Alderamin И тут я с Вами категорически не согласен... Никто никогда не станет специально набирать тупых - потому что себе дороже выйдет...
Отчего же дороже? Чем человек "проще", тем больше возможностей использовать его. Такие люди удобны: "Чего изволите, ваша честь?" От них меньше инициативы, у них меньше желания проявлять своё "я". Одним словом, это удобные, предсказуемые "винтики". Не скажу, что совсем уж тупые, но живут они больше инстинктами, чем разумом.
Контингент определяется уровнем финансирования...
Ну даже если так, этот уровень определяется не спонтанно, а продуманно.
Весьма некорректное утверждение...
Почему же некорректное? Самое что ни на есть корректное. Или вы не в России живёте?
Ваша "поправка", как раз, повышения эффективности не дает... Вы упускаете из виду массу деталей, которые делают Ваше "рацпредложение" неприемлемым...
Тут вы начали "пробуксовывать". От меня требуете конкретики и обвиняете в некорректности, а сами делаете пространные замечания.
А флудим мы с вами, уважаемый старожил, потому, что какую проблему ни возьми, ниточки тянутся вверх. Всё выше, и выше, и выше... (с) Там все причины.
P.S. Вот по теме: сколько раз вам пришлось подавать замечания, сколько раз протокол был исправлен и как на это влияла аудиозапись?