессуальному праву.
Отправлено 20 April 2009 - 18:54
а наличие в названии обеих контор слов "КИТ" и "финанс" - чистейшее совпадение...Не банк КИТ Финанс,
а брокер КИТ Финанс ООО
таки признаёте шо лотерейным билетиком торгуете?Вы ни разу не играли в лотереи?
Сообщение отредактировал Litroed: 20 April 2009 - 18:55
Отправлено 20 April 2009 - 18:57
да хоть "шкафом" назовите (с)Не банк КИТ Финанс,
а брокер КИТ Финанс ООО
Отправлено 20 April 2009 - 18:59
Что бы оценить риск изучите само содержание дела, изучите практику.а наличие в названии обеих контор слов "КИТ" и "финанс" - чистейшее совпадение...Не банк КИТ Финанс,
а брокер КИТ Финанс ОООтаки признаёте шо лотерейным билетиком торгуете?Вы ни разу не играли в лотереи?
Отправлено 20 April 2009 - 19:00
Вы хоть скажите в каком городе будет суд-тоКакой размер предоплаты?
Отправлено 20 April 2009 - 19:02
ну будем ждать Вас тут завтра с кратким содержанием... Вы уж продержитесь тут до завтра-то...Что бы оценить риск изучите само содержание дела, изучите практику.
Содержание краткое будет завтра.
Отправлено 20 April 2009 - 19:04
Либо в Москве либо в Питере, по подсудности не знаю это больше Ваши вопросы.Вы хоть скажите в каком городе будет суд-тоКакой размер предоплаты?
Отправлено 20 April 2009 - 19:17
Ну Вы ж юриста-то ищете, для этого сначала не худо бы с регионом определиться хотя быпо подсудности не знаю это больше Ваши вопросы.
Отправлено 20 April 2009 - 19:31
ИНН 7825429040Ну Вы ж юриста-то ищете, для этого сначала не худо бы с регионом определиться хотя быпо подсудности не знаю это больше Ваши вопросы.
ИНН своего КИТ Финанса знаете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных