Нам нужно желательно около 100 участников проекта, так дешевше будет, 100 подписчиков, как мне кажется дадут заявки примерно на 150 экземпляров.
И хиде их взять?????
1. куратор проекта персонально осуществляет рассылку таким участникам уведомления о новой книге, с тем, чтобы подтвердить участие в конкретном проекте по количтсеву экз. и пр.
Я за, потому что не всегда есть время залезить в инет, а почтовый клиент у мя работает исправно (не знаю как у остальных)...
7. Постоянные участники имеют право на размещение рекламных материалов в издаваемых книгах (правило подлежит уточнению)
а может быть уточнить каких конкретно материалов и в каких оюъемах, а то если народу наберется человеков 100, то у нас часть книги будет сплошнам рекламой... (хотя.... я все равно не доросла до такой рекламы, так хоть о других почитаю)...
10. В перспективе, постоянные участники будут освобождаться от бремени оплаты почтовой пересылки приобретаемых книг (подлежит обсуждению)
Эээээ, не скромный вопрос, а из каких шишов будет оплачиваться данная пересылка???? Проект вроде бы как некоммерческий???
Да, кстати, а почему я не видюв действие данного проекта, по крайней мере в кассе взаимопомощи, или оно на этот раздел не распространяется??? Или пока не сформировался костяк данного проекта, он действовать не будет?
Сообщение отредактировал Schenen: 12 January 2010 - 01:54