|
|
||
|
|
||
Мастурбация и (или) модерация?
Отправлено 16 March 2010 - 13:08
Отправлено 16 March 2010 - 13:14
Берите выше - целый клуб.Сообщество драчунов...
Хотя, коллега, стоит признать, что все мы в реальной жизни, в силу специфики профессии - юридические драчуны.
Отправлено 16 March 2010 - 13:19
Хотя, коллега, стоит признать, что все мы в реальной жизни, в силу специфики профессии - юридические драчуны.
И здесь вы правы - я бы вашу фразу поставил в афоризмы...
Отправлено 16 March 2010 - 13:22
Jason VoorheesА кто у нас сегодня гражданин Чорной Африки ?
Да Вы что озверели? Я там не посточка не оставила. Внимательно прочитала, законспектировала и в капсуль времени на 8 лет закопала.Не будем показывать пальцем, но как всегда это Оля_много_тыщь.
Прашу гондурасовцев нигерами не обзыват
Тема резала глаза, но была полезной и позновательной. Нады было тока предупреждалку возрастную поставить, чтоб подсвинков и др. малолеток не развращать
Отправлено 16 March 2010 - 13:25
Добавлено немного позже:
ольга,2008
А с каких пор для бана стали требоваться ваши посты в теме?Да Вы что озверели? Я там не посточка не оставила.
Отправлено 16 March 2010 - 13:27
А кто-то сожалеет об отсутствии кворума для трио мастурбанов )))в основном сольные однорукие выступления
Отправлено 16 March 2010 - 13:28
наука утверждает, что эякулят лучше замораживать в жидком азоте. Тогда и через 8 лет еще можно использовать.и в капсуль времени на 8 лет закопала.
Отправлено 16 March 2010 - 13:31
Как жежА с каких пор для бана стали требоваться ваши посты в теме?
Не, я протестую!!!!
Я имею права знать где меня забанили, раз уж права знать "за что" меня давно лишили
И ваще Вы меня с Ледчиками не попутали?
Добавлено немного позже:
Jason Voorhees
Я это... Инкубатор закрыла навсегда. Мене инфа для сыночки нужна будет лет через 8 (я так думаю).эякулят лучше замораживать в жидком азоте
Вот у мене вопрос был: "С какого возраста мальчики начинают рукоблудить?"
А тему закрыли. Куда мне терь с этим вопросом обращаца?
Отправлено 16 March 2010 - 13:34
Думаю, что с советом для сыночка ты уже опоздала... хотя можешь у него проконсультироваться. )))))
Отправлено 16 March 2010 - 13:40
даже объяснять не буду почему, если до самого не дошло (бесполезно, видимо).
а в целом... как не умели в Разном скользкие темы обсуждать, не скатываясь до рассказов с подробностями личного опыта, так и не научились. в следующий раз, когда возникнет желание обсудить морально-этические аспекты разнообразия сексуального опыта, поищите какой-то более подходящий для этого ресурс.
IAY
удивил. особенно лексикой.
Отправлено 16 March 2010 - 13:42
Вах! В шесть лет - опаздалаДумаю, что с советом для сыночка ты уже опоздала... хотя можешь у него проконсультироваться. )))))
Отправлено 16 March 2010 - 13:42
Вот у мене вопрос был: "С какого возраста мальчики начинают рукоблудить?"
А тему закрыли. Куда мне терь с этим вопросом обращаца?
самый первый опыт где-то в возрасте полугода
а, ну замечательно. обсуждение работы ЮК, это как раз для обсуждения работы вообще. маладцы.
Отправлено 16 March 2010 - 13:45
Я писала, что тема была позновательной, но противной. Мне именно интересно почитать было. Теперь прийдется читать циклопедии медицинские. Вот и сожалею о ее сносе. Чем не обсуждение?
Отправлено 16 March 2010 - 13:47
Выращивать йетти...эякулят лучше замораживать в жидком азоте. Тогда и через 8 лет еще можно использовать.
Отправлено 16 March 2010 - 13:51
Позвольте полюбопытствовать: ведущееся здесь обсуждение как-то нарушает правила конфы?а, ну замечательно. обсуждение работы ЮК, это как раз для обсуждения работы вообще. маладцы.
Здесь даже не обсуждают действия модера по закрытию темы.
Чо не устраивает?
Отправлено 16 March 2010 - 13:55
А как с йети быть?Выращивать йетти...
— Йети? Надо чаще мыть. © ДМБ
Отправлено 16 March 2010 - 14:17
Romario
Про них есть другая тема - китайская. Там бы и обсудили. Тут другие воросы решают
Jason Voorhees
Можно подумать, что только это является поводом для сносов тем и взысканийведущееся здесь обсуждение как-то нарушает правила конфы?
Отправлено 16 March 2010 - 14:47
ГыА, панятна, мастурбант-тихунчи
P.S. Просто в моём разделе народ достотачно тихий тут
Отправлено 16 March 2010 - 14:49
Полностью согласна с Вами.
Отправлено 16 March 2010 - 16:22
Blanch
Полностью согласна с Вами.
Предательница вы, Тетьлюп - с кем согласились-то???...Плюнули многим в душу, просто...
Отправлено 16 March 2010 - 16:48
А я, как ни странно, не являюсь чьим-либо прынцыпиальным противником.
Что касается темы, то она отвратительна. И дело не в тематике, а в методах обсуждения. Не умеешь корректно вести беседу об интиме, молчи в тряпочку. Тем более, пардоньте, делиться собственным опытом... Интим он потому и интим, что не надо его тащить на всеобщее обозрение, как б это ни занимательно казалось.
Отправлено 16 March 2010 - 16:54
Отправлено 16 March 2010 - 17:03
что естествена, то не безобразноананизм не интим! umnik.gif
Отправлено 16 March 2010 - 17:08
Не соглашусь с Вами. Мне та тема жутко была противна, но сейчас понимаю еще одно ее полезное качество - она ломает некоторые мои стериотипы и рушит определенные комплексы. Мне сынульку надо будет как то понять и оправдать в собственных глазах в скором времени, а где я еще так научусть преодалевать свое отвращение, как не в разном?
Отправлено 16 March 2010 - 17:28
Ты, Ванятк, предпочитаешь это делать достоянием общественности штоле?ананизм не интим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта